ВиТаМин-ка
активный участник

|
 |
« Ответ #694 : 26 Января , 2011, 16:09:05 » |
|
Оставлю свои отзывы: 1. Школа арабского танца Каир: отлично, за 400руб целый месяц занятий. Был стимул начать обучение танцу живота )))). Ведет очень приятная девушка Ксения. В декабре у меня были почти индивидуальные уроки (два человека-максимум на занятии). Буду продолжать учиться :mrgreen:
2. Блин-стрит - ходили всей семьей после активной прогулки: Наивкуснейшая ушица, блинчики, ммм... вкусно! Дети просили добавку ))) :рай:
3. Тонус-клуб: Хорошо! Есть с чем сравнивать у меня. За один присест, как говорится, все тренажеры и массажи, и бочки не осилить. Я была (в один день!): роликовый массажер, вакуум, кедр.бочка, массажная кровать, вибромассажер, еще штаны (не инфракрасные). Выползла, я канешна оттуда не совсем в тонусе... :lol: До следующего дня отходила. Дорвалась до бесплатного. Директор у них оч.приятный мужчина.
4. Теперь плохой отзыв: это суши... это что-то... Купила два купона. Настораживало,конечно,что оч.много куплено купонов. Решила сыну на день рожденья заказать (оно в четверг было, т.е. посреди недели, после школы, чтобы с друзьями полакомились они). На автодозвоне беспрерывном дозвонилась через час (с 10 до 11). Спец-но с утра решила заказать, чтобы к вечеру привезли. Нет, на сегодня, уже все, заказы по купонам не принимают, если оч.надо, то приезжайте сами (ага, в Ленинский с северка). На Биглионе отзывы не печатают. Ок,говорю, давайте на пятницу, также на послеобеда. Пятница. 12 часов, звонят, сегодня холодно, до вас не доехать,курьеров мало, заказов много. Блин,второй день облом (думала, не готовить сегодня ничего, т.к. на завтра толпа гостей ожидается, все меню расписано, и время мое). Вобщем, привезли в субботу в полшестого вечера (сказали, что в аварию попали, верю), когда мои гости уже наелись домашней вкусной едой. Качество отвратительное, такой к*к*шки (простите) я до сих пор не ела (а васаби было действительно кинуто таким образом, что напоминало это самое!!!). Бабушки-дедушки наши решили попробовать это блюдо заморское, с учетом того, что пробовали впервые, да еще такого качества, на них было страшно смотреть. Выкинула почти все. Сын все-таки рискнул кое-какие роллы съесть, оч.он любит суши у меня. Ощущение, что их сделали в четверг, а в субботу как раз до нас довезли. :idiot2: Вобщем, за 500 руб, что мне обошлись эти суши (2*180 + 150 доплата за приправы (что,кстати, тоже "минус", ведь я набор заказывала, а во всех остальных компаниях по доставке суши - они входят в стоимость), я могла бы получить гораздо большее удовольствие, в том же юмэ.
Еще лежат купончики на роллердром (что-то нет ни от кого отзывов),на боулинг, на оборудование для сноуборда. Это на выходные припасла, на активные )))))
|