Kitty
« : 03 Сентября , 2010, 20:18:59 »
Привет всем. Подскажите, кто-нибудь посещал такой центр "Инфант"?? Вот записались и сомнение взяло, не слышали раньше о нем, а тут рекламу прочитали, что в соседнем доме открывается филлиал (Чичерина 33В). Поделитесь впечатлениями.
Ирэн@
« Ответ #1 : 10 Сентября , 2011, 19:57:04 »
Этот центр есть еще по ул. Воровского 43. Хочу с дочкой сходить на пробный урок "английский для малышей", группа 3-4 года. Может кто-нибудь там занимается??
Tanya-t
« Ответ #2 : 12 Октября , 2011, 13:55:06 »
Kitty ,Ирэн@ , были сегодня там с ребенком, впечатления смешанные, занятия проходят в "убитой" 2-х комнатной квартире, преподаватель нормальный, но детям на рисование даже фартуки не дали, да и руки помыть проблема, а про полотенце для рук, вообще молчу, отряхнулись и пошли. А также центр находится в жилом доме, вход со стороны подъезда, вывесок нет, сквозь балкон на первом этаже поставлена табличка ПЕРСПЕКТИВА, оказалось, что это их старое название и они мне якобы говорили, что надо звонить в кв. 31 и т.д., может это я такая, но мне не понравилось, тем более за нормальную плату, хочется, чтобы ребенок ходил в чистоту и красоту. Вывод, мы не пойдем, а вам решать самим
Kitty
« Ответ #3 : 13 Октября , 2011, 12:12:14 »
Tanya-t, мы туда полгода отходили, нас реально подготовили к садику. Ребенок пошел в садик вообще без проблем, хотя может возраст подошел. Преподаватели у нас были просто супер, занимались индивидуально с психологом и с логопедом. А по поводу внутренних убранств, да у них не "айс", но ребенку было там очень комфортно, а это главный показатель. Оставляла там своего бойца на пол дня, каждый день.
muze
участник
« Ответ #4 : 27 Декабря , 2011, 21:56:27 »
А мы ездили к ним со старшей на Воровского 43, а когда они открыли отделение на с/з уже повели и вторую. Ходим уже 3 год и нам очень нравится. Занятия разнообразные и отношения к детям хорошее. А сейчас они еще и лего-конструирование группу набирают. Думаем как расписание совместить )) Если кому то надо - вот их тел 776-84-94
Dono
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2012, 21:53:18 »
http://www.infant74.ru/ Пожелание к руководству клуба вставить новые фото с занятий, а не за 2006 год.
Слава Богу за все!
Олюнечка
« Ответ #6 : 14 Ноября , 2014, 14:14:50 »
Собираюсь начать водить туда дочку. В плане условий что-то изменилось? Обошли вокруг дома, признаки детского центра так и не нашли) Квартира 31, как я понимаю?
Администратор Школы
« Ответ #7 : 14 Ноября , 2014, 16:54:53 »
Олюнечка , у них в этом году новое помещение, поищите в интернете.
ул.Бр.Кашириных, 54-в (Коммунальная,9) ул. 250 лет Челябинску, 73 (Тополиная аллея) ул. Бр.Кашириных, 138 Единый номер 202-00-72
Бобровская
активный участник
« Ответ #8 : 04 Декабря , 2014, 00:19:23 »
Tanya-t , Ирэн@ , Олюнечка , "Инфант" теперь по адресу: Воровского, 59а. И помещение там просто супер теперь, огромное, с отдельным входом. Заведующая билась за него много лет, теперь вот счастье наконец-то! Я вожу туда детей 5 лет уже. Начинали с той, уже упоминавшейся убитой квартиры, но всё равно довольны. Ходили с дочерью на английский, подготовку к школе, школу личностного развития, мастер-классы по рукоделию, стиль, ИЗО, летний лагерь на озере. Сына родила, тоже привела: развивайка, английский, лего, песочная терапия... Вобщем, рекомендую!
Бобровская
активный участник
« Ответ #9 : 17 Марта , 2015, 15:11:57 »
Пожелание к руководству клуба вставить новые фото с занятий, а не за 2006 год.
Dono ,у "Инфанта" есть ещё страница:
http://vk.com/infant74 , там побольше фото, поновее.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 15:16:45 от Бобровская »
Сообщить модератору