Женьшень,как здорово когда так сопят)) ищи себе другое место!))
Даша, поздравляю тебя с витриной! молодец!!!на счет горшка ты не путай Д и М во первых, М чаще писаются и менее сообразительны. с ними в этом плане всё сложнее, с приучением мы в год сами просились и забыли про памерсы (только ночью одевала). ну и я тебе рассказывла - дома всё чисто (паласы диваны). учитывая характер моего чада - он бы точно до сих пор не ходилл на него если бы не эти старания "со сранья".
натуничка, тут история моего приучения к горшку.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53.690.htmlне хочу никому ничего навязывать. - кто то говорит мучать ребенка - не вижу никаких мучений. Егор у меня просо как ежедневное "надо" это воспринимал то есть не знал как по другому, так же как есть пить, играть. И в 1-1,5 не было никаких проблем. лучше пусть они щас писают на диван и оно не воняет чем в 2 года.
Кстати ! у меня Катя стала хорошо какать именно с рук! я ее держу - ножки прижимаются к животику и она как зарядит очередь в ванну или тазик. уже второй день не застирываю подгузы после такого дела.
Индейчикбедные вы с пеленанием.у меня со старшим были такие проблемы..и, уже ни влезая ни в какие пеленки мы отказались от этого в 4 месяца..спал тоже ужасно, руки ноги мешали. поэтому дочь не пеленала сразу, думаю - она с рождения то больше спит - привыкнет. да и к тому же она такаябольшая - мы полугодовалые вещи носим, какие тут пеленки. :crazy2:
Марисабелька, ну что ж ты = потерпи немного, будет более свободен от груди ( с началом прикорма) - можно будет оставить на 2-3 часа и пойти в кино! я сейчас могу это сделать, вот думаю на Край сходить люблю наши отеч фильмы. Но с ре ни за что бы не пошла, громко не только в рекламу, в фильме тоже любят такие моменты - как шандарахнут!
Кабачок варила на пару и толкла. Так витамин больше!
Наташа, прививку ставли обычную - первые сутки темературила немного и всё.