натуничка
« Ответ #165 : 13 Сентября , 2010, 10:49:41 »
Котька , с даткой!!!Женьшень ,как успехи в ГВ?
Dogma_chka
« Ответ #166 : 13 Сентября , 2010, 11:21:31 »
девы что такое молочница у ребенка??? чем она грозит?? как ее вывести? педиатр просто сказала содовый раствор а как и в какой пропорции ни слова(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
« Ответ #167 : 13 Сентября , 2010, 12:27:01 »
молочница это кгда во рту все белое как творожная масса. просто язычок белый слегка налет это не молочница. вам такой диагноз прям поставили? просто я слышала то про налет кто то говорил молочница но это не так, при молочнице явно ребенка что то беспокоит и маме на грудь часто передается. по моему кроме содового раствора какие то лекарства есть
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Полуночница
« Ответ #168 : 13 Сентября , 2010, 12:27:38 »
Всех мамочек и малипусиков с датками!!!!натуничка ,мы тоже стали меньше есть. Я связываю с соплями,то ли общее состояние не очень,то ли долго сосать устает-нос то дышит плохо. Вчера жалко так его было,что я ,наплевав на собственные принципы,взяла его к нам в кровать,так он даже покушать ночью не вставал. :не знаю:
Dogma_chka
« Ответ #169 : 13 Сентября , 2010, 12:33:15 »
rakel , да педиатр ой чета у вас налетик немного... наверно молочница, смажте соловым раствором...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
« Ответ #170 : 13 Сентября , 2010, 12:50:56 »
rakel , да педиатр ой чета у вас налетик немного... наверно молочница, смажте соловым раствором...
ты даже можешь этот налетик просто на пальчик марлечку и поичстить. я его не трогала - сам прошел, бывало то был то нет. Педиатр мой говорила это Не молочница. там говорит весь рот обложен как творог(
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #171 : 13 Сентября , 2010, 13:28:09 »
Всех деток и их мамочек с датками!!!
Myx@
« Ответ #172 : 13 Сентября , 2010, 14:23:17 »
Котька ,c очередным месяцем вас... Не торопи события... потом будешь вспомниать как здорово был когда лежал...Ося ,нам не стали уздечку подрезать. Хирург сказал не вижу острой необходимоси она вам жить не мешает... до сих пор удовлетворенная сижуЖеньшень ,тебе привет от Нади и Артемки которые с вами в больнице лежали
Myx@
« Ответ #173 : 13 Сентября , 2010, 14:26:38 »
натуничка ,я даю витамин Д по 1 капельке и мелкому и старшей...Dogma_chka ,если просто белый язык то это скорее всего не молочница, попробуй почистить содовым раствором-молочница просто так не снимится... Когда весь рот в твороге это уже супер молочница. У юлы была молочница где то в месяц. там язычокне просто белый а как будто язвочки еще маленькие...но не язвочки может конечно но болячки, Бура в глицерине(это народное название, на самам деле какой то тетроборат натрия что ли) и+нистатин-вылечили за день...
Forward
« Ответ #174 : 13 Сентября , 2010, 14:41:26 »
Dogma_chka , у натунички с Марком, вроде, была молочница
Успех предполагает усилия
marisabelca
« Ответ #175 : 13 Сентября , 2010, 14:58:57 »
Myx@ , нам стоматолог тоже сказала, что ничего критического, но если ребенок начнет шепелявить то в 6 лет уже делают косметическую операцию, поэтому мы решили все-таки подрезать.
Myx@
« Ответ #176 : 13 Сентября , 2010, 15:30:25 »
Myx@ , нам стоматолог тоже сказала, что ничего критического, но если ребенок начнет шепелявить то в 6 лет уже делают косметическую операцию, поэтому мы решили все-таки подрезать.
нам тоже самое сказал хирург, но мы решили все таки не подрезать... Может шепелявить а может и нет, зачем так далеко загадывать... Вы еще маленькие, думаю тогда бы тоже подрезала, а сейчас уже страшно
Юла тоже шепелявить должна по мнению стоматолога (у нее подгубой уздечка типа короткая).... Можно Олю-Осю. спросить шепелявит она или нет...
Myx@
« Ответ #177 : 13 Сентября , 2010, 15:41:24 »
натуничка ,Нат вы сегодня не ходили в аптеку классика в Теореме?
Qwayess
« Ответ #178 : 13 Сентября , 2010, 16:11:12 »
Котька , с даткой!!! растите боооольшие и здорооооовые))))Myx@ , + мульон. нам тоже стоматолог-хирург, в чьем мнении я уверена на все 100, сказал, что если ребенок берет грудь и показывает язык - подрезать ее нет необходимости.
Qwayess
« Ответ #179 : 13 Сентября , 2010, 16:12:11 »
девы что такое молочница у ребенка??? чем она грозит?? как ее вывести? педиатр просто сказала содовый раствор а как и в какой пропорции ни слова(((
если просто налет - забей. пройдет.
молочница прям кардинально отличается от обычного налета.