|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #45 : 28 Августа , 2012, 14:20:40 » |
|
Сегодня получила карту и узнала "радостную" новость: карта с момента пополнения действует 4 месяца, если пополнения нет, то карта блокируется. Вот такая мелочь, о которой все СМИ умолчали. Т.е. для редко ездящих детей не получится положить 100 руб и успокоиться. Даже если деньги не будут использованы, надо через 4 месяца снова пополнять, иначе карта заблокируется.
По этой причине муж положил 5о руб. :razz:
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #46 : 28 Августа , 2012, 14:50:08 » |
|
Хотела старшей карту сделать, но для больших деток кроме паспорта нужно еще и справку из школы. А еще в некоторых школах будут прямо в школе карточки выдавать, надо будет только принести квитанцию на 100 рублей по системе Город - 50 рублей за карточку и 50 рублей будет на ней на проезд.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #47 : 28 Августа , 2012, 14:50:45 » |
|
Ага, тоже положила 50, а вообще бред и очередное неудобство для людей. Помнить, когда надо пополнить, тащиться в пункт пополнения или на почту. Все сделано для того, чтобы люди плюнули на все это и платили за детей по полной.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #48 : 29 Августа , 2012, 05:59:41 » |
|
Сегодня получила карту и узнала "радостную" новость: карта с момента пополнения действует 4 месяца, если пополнения нет, то карта блокируется. Вот такая мелочь, о которой все СМИ умолчали. Т.е. для редко ездящих детей не получится положить 100 руб и успокоиться. Даже если деньги не будут использованы, надо через 4 месяца снова пополнять, иначе карта заблокируется.
Это не единственная проблема. Я тоже не знав о блокировке, положила сыну 200руб 3 дня назад(думала надолго не заморачиваться :не знаю:), вчера он поехал в бассейн, кондукторша сообщила, что ехать он не может, карта просрочена. :shock: Я стала разбираться, оказывается кассир (адрес Красная 65, 3 этаж) неправильно поставила число на будущую "блокировку" всего лишь на 4 месяца ошиблась с нынешней датой :crazy2: Теперь нужно ехать со свидетельством, чеком об оплате и картой снова к ним. Будут "пытаться" исправить. :knuppel2:. Сказали "не волнуйтесь, это не единичный случай, мы люди, все мы делаем ошибки"...
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #49 : 29 Августа , 2012, 09:25:42 » |
|
Fire, сочувствую. Вот вроде бы хорошее дело - безналичный расчет, но как всему у нас, ему сопутствует куча проблем.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #50 : 29 Августа , 2012, 09:40:54 » |
|
я решила не уду оформлять ему эту карту... ездит не часто, ну может раз-два в неделю.. у нас на прошлой карте (оформляла в апреле) сгорели 85 руб... ну их куда подальше - в итоге все равно обыватель в проигрыше останется... к тому же в школу тащится за справкой (ее надо заказывать заранее) надо...
будет необходимость проездной куплю...
|
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #51 : 29 Августа , 2012, 23:25:56 » |
|
А у нас в школе выдают, надо только квитанцию на 100 руб принести. Оплачивать в Челябинвестбанке через систему город.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #52 : 29 Августа , 2012, 23:41:44 » |
|
стрелка, я так же решила. Практически не ездим на общественном транспорте. А надо будет - оплатим по полной.
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #53 : 31 Августа , 2012, 12:09:53 » |
|
Кима, они(кондукторы) на ре выбивают билетик , как на багаж :смеется: он тоже за пол-цены :razz: (Я пару раз забывала карту) У моих пацанов еще с апреля эти карты-оч.удобно! Но они каждый день ездят :coolsmiley: а сейчас я еще и бесплатный проезд оформила :ура:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #54 : 31 Августа , 2012, 15:55:13 » |
|
У нас для особо ленивых будут в школе выдавать эти карты первые 2 недели)))
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55 : 31 Августа , 2012, 16:03:45 » |
|
Кима, они(кондукторы) на ре выбивают билетик , как на багаж :смеется: он тоже за пол-цены :razz: (Я пару раз забывала карту) У моих пацанов еще с апреля эти карты-оч.удобно! Но они каждый день ездят :coolsmiley: а сейчас я еще и бесплатный проезд оформила :ура:
axi, бесплатный -это как?
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #56 : 31 Августа , 2012, 17:24:29 » |
|
Училка, Если вы посоБие по 220 рЭ на ребенка получаете, нужно взять справку в собесе и получить бесплатно карты и проезд будет бесплатно))
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #57 : 31 Августа , 2012, 19:25:54 » |
|
axi, ух ты. Спасибо за такую информацию.
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #58 : 31 Августа , 2012, 20:25:50 » |
|
почтиAngel, не за что) сама недавно узнала и бегом в собес за справкой))
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #59 : 31 Августа , 2012, 22:08:00 » |
|
axi, ну надо будет побежать скорей.