ALEGRIA
« Ответ #180 : 12 Сентября , 2010, 18:14:55 »
Sonata* ,ага щас вирус ходит..гад такой. Дашу муш заразил.хотя я недавно тоже переболела.
Yozhik
« Ответ #181 : 12 Сентября , 2010, 18:16:48 »
Yangorod , на улице-то не заразитесь поди. у нас тоже из садика зараза.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #182 : 12 Сентября , 2010, 18:20:01 »
Yangorod ,ни че не рано ты че. Наши соседи в марте завели темку. И в сентябре годовас отметили. Пока обговорим все че почем куда пойдем. Сколько денег и тп итд. Это время еще оргов надо подтвердить кто будет. Так что ждем Аню завтра утром.
Briz
« Ответ #183 : 12 Сентября , 2010, 18:21:13 »
Мы хоть и мерзнем, но обогреватель не спешу включать. И детей не одеваю, в труселях гоняют. Периодически проветриваем. все равно душно бывает. Мы сегодня всей семьей ездили обувь покупали. Детям одинаковые ботинки прикупили. Вот размеры у нас! у старшего 30-й, а младшему 24-й купили.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #184 : 12 Сентября , 2010, 18:55:11 »
Sens , у нас несмотря на пластиковые окна сильно холодно, ниже нуля. тыкву просто порезала и в пакет на заморозку. Проблема где хранить, места в морозилке уже нет, а мне мало. Главное до заморозков перекантоваться, а потом по идее мужа за окно сетку вывешаю :D Вот думаю к маме часть отвезти заморозки. Олечка, спасибо за рецепт. дала свекровушке, она завтра шаманить будет по нему :)Наталина , ты контролер)))) мы чего-то даже не думали на улицу выводить свою красу. В зал и по коридору пустили поползать-подышала свежим воздухом.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #185 : 12 Сентября , 2010, 19:15:35 »
Alekta ,да не за что :) там много рецептов на вооружение взяла. а что ты еще наморозила?
Alekta
« Ответ #186 : 12 Сентября , 2010, 19:30:38 »
ольга юрьевна , кабачки, помидорки, фасоль стручковую, малину, вишню, ежевику и смородину, баклажан, патиссончик, тыкву. хотела огурцы-но сказали не смешить людей. все вроде пока. ягоды если есть не будет-компот буду варить)))
МишкаПанда
« Ответ #187 : 12 Сентября , 2010, 19:43:22 »
А мы сегодня весь день с мужем через раз разговариваем, рычим по любому поводу, нельзя нам целыми днями тупо дома сидеть( дочь безобразно себя ведет, пищит и скемит У нас дома прохладно но мы тож обогреватели не включаем, детей приодела да и сами ходим в штанишках-носочках, вроде нормал
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #188 : 12 Сентября , 2010, 19:46:03 »
Я газ везде врубила дома дубарь(((((((((((((( и это не смотря на полностью везде пластиковые окна и наглухо секленный балкон(((((((((( У нас зуб вылез частично и по этому поводу мы орем и орем у меня уже сил нет просто(((( жду мужа с гаража бибику поехал ставить хоть руки отдохнуть таскать траглодита((((((((((((((((((((((((((((((((
Alekta
« Ответ #189 : 12 Сентября , 2010, 19:48:36 »
МишкаПанда , мой тоже говорит, что ему нельзя со мной целый день в замкнутом пространстве проводить-работой загружу. Седня правда не сильно его "терзала", сама все переделала. 2 самых смешных пункта в моем расписании на сегодня: проводить Никиту и проверить вещи мужа, вернуть из своего ящика обратно в мужний.... и -поймать кошку, выстричь под хвостом шерсть.
Alekta
« Ответ #190 : 12 Сентября , 2010, 19:49:33 »
Наталина , Наташ, ну что ты такое говоришь? ну кто у тебя троглодит? Дрюник? у него весу то как у пушинки. Я бы его таскала и таскала)))
ALEGRIA
« Ответ #191 : 12 Сентября , 2010, 20:03:41 »
у нас похоже два верхних лезут... А я весь день зоготовки делаю-у нас тепло к вечеру стало.Прям жить захотелось.Попыталась сделать цукаты из тыквы-варенье получилось,сижу с чаем кушаю,вкууусноо)Alekta ,ну ты молодец! Столько наморозила!! Я тоже хочу много всего наморозить.И баклажаны хочется)
Астрочка
« Ответ #192 : 12 Сентября , 2010, 20:10:30 »
Всем "выздоравливающим" деткам - здоровья! Начиталась я вас и пошла смотреть, сколько у нас градусов дома. А то нам тепло - дети в трусах, мы с мужем тоже почти. Оказалось 23-25 в разных комнатах. Район у нас паршивый, но вот дом с вентилируемым фасадом оказалось вещь! Этим летом мы даже кондер не включали - очень хорошо было, прохладно, а сейчас тепло.
Астрочка
« Ответ #193 : 12 Сентября , 2010, 20:11:56 »
А я сижу кашель свой лечк - трескаю замороженную вишню. Видимо, по принципу "клин клином выбивают"
Yozhik
« Ответ #194 : 12 Сентября , 2010, 20:16:12 »
у нас тоже зуб, сопли и скимеж, только умножаем на два. сначала за одним бегаем с аквамарисом, потом за второй. день отстояли, теперь бы ночь продержаться. васе подарили фотоаппарат и аквариум с рыбами. весь день бегаем то к рыбам, то к фотику. а еще я вчера была в парикмахерской и одежном магазине - муж все утро татьяну холил, а бабушка - васю. запарились все. сегодня отменили детский праздник по причине болезни главных действующих лиц. судя по термометру в аквариуме, у нас нормально - 23 градуса. но меня все утро знобило, и дети одетые поэтому