|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #315 : 13 Сентября , 2010, 19:34:36 » |
|
YaKa,Семицветик,девочки ну умора у вас малышня :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #316 : 13 Сентября , 2010, 19:38:23 » |
|
Семицветик,класс
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #317 : 13 Сентября , 2010, 19:44:48 » |
|
МишкаПанда,ну у тебя прям красотка-знает что для девочки надо))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #318 : 13 Сентября , 2010, 20:51:59 » |
|
МишкаПанда,Классноооооо!!!! YaKa, Елесейка мир познает!Семицветик, :shock: :2funny: :2funny: :2funny: ой умора!!!
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #319 : 13 Сентября , 2010, 21:00:36 » |
|
Семицветик, ну Вика у тебя)) Творческая личность))
Мы Елисея учили махать ручкой "пока", когда папа уходил на работу. Теперь мелкий увидев папу машет ему "пока"))))))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #320 : 13 Сентября , 2010, 21:11:28 » |
|
ну девочки, у вас детки дают)))))))))))))
моя красотулька тоже любит в зеркало смотреться, а сегодня добралась до бусиков длинных, так их все себе на шею наматывает))) вот казалось бы откуда знает, и ведь намотает и довольная!!! а еще очень любит у всех женщин (мамы, бабушки, теть) сережки рассматривать, трогать, дак еще знает, что их две - сначала к одному уху тянется, а потом ко второму перемещается проверять там наличие серьги))) вот что значит девчонки - им зеркала и цацки подавай ;)
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #321 : 13 Сентября , 2010, 21:13:40 » |
|
Незабудка, Моя тоже любит бусы, тюбики крема ))) пуговицы красивые. Крашеные ногти.
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #322 : 13 Сентября , 2010, 21:15:37 » |
|
Молодаямама,ясно. ты мне почему-то знакомой показалась)) Balabolchik,а ишо хреновинка если с домашними пельмешками ммммммммммммммммммм)))) ну воть.. и как теперь спать идти??? пельменеей хачуу..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #323 : 13 Сентября , 2010, 21:20:59 » |
|
У нас сегодня денек еще тот был...Несколько раз распотрошили мусорный пакет, залезли на Вовкину кровать и с нее подобрались к подоконнику и опрокинули мои Орхи, разбили тарелку...ну и так по мелочи, залезли в унитаз,размотали туалетную бумагу... Короче, активно познаем окружающий мир))) день не зря у Елисейки прошел)) плодотоворно как) а у нас сегодня из подвигов- за ужином цапанул тарелку с кашей,из которой я его кормила...все вдребезги разбиось, каша на полу..вот так поужинали)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #324 : 13 Сентября , 2010, 21:40:13 » |
|
Всем здрасти! В полгзаза одолела 10 стр. Все некогда мне чегойта, Вова с рук вторую неделю не слазит, ведет себя прилично исключительно на руках. Ну и хай с ним! Лишь бы поясница выдержала.
Малышей и мам с достижениями и датками! Оля-Циклон, очень рада за ваш садик, молодцы! Семицветик, ну и Вика))))). Про одежду: я очень много у Гламур заказываю, с размерами приноровилась уже. А в магазах тоже не нравится почти все(. Лизавета, про комп: наверное перегревается, у меня тоже такое было недавно, отдавали в чистку, теперь ттт. Яна-Яка, на собрание пойдешь? Мне прям тема медосмотра покоя не дает. 2 года уже непонятно смотрят врачи детей или нет. Я то мужа отправлю, да как бы опять все не забыл садовая голова.
Девы, выздоравливайте сами и младенцев лечите! У нас тоже дубак, мой рачительный муж сгонял в сток-технику купил за недорого приличный обогреватель, но я его ток на минимум включаю, отвыкла от жары.
Исчо небольшое объявление: в воскресенье будет парад невест, время-маршрут уточню завтра, так что милости просим посмотреть на сие действо). Я хоть и отнекивалась долго, а снова подписалась им помочь. Чувствую не рассчитаться им со мной за труды :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #325 : 13 Сентября , 2010, 21:50:10 » |
|
Я тоже на инет-шопинг подсела конкретно)) У Наташи раньше заказывала, теперь ушла в свободное плавание. Правда я в основном пока детям беру, ну и на косметику подсела, на масла различные)
Uma, я пойду конечно на собрание. Правда говорят по времени долго будет идти, не знаю как наш папа с Елисеем будет)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #326 : 13 Сентября , 2010, 21:53:46 » |
|
Uma, Ну вот опять я все пропустила, уже три года хочу поучавствовать в этом мероприятии и постоянно пропускаю, когда заявки подавать(((
Девочки, повеселили рассказами про деток! Ух, уже предвкушаю насколько разнообразней станут дни, когда Маша пползет :смеется:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #327 : 13 Сентября , 2010, 22:10:46 » |
|
YaKa, напрямую заказываешь без посредника? Ты, если не затруднит, тему эту медосмотровую затронь, пожалуйста. Я супруга настропалю тоже, но уверенности в нем нет))))).
Natalin, не печалься. Не в последний же раз))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #328 : 13 Сентября , 2010, 22:17:26 » |
|
Девчат где-то ссылка была на инет аптеку, подеоитесь, а то я потеряла(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #329 : 13 Сентября , 2010, 22:26:54 » |
|
Uma, кое что напрямую, а где-то без посредника не обойтись. Сейчас вот жду первую посыль с Германии, заказала НМ и кунду детям) С Америки пока только Вику заказывала, ну Угги на прошлую зиму. Сейчас конкретно на один магазин с косметикой, маслами и не только подсела)
А муж твой сегодня уже про медосмотр спрашивал) И на собрании конечно тему поднимем, самой интересно всех ли спецов прошли. Меня лично хирург-ортопед интересует.
|
|
|
|
|