|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #525 : 15 Сентября , 2010, 14:27:28 » |
|
Наталина, мы в месяц не ходили к хирургу: сначала сопли лечили, а потом просто забыла я про ентого врача)) послали вот в 9мес.... даже не знаю, наверное сходим, так, для галочки))
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #526 : 15 Сентября , 2010, 14:57:50 » |
|
Вообще, что-то странное творится с моей малышкой последние дни... ??? :idiot2: Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом? У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает. Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ??? Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...
а у нас все наоборот... только грудь и ничего другого вообще не желает(( также нос воротит(( у нас так же только ложку видит сразу отмахивается, вообще ничего в рот не дает положить...так мы скоро худеть начнем. без кашек-то
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #527 : 15 Сентября , 2010, 15:00:46 » |
|
а у нас сегодня прорезался первый зубик!!! :ура: наконец то мы присоединились к зубатой части населения :рай:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #528 : 15 Сентября , 2010, 15:01:19 » |
|
mysya,поздравляю Анечку! :пятачок с шариком: Olga_Vishenka, Поздравляю Максимку с 9-ю месяцами! :пятачок с шариком: Кузенька, С полугодием Катю - важная датка! :пятачок с шариком:
Олечка Сергеевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
Мы ничего не едим(((
И спали толькл раз сегодня((((
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #529 : 15 Сентября , 2010, 15:01:40 » |
|
Lizaveta, о, здорово!
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #530 : 15 Сентября , 2010, 15:07:15 » |
|
Lizaveta, здорово! поздравляю!
деток-именинников с датками!
Олечка Сергеевна, с Днем Варенья :) пусть в жизни случается побольше приятного, полезного, веселого и счастливого!!!!!!
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #531 : 15 Сентября , 2010, 15:08:20 » |
|
всех с датами, зубами и достижениями )
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #532 : 15 Сентября , 2010, 15:09:04 » |
|
А мой до сих пор без зубов, даже намека на них нету. Поздравляю сегодняшних именинников :рай:
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #533 : 15 Сентября , 2010, 15:24:07 » |
|
Lizaveta, ой, как здорово! с первым зубиков Санечку!!!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #534 : 15 Сентября , 2010, 15:30:20 » |
|
Оля!!! с днем рождения!!!
малышастиков с датками!!!
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #535 : 15 Сентября , 2010, 15:40:19 » |
|
всем спасибо :рай:
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #536 : 15 Сентября , 2010, 15:51:27 » |
|
Lizaveta, с зубиком! :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #537 : 15 Сентября , 2010, 16:02:13 » |
|
Кошка на облаках, а вам рахит не ставят? мы вот усиленно пили д3 три недели что ли, так у нас 2 вылезло, потом че-то забросили и все тишина...никаких намеков
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #538 : 15 Сентября , 2010, 16:06:12 » |
|
Я Вику поила Д3 непереставая, а зуб вылез в 9,5 месяцев. Илюхе давала от силы раз 5 и то непомню когда, а зубы вылезли раньше в 7,5 месяцев.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #539 : 15 Сентября , 2010, 16:07:57 » |
|
YaKa,как прошел МК? понравилось? я б тоже походила с удовольствием,если б в Ч. была.. с мужем миритесь и не ругайтесь! как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?
МК прошел хорошо)) Я правда все это проходила и в любительском плане и в профессиональном. Просто дома не охота сидеть, а тут повод выбраться и с людьми пообщаться. Еще прикол, неслась как угорелая на этот МК. Мне же еще мелкого завести к свекрови надо было. В итоге с опозданием в минут 5-10 залетаю в клуб. а там пусто!! Я в растерянности, начинаю вспоминать точно ли сегодня вторник))) Потом выходит Люба (препод-ль) и говорит: Ну хоть кто то пришел! Ха, а я думала я одна такая не пунктуальная))) В итоге позже еще девушки подошли. С мужем уже и помирились и снова поругались)) Елисейка ходит, потихоньку. Бывает метр пройдет, а иногда и намного больше. Чаще все таки попа перевешивает))) Но он упорный мальчик, в основном пытается ходить)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|