Астрочка
« Ответ #690 : 16 Сентября , 2010, 23:40:33 »
Семицветик , дак к куче необходимого, еще кучу для души. Щас думаю - для чего заказывала? В магазине реальных денег столько бы жалко было.
Астрочка
« Ответ #691 : 16 Сентября , 2010, 23:41:42 »
Я давно уже научилась правильно заказывать в сз только то что действительно надо.
Наталина , научи меня)))
И меня, и меня!
Семицветик
« Ответ #692 : 16 Сентября , 2010, 23:53:02 »
Я тоже уже разборчива стала к закупкам, но трачу мне кажется все равно примерно ту же сумму что и раньше.
Alekta
« Ответ #693 : 17 Сентября , 2010, 00:04:24 »
я ему и не объясняла систему, сам разобрался. Рядом сидел позавчера и увидел сз автоаксессуаров, ну и глянул пока меня не было...теперь у нас будут коврики, лампы, тюнеры и еще какая-то фигнотень. Лучше бы уж покрасил тачку.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #694 : 17 Сентября , 2010, 00:21:15 »
Alekta ,ну такими темпами, скоро дело до покраски дойдет или новую в СЗ по з/ч соберет
Lizaveta
« Ответ #695 : 17 Сентября , 2010, 00:30:38 »
а у меня завтра, а точнее сегодня после обеда муж наконец то приезжает из коммандировки!!! :ура: укладывать одной двух мелких- это просто атас :uglystupid2: сегодня дети не купаны спать легли... а я сижу по самые пятки сейчас в инете и почему то не спится... вот такая я мать... :crazy2:
Семицветик
« Ответ #696 : 17 Сентября , 2010, 00:43:14 »
Lizaveta , Ой так ты у нас тут мать-героиня, надолго муж уезжал? Мои дети тоже не купаны, решила что буду отмывать на выходных))) Еще в баню-сауну хотим завтра (точнее сегодня) сходить, но вот чую что они уже наверное все заняты. И еще завтра ведем дочку в садик, интересно как оно будет? Все-таки 4,5 месяца не ходила, уже наверное отвыкла.
Uma
« Ответ #697 : 17 Сентября , 2010, 01:44:46 »
Тоже не сплю, Парад невест пиарю, вас читаю). Пошла из мужниного деньрожденьевского букета конфету съесть - дык нет ничего, все съел, ну и ну! А СЗ зло страшное, подписываюсь под этим.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
mysia
« Ответ #698 : 17 Сентября , 2010, 01:56:46 »
Uma ,я тоже к холодильнику сходила,нет ничего,все съели! А я в СЗ решила первый раз пуховик заказать,на обувь никак не могу решиться.
Yozhik
« Ответ #699 : 17 Сентября , 2010, 04:28:22 »
Lizaveta , ооо, я тебя понимаю, без папы - жесть а я радуюсь, что в СЗ рука меньше дрожит, чем в реальном магазине. мы с мужем так не любим на себя деньги тратить, вечно на всякую фигню спускаем зато потом. а тут я себе дидрик на зиму заказала, жду прям не могу. правда к этому дидрику теперь надо термобелье и флис %)
МишкаПанда
« Ответ #700 : 17 Сентября , 2010, 07:01:17 »
Я последнее время тож в СЗ особо не тарюсь, особенно в обычных лень ради мелочевки там сидеть и париться, а вот Скандинавия это даааа, лублу сил нет Я сегодня всю ночь спала, урааа, легла в 23 00 а не в три ночи, вроде даже выспалась Света спит отвратно со вчерашнего утра все время орет, зубов вродь не намечается чего надо не пойму(( Пошла я кароч делами заниматься)) а то мне сегодня еще на голове порядок надо навести и на вождение пойти, воть
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lemyr
« Ответ #701 : 17 Сентября , 2010, 08:20:21 »
KatЁnka-первая! ,Данечку с 9 месяцами :рай: Я тоже подостыла к закупкам, вот только валенки сейчас сильно хочу красивые :roll: да и с ребенком самое оно гулять
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #702 : 17 Сентября , 2010, 08:22:57 »
Lizaveta ,Астрочка ,ну вот я незнаю как учить))) Ну например: 1. Смотрю что мужу надо срочняком джинсы. Ищу закупку джинсов выбираю пролсматриваю отзывы и решаюсь. Дальше мне надо какой то свитерок. Нахожу заказываю. Далее сомтрю и юбчоку бы надо и штанята. Нахожу выбираю. Иду по мелкому. У Дрюни все в его шакафу разложено по размером и тоесть я вижу что мне нужно подкупить а чего хватит уже. Сейчас мы 74 затарены по уши. Потихоньку набираю 80-86. По обуви чет не парюсь. У нас кроссачи и комбез большеватый думаю не замерзнем до холодов то. Ну а там валенки у нас Котофейки и комбез на пуху. Вот про поддевы все переживала. Пришла к выводу что с нашей худобой нам все костюмы теплые хорошо а значит обойдемся ими. На весну скорее всего куплю ботиночки какие нить если кросачи малы станут. Для себя любимой только вот духи заказала и продукты для приготовления суши))))))))))))))) Ну вот и все вроде.
Семицветик
« Ответ #703 : 17 Сентября , 2010, 08:37:51 »
Наталина , Ну так уже не хилый заказ получился))) А я вот за советом, решила Вике Куому заказать, вот думаю девчачьи взять розовые в цветочек или синие? Синие вроде бы как потом Илюхе могут достаться, типа экономия)) Да и штаны я ей синие купила под зимнюю куртку. Или уж пусть пока маленькая в цветочках выпендривается.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #704 : 17 Сентября , 2010, 08:45:04 »
Семицветик ,Свет ну это потмоу что мы с мужем изрядно поизтоскались(((((((( Вчера вот постирала джинсы а они не высохли. Пришлось одеть спортивки а сверху летние(((((((((((( А так 2 джинс будет. И я чет давно себя не баловала. Поэтому СЗ объемная получилась А так я к тому что как раньше на все подряд че надо и ненадо глаза в разбег не хватаю))))))))))))