Briz
« Ответ #75 : 11 Сентября , 2010, 13:00:38 »
mysya , я обычно Маример покупаю, не помню с какого он возраста. А тут Аквалор взяла, написано с 6 мес. Еще есть дозированные спреи, вот с ними еще проще мне кажется, точно не перельешь))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
mysia
« Ответ #76 : 11 Сентября , 2010, 13:03:22 »
Alekta ,Все правильно.Но там не спрей.С сайта:
Средство для деликатного орошения полости носа. Для детей с первых дней жизни. Мягкий душ, 100 мл. Насадка снабжена специальным ограничительным кольцом. Препятствует появлению носоглоточной инфекции и ее распространению во внутреннее ухо
.
YaKa,все правильно говорит,только спрей, до 1 года наверно не стоит.
Nordica
« Ответ #77 : 11 Сентября , 2010, 13:05:16 »
Похоже к нам педиатр придет, который в роддоме работает, в котором я рожала)))))
Briz
« Ответ #78 : 11 Сентября , 2010, 13:05:56 »
mysya , мы несколько раз попробовали) Еще упаковка отривин-бэби лежит. До года как раз хватит))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
mysia
« Ответ #79 : 11 Сентября , 2010, 13:11:14 »
YaKa ,да,согласна.Тут кто-то из девочек про постоянные отиты писал,так им точно нужно осторожно! Еще разговор про падения шел.Эта тема очень актуальна и серьезна.Вообще кто как вопрос с неврологом решил.У меня старшая дочь в 5 мес. с пеленатора упала,головой о плинтус стукнулась,я ее сразу к неврологу отвезла (была такая возможность),обошлось ттт.Синяк на полголовы был.Помню я чуть умом не тронулась.Нужно следит за ними.
mysia
« Ответ #80 : 11 Сентября , 2010, 13:14:36 »
Иррина ,ну вот и отлично!Агния вообще,наверно есть перестала?Давай грудь почаще,если плохо ест!
Nordica
« Ответ #81 : 11 Сентября , 2010, 13:20:42 »
mysya , неее, Агния не болеет, разве что сопельки. Мы просто к нашему дяденьке не пошли, решили пусть к нам из ДНК врач раз в месяц приходит, наблюдает. А в нашей поликлинике просто головная боль, еще и из-за прививок бузят. Да и заразы меньше, наш педиатр даже руки не моет между детками. А едим мы получше, грамм 50 каши иногда за раз съедает даже, если очень повезет. И очень полюбила яблоки и сушки. Ну творожок детский грамм 30-40 ест.
neAngel
« Ответ #82 : 11 Сентября , 2010, 13:31:55 »
Признавайтесь у кого штаны с ежиком?
с ежиком наверно мы) на общей фотке внизу
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #83 : 11 Сентября , 2010, 13:39:54 »
что-то фотки с радикала не открываются((( а те что открылись размер маленький( можно нам на почту :ой засмущали: если инет анлимныйЯна , можно ссылочку на творожную вкусность?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Briz
« Ответ #84 : 11 Сентября , 2010, 13:41:02 »
Про падения... У меня один раз тааак Вовка упал((( Пришли с ним домой, а я зачем то еще на улице ремни в автокресле расстегнула, никогда так не делала. А дома обычно при входе люльку ставила, а тут зачем то на табурет??????? И в этот момент собака выбежала в подъезд, я за ним...а Вовка начал шевелится, нам 4 месяца тогда было...и упал вместе с люлькой на пол...капец...у него кровь из ротика бежала. Вот я тогда напугалась!!! Скорая нас в больницу увезла. Оказалось, что уздечка порвалась.
Nordica
« Ответ #85 : 11 Сентября , 2010, 13:48:39 »
YaKa , поседела небось?
ТА Ещe МАМА
« Ответ #87 : 11 Сентября , 2010, 13:52:28 »
Посмотрела фоточки с встречи. Видно, что славно посидели!!! Не расстраивайтесь, нет деток, к-е бы не летали с высоты. Но следить, конечно же, надо за ними. Я детей не показывала к неврологу после падений :idiot2:.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Briz
« Ответ #88 : 11 Сентября , 2010, 13:56:43 »
Поседела...не то слово...ТА Ещe МАМА , я тоже не показывала. Если он нормально себя чувствует, адекватно реагирует, то думаю не стоит.
Vishеnkа
« Ответ #89 : 11 Сентября , 2010, 14:42:34 »
YaKa ,точно, старший сынок на тебя похож, младший-на папу))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...