|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #315 : 15 Сентября , 2010, 11:29:19 » |
|
Я за более тесную домашнюю обстановку, типа посиделок. Подарки для годовасиков - нет так уж и важно. Им в таком возрасте все равно)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #316 : 15 Сентября , 2010, 11:30:21 » |
|
Свет прям фотка чтоли бдет на круже? если да мне идея нра))) Но магнитик все равно хочу)))))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #317 : 15 Сентября , 2010, 11:34:32 » |
|
Наталина, Конечно фотка)) Я думаю система такая же как и с магнитом, просто я не знаю где магниты делают, но догадываюсь что в одном месте с кружками. Надо узнать расценки и на то и на другое, и по цене ориентироваться - я думаю не бешеные деньги и по идее кому надо магнит могут доплатить и усе.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #318 : 15 Сентября , 2010, 11:35:43 » |
|
Меня кстати другой вопрос больше интересует - СТИХИ :shock: Мы их сами будем сочинять или с инета сдерем :coolsmiley:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #319 : 15 Сентября , 2010, 11:37:04 » |
|
Хммм видеале бы самим но я не умею. Есть нет в теме поэтессы? С инета не то канеш. Но как вариант если ни кто не умеет то придеться.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #320 : 15 Сентября , 2010, 11:37:29 » |
|
Думаю, что шоу и аниматоров на празднике оценят только ноябрята-декабрята, они уже большие будут))) А нашим апрельским мелочам вообще будет фиолетово, да как бы и не испугались еще)) Давайте золотую серединку найдем: пусть Феечка немножко помогает мамам присмотреть за детками, а в качестве развлечения годовасикам хватит большой игровой с игрухами и друг друга))) ;) Над подарком думаю))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #321 : 15 Сентября , 2010, 11:37:36 » |
|
мне нра идея с кружкой я тут тоже маненько пропустила, в чем причина жарких дебатов :) а чем помещение Ежика лучше помещения Клуба, я ни там ни там пока не была.. размеры? оформление? игрушки? кто-нить скажите где уже можно фотки посмотреть Ежика этого, я че-то краем глаза глянув на темки соседских справлялок - не увидела... ткните пальцем пож-та
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #322 : 15 Сентября , 2010, 11:43:03 » |
|
идея с кружкой очень нравится!!! :mrgreen: кстати, у мужа друг может сделать фотографии на чем угодно. надо будет уточнить)) праздника слишком помпезного не хочется, хочу чтобы было весело, уютно всем. сестра работает в Мегасе и говорит, что там деньги только так дерут, так что я за Оранжевого Ежика. опять же, сестра говорила, что в О.Ё. отлично проводят мероприятия, она сталкивалась с их работой)) так что рекомендую О.Ё.!!! на счет стихов на кружку- не знаю... может какое пожелание каждому малышу. мне тоже скорее всего нужно 2 будет заказывать))
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #323 : 15 Сентября , 2010, 11:44:16 » |
|
ДЕВОЧКИ, ОФФ :оффтопик: но оч надо, подскажите, где можно на футболки и кружки изображение нанести, мне несколько штук надо, не знаю, куда кинуться... чтобы качественно (чтоб не отвалилось через три постирки-помывки) и по цене приятно?
и еще где можно кружки простые белые большие прикупить? че-то я совсем от жизни, сидя за компом в инете, отстала :ой засмущали:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #324 : 15 Сентября , 2010, 11:49:53 » |
|
Я думаю аниматора не оценит никто из деток - ни ноябрята, ни апрелята. Мне кажется роль у феечки должна быть такой - поздравила всю большую толпу, потом поименно подарила подарки, ну и минут 15 заняла детей песенкой, может быть пальчиковой игрой или мини-театром со сказкой, хотя дети даже этим могут не заинтересоваться, но это как говорится уже не наши проблемы, а феечки :2funny:
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #325 : 15 Сентября , 2010, 11:52:45 » |
|
Sens,в горках рядом со снежной королевой видела.
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #326 : 15 Сентября , 2010, 11:54:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #327 : 15 Сентября , 2010, 11:55:18 » |
|
Sens, в Никитинском делали, у входа со стороны Большого.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #328 : 15 Сентября , 2010, 11:57:50 » |
|
А как вы смотрите на такой подарок? Кружка с фоткой малыша, ну и также там стишок можно разместить. Кружка в хозяйстве всегда пригодится, да и на встрече будет из чего чай пить, и никто не будет спрашивать, а это чья кружка? :2funny:
отличная идея!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #329 : 15 Сентября , 2010, 12:01:17 » |
|
девочки, я могу четверостишья про деток написать. но мне нужны от мам описания малышей
Здорово!!! Только нас много))
|
|
|
|
|