Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Выбираем место для праздника
Оанжевый Ежик
Мегаполис

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 15 Сентября , 2010, 22:53:14 »

МишкаПанда,   :оффтопик:а где такой альбомчик видела? ищу красивый давно...

Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 15 Сентября , 2010, 22:59:07 »

Я на игрушку тоже согласна. Давайте каждый купит что ему надо и не будем заморачиваться)).

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 15 Сентября , 2010, 23:00:50 »

значит я договариваюсь с фотографом на условиях "можем и отменить заказ". Ссылки на работы завтра поставлю.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #393 : 15 Сентября , 2010, 23:05:47 »

Lemyr, Мне понравились работы! Молодец брат!
Alekta, Буду ждать ссылку, хорошо что договорилась!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #394 : 15 Сентября , 2010, 23:11:17 »

Alekta,маладца а то я уже чего то переживать начала, просто времени еще очень много чтоб точно что то знать.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 15 Сентября , 2010, 23:16:30 »

Balabolchik, в проспекте, там на полочке лежит уже месяца 1,5 манит меня зараза))))
Жутко клевый
Девчат давайте без обид, но я все таки выскажу свое мнение, все клево, на всем сэкономим, подарки не нужны, фотограф тоже, скажите в чем праздник будет заключаться? у меня желания как то нету тащиться за 30 км от дома на такси ради банального чаепития, мы с вами в другое время встретимся, в клубе например и так же замечательно посидим
Только без обид, но вам не кажется что мы сейчас ваще против праздника идем ради непонятного пути противодействия, ага давайте у нас будет не как у всех, не будет никак, тепло так, душевно никак
Сначала обсудили сумму, всех устроило, и фотки нужны хорошие, бесплатный фотограф это как колхоз, захотел пошел в него, не захотел не пошел, в итоге не придет к нам фотограф нафоткаем своих детей кое как на бегу, больше половины смазаны и будем сидеть и радоваться что 100 рублей сэкономили, ай маладцаааа
По поводу подарков, изначально хотели купить или недорогую игрушку деткам или каждый своему купит и положит в одинаковый пакет, щас кружки магниты, на черта они вам?
Вообщем вы решайте канеш, но стоит остановится и трезво подумать, экономии на 200 рублей, а теряем много, по поводу наряженныйх и переодетых мне в принципе на фиг не нужно это, но уже задавала вопрос кто будет деток поздравлять, интересный ответ  кто-нибудь из нас, а кто? в самом конце все скажут я не могу, я не хочу, у меня же ребенок и получится опять один человек (орг) будет отдуваться что-ли, детки чужую маму не знают так же как и ведущего, интересно почему ведущего испугаются а чужую маму нет, да и ведущий то не нужен но нужен человек который возьмет на себя хоть какие то организационные хлопоты, элементарно чай налить и торт порезать, мы ж там с детками будем это и наш праздник тоже, сами носиться будем ради еще 100 рублей??? а ребенок ваш шебутной где в этот момент будет? впопыхах у других на руках??? я окончательно ничего не понимаю, это будет не праздник совсем, а встреча ровесников, кои мы можем бесплатно устраивать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #396 : 15 Сентября , 2010, 23:25:32 »

Lemyr, Мне понравились работы! Молодец брат!
Alekta, Буду ждать ссылку, хорошо что договорилась! А какова стоимость?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 15 Сентября , 2010, 23:34:51 »

МишкаПанда, Ты одного не поняла фотограф-то профессиональный!!!
Только беда его в том что он денег брать не хочет)) Так давайте заплатим.

Подарки вообще пусть каждый своему ребенку покупает сам мне кажется, до чего-то единого мы никогда не договоримся, одному - одно надо, другому - другое, а дети не в том возрасте чтобы заглядываться на чужие подарки. Даже моей старшей еще пофигу что другим дарят, а уж годовасикам и подавно. В этом случае и сумму на подарок нет смысла обсуждать, хотите на 100 рублей, хотите на 1000.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #398 : 15 Сентября , 2010, 23:37:37 »

беру самоотвод, я просто чую что потом в меня столько тапок полетит что я смогу обувной магазин открывать)Он мне честно сказал 30 человек снять так чтоб не стыдно деньги потом брать ОН не сможет, всех охватить по полной для НЕГО не реально, если хотим профессиональные фотки за которые потом можно предьявить надо нанимать фотографа который скажет что сможет.
Если можно будет взять его бонусом я возьму, нет обойдусь)))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 15 Сентября , 2010, 23:40:19 »

Семицветик, да проф, но ты же понимаешь что проф который отказывается от денег может в любой момент "соскочить" и ладно если заблаговременно, а если нет?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 15 Сентября , 2010, 23:42:06 »

Про подакрки я уже писала, это вообще фигня вопрос, они еще малявки совсем, да и никто скорее всего там подарок потрошить не будет, вон как в садике раздали, а дома открываем, а там пусть бы в игрухи играли которые в игровой

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 15 Сентября , 2010, 23:48:46 »

Семицветик, да проф, но ты же понимаешь что проф который отказывается от денег может в любой момент "соскочить" и ладно если заблаговременно, а если нет?
Он денег не берет только потому что там Степа Лемурчика.
А соскочить может любой, потому как толпа у нас устрашающе большая)). Хотя чую такими темпами половина отсеется и любой фотограф за нас не побоится взяться.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2010, 23:52:00 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #402 : 15 Сентября , 2010, 23:53:43 »

МишкаПанда, Я за платного фотографа, но если придет еще и бесплатный, то пусть будет, фотки лишними не будут. Про подарки я уже свое мнение написала, я за то что помимо сувенира для мамы нужна игруха для ребенка.
И феечка, мне кажется тоже нужна.
Так что еслли кому-то что-то не надо, это же не значит, что всем не надо! Не кипятись)))
Все равно все вопросы будут решаться голосованием.
Из-за помещения спорили, спорили, а в итоге все равно большенство за ежика... Ну в общем я думаю моя мысль понятна)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 15 Сентября , 2010, 23:58:36 »

Девчат давайте без обид, но я все таки выскажу свое мнение, все клево, на всем сэкономим, подарки не нужны, фотограф тоже, скажите в чем праздник будет заключаться? у меня желания как то нету тащиться за 30 км от дома на такси ради банального чаепития, мы с вами в другое время встретимся, в клубе например и так же замечательно посидим
Только без обид, но вам не кажется что мы сейчас ваще против праздника идем ради непонятного пути противодействия, ага давайте у нас будет не как у всех, не будет никак, тепло так, душевно никак
Сначала обсудили сумму, всех устроило, и фотки нужны хорошие, бесплатный фотограф это как колхоз, захотел пошел в него, не захотел не пошел, в итоге не придет к нам фотограф нафоткаем своих детей кое как на бегу, больше половины смазаны и будем сидеть и радоваться что 100 рублей сэкономили, ай маладцаааа
По поводу подарков, изначально хотели купить или недорогую игрушку деткам или каждый своему купит и положит в одинаковый пакет, щас кружки магниты, на черта они вам?
Вообщем вы решайте канеш, но стоит остановится и трезво подумать, экономии на 200 рублей, а теряем много, по поводу наряженныйх и переодетых мне в принципе на фиг не нужно это, но уже задавала вопрос кто будет деток поздравлять, интересный ответ  кто-нибудь из нас, а кто? в самом конце все скажут я не могу, я не хочу, у меня же ребенок и получится опять один человек (орг) будет отдуваться что-ли, детки чужую маму не знают так же как и ведущего, интересно почему ведущего испугаются а чужую маму нет, да и ведущий то не нужен но нужен человек который возьмет на себя хоть какие то организационные хлопоты, элементарно чай налить и торт порезать, мы ж там с детками будем это и наш праздник тоже, сами носиться будем ради еще 100 рублей??? а ребенок ваш шебутной где в этот момент будет? впопыхах у других на руках??? я окончательно ничего не понимаю, это будет не праздник совсем, а встреча ровесников, кои мы можем бесплатно устраивать

Я бы сейчас обсуждение закрыла и вернулась бы за пару месяцев до планируемого события. Не к чему из пустого в порожнее без конца лить. Имха такая).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 16 Сентября , 2010, 00:00:45 »

Natalin,понятна, спор был ни о чем, абсолютно беспочвенный и учинил этот спор один человек))))
Семицветик, Свет да я поняла это, но в конце концов считаю что нам надо подстраховаться, с бесплатного и спроса нет, даже не подойдешь не попросишь что б сфоткал, будет все время неудобно и не по себе, вроде как не к нам всем пришел а только как родственник
Я согласная что все могут взять фотоаппараты (кому хочется, мне совершенно не хочется например) но все таки нужен профи который сможет каждого малыша поймать и запечатлеть и с которого спросить можно, 3500 это для одной семьи дорого а на всех получается  по 100 с небольшим рублей, стоит ли из-за них бегать и ловить кадры вместо того что б праздником наслаждаться?
Я вообще не кипячусь, чес слово, сижу аки танка спокойная

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 22:25:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее