Пелагия
|
 |
« Ответ #390 : 23 Июля , 2013, 11:59:55 » |
|
lemontree, Ну как оно может не корректно отображаться.если написано 14 дней? Тогда нужно было делать поправку.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #391 : 23 Июля , 2013, 12:03:27 » |
|
Пелагия, я лично проверяла ваш бан, все поправки были сделаны. Не знаю почему у вас так отображалось.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #392 : 23 Июля , 2013, 12:03:53 » |
|
И почему удалили сообщение от 24 июня? Ваша ошибка,зачем следы заметать? Конечно и за это меня можно забанить и на пожизненно.Только вот не хочется полного бесправия форумчан и чувства бога у модераторов. Капелька власти,это не власть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #393 : 23 Июля , 2013, 12:04:32 » |
|
lemontree, У всех было написано 14 дней. Я спрашивала у девочек. Может лучше признать чью то вину?
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #394 : 23 Июля , 2013, 12:05:51 » |
|
Пелагия, какое сообщение? Я не знаю, о чём вы.
Вот вам выписка из сводной таблицы банов: Пелагия 2 28 дней. За тему "7 ключей". 24 Июня , 2013 Срок истек/отменен
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #395 : 23 Июля , 2013, 12:09:47 » |
|
lemontree, : Список предупреждений и банов пользователей « Ответ #40 : 24 Июня , 2013, 20:31:38 » Пользователь Пелагия получает бан на 14 дней. Нарушение правила форума: Вот это, Вы меня поймите,в данном случае мне реально обидно. Вот ощущение,что взяли и отъиргались. (не знаю как пишется это слово :))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #396 : 23 Июля , 2013, 12:11:13 » |
|
lemontree, Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. И вот это то же из правил форума. Тут сроки бана совсем другие.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #397 : 23 Июля , 2013, 12:20:58 » |
|
Пелагия, у вас бан повторный.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #398 : 23 Июля , 2013, 13:47:16 » |
|
Пелагия, Вам удвоили бан за создание клона: Пользователь с ником Пелагия оскорбительно отзывался о детях, с использованием нецензурных слов. Более того, продолжает оскорбления под новым ником. Подтверждающая переписка сохранена.
Мартын, клон ника Пелагия, банится бессрочно. Ник Пелагия получает удвоение бана.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #399 : 23 Июля , 2013, 21:28:08 » |
|
Кaтрин, Это не клон,попросила подругу зарегестрироваться и писала с него. То что объяснять не стала,тк не видела в этом ни чего плохого. да и клон.. сколько девочек регистрируется под другими никами и ни кого не банят. Наверное кому то мозоль чем то отдавила и решили по полной власть показать свою. Уж простите.. :)
|
|
|
|
Spring
|
 |
« Ответ #400 : 24 Июля , 2013, 22:27:02 » |
|
lemontree, ответьте мне пожалуйста lemontree, можно снять бан с моего ника на ДО (Spring), забанили скорее всего за передачу ссылок в личку? Я ничего не рекламировала, хотели с подружкой скооперироваться на минималку и попросить заказать с немецкого сайта через витрину скандинавии. Ей скинула т.к сейчас с лялей за заказами не успеваю следить. А первый бан был я вообще сама себе кидала ссылку чтоб не забыть чего хотела к открытию закупки :)
Чтоб понимать что дальше делать, пока в темах витрин не могу проверить посылки даже без регистрации, куки удалять не хочу - полетят данные всей семьи на других сайтах
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #401 : 24 Июля , 2013, 22:33:24 » |
|
Spring, извините, сразу пропустила, видимо. Сняла бан. Проверяйте.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #402 : 25 Июля , 2013, 16:29:23 » |
|
Кaтрин, Это не клон,попросила подругу зарегестрироваться и писала с него. То что объяснять не стала,тк не видела в этом ни чего плохого. да и клон.. сколько девочек регистрируется под другими никами и ни кого не банят. Наверное кому то мозоль чем то отдавила и решили по полной власть показать свою. Уж простите.. :)
Регистрируются - пишите, модераторы рассмотрят. Странный тип людей есть - нарываются-нарываются, а потом "за правду страдают" ;)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #403 : 25 Июля , 2013, 17:39:50 » |
|
Karamell, А Вам за такие высказывания не выносят предупреждения. Вы модератор и должны быть корректны и беспристрастны. И кстати,если Вы внимательно читаете сообщения,то увидите,что я не нарываюсь.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #404 : 25 Июля , 2013, 17:41:24 » |
|
Еще раз хочу сказать:Модераторы не боги. они должны просто исполнять закон,а не чувствовать всю прелесть маленькой,но власти.
|
|
|
|
|