МашаС
|
 |
« Ответ #45 : 17 Сентября , 2010, 16:17:40 » |
|
Начну темку с жалоб :crazy2: На днях сделала "открытие" :смеется:: дети мной манипулируют. Катя -это вообще нечто. Со мной просто постоянные истерики по поводу и без: кушать, одеваться, не туда пошла, не то взяла и т.д.и т.п. Оставляю с папой -идеальный ребенок, с бабушкой на выходных тоже (если меня совсем нет в поле видимости). Ну вот что такое,а? :tickedoff: Что я делаю не так и как с этим бороться? Алена тоже. Сейчас ходим в развивалку, задают дом.задание. Каждое выполнение -слезы-сопли: "у меня не получаетсяяяяя!! :cry:" и психи-психи.. Разговариваю с педагогом: идеальный ребенок, все схватывает на лету, все выполняет. Ну что это?Не давно мне быть мамой, что ли? :cry: :cry:
Оль, ты права, не дано тебе быть мамой! А вот быть СУПЕР МАМОЙ тебе дано!!! И виновата ты перед ними очень, ведь любишь их больше чем себя!!!! Думаю единственный выход - перестать любить своих деток ;) Но т.к мы на такое не способны, мы будем терпеть, терпеть и... терпеть!!! Так что терпения и побольше ;) Marisha_V,какие замечательные слова!!! :smitten: IRMA_,здорово!!!! :ура: Надолго папочка-то приехал?
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #47 : 17 Сентября , 2010, 20:08:57 » |
|
IRMA_,здорово!!!! :ура: Надолго папочка-то приехал?
... это тайна, покрытая мраком... даже для самого дезертира ;). Пока староста группы не свистнет, что лекции кончились, наверное... МашаС, ты уже на чемоданчиках сидишь? В больницу не укладывают глюкозить? или ты амбулаторно капаешься?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #48 : 17 Сентября , 2010, 21:49:57 » |
|
а почему ту закончили? вроде как еще 99 старница только была))))
у меня сегодня защемил седалищный нерв. лежу вот, сказали блокаду ставить будут... кто делал? что такое это?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #49 : 17 Сентября , 2010, 21:59:33 » |
|
Valensia, Блокада седалищного нерва -это местное "гашение" чувствительности нервных окончаний вблизи его. Посредством блокады дают возможность снять закрепощение мышц связанных с воспалением последнего. Все это не намного больнее простой анастезии -боль только во время уколов ощущается дискомфорт, главное, чтобы не зацепили сам нерв
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #50 : 17 Сентября , 2010, 22:23:25 » |
|
Солнышко,ого.. дак фактически это не лечение, а обезбаливание?.. зачем оно мне нужно сейчас?.. я лучше потреплю, чем новокаином обкалываться((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #51 : 17 Сентября , 2010, 22:26:52 » |
|
Valensia, так получается :не знаю:
IRMA_, с возвращением мужа :) А у меня наоборот, сегодня уехал до вечера воскресенья. Вместе с больным напрочь зятем, не дай Б-г подхватит заразу, я этого не переживу :tickedoff:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #52 : 17 Сентября , 2010, 23:05:41 » |
|
У нас вчера, наконец-то вылезла четвертая 4ка 
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #53 : 17 Сентября , 2010, 23:07:57 » |
|
Marisha_V, мы точно такие же :) Только все 4-ки в полупрорезанном состоянии
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #54 : 17 Сентября , 2010, 23:21:23 » |
|
Девочки, сейчас сижу жду скорую. Мужу плохо с животом, схватко-образные боли. Лежит не шевелится. Так страшно :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #55 : 17 Сентября , 2010, 23:27:06 » |
|
Девочки, сейчас сижу жду скорую. Мужу плохо с животом, схватко-образные боли. Лежит не шевелится. Так страшно :cry: :cry: :cry:
На аппендицит похоже
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #56 : 17 Сентября , 2010, 23:30:23 » |
|
Marisha_V, мы точно такие же :) Только все 4-ки в полупрорезанном состоянии
У нас клыки на подходе :crazy2: Этот зубик прорезался, я прям дочу не узнаю))) бегает веселая, послушная, отзанималась сегодня просто класс :smitten:
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #57 : 17 Сентября , 2010, 23:55:54 » |
|
Marisha_V, поздравляю с прорезыванием зубика и изменением настроения доченьки!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #58 : 17 Сентября , 2010, 23:58:14 » |
|
Shustrik, ужас! держитесь!
щас общалась с родственницей, она медсестра в дет поликлиннике. грит оч много больных, особенно нач классы, у всех сопли перешедшие в бронхит. седня на приеме 46 человек было(( в опчем берегите малышей девочки.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #59 : 18 Сентября , 2010, 00:05:32 » |
|
Яна Лаки, спасибо
|
|