Valensia
|
 |
« Ответ #75 : 18 Сентября , 2010, 01:00:35 » |
|
babochka, бесподобные фотки.. Матвей как обычно красотун... а особенно хороши опята в ведерке))) я ужасно хочу грибов)))
Lia,иглоукалывание и прогревания нельзя.. сказали это может простимулировать.. ты меня шокировала по поводу соплей переходящих в бронхит.. мы кашлеем ужасно както.. мне не нравится.. при засыпании и когда просыпаемся.. прямо бухает.. сегодня хотела врача вызвать, да так и не сподобилась.. мать тоже мне... эх..
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #76 : 18 Сентября , 2010, 01:02:20 » |
|
а мы сегодня ходили на ДР к сестре двоюр мужа, она ж меня оба раза оперировала. в общем это я к тому что люблю ее и отношения у нас хорошие хоть она и чуть младше мамы моей) так хотелось мне седня в отрыв уйти :ура: :ура:, тем более компания подходящая была :ура: но вот долг и совесть не дали :lol: да еще и ноги боляяяят! хатская тренировка(( домой зашли и сразу слышу рев - спать не лег без меня ребенок( с ночнушкой моей обнимался и ревел :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #77 : 18 Сентября , 2010, 01:35:40 » |
|
Valensia, :smitten: У тебя маленький кашляет? :shock:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #78 : 18 Сентября , 2010, 07:05:27 » |
|
babochka,Матвейка как всегда сладкий-присладкий!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #79 : 18 Сентября , 2010, 08:59:20 » |
|
babochka,фото безумно красивые!! :smitten: :smitten: :smitten: И как у тебя получается такие моменты ловить? :mrgreen: Мой вертится как вошка!!! :knuppel2:
Девочки, пошли мы с моим пупсиком креститься. :angel: :angel: :angel:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #80 : 18 Сентября , 2010, 09:35:35 » |
|
babochka,да, Кирюшка кашляет все еще. помнишь, я писала, на прививку грешила.. мы лечимяс и иналаяции делаем, откашливается.. но как засыпать - сразу в кашель.. хотя и спит в слипике и обогреватель им в спальню ставлю... не понимаю почему не проходит кашель(((
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #81 : 18 Сентября , 2010, 09:54:34 » |
|
Marisha_V,Lia,Яна Лаки,babochka,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:. Скорая посмотрела, сказала скорее всего отравление. После них еще и рвота началась. Сейчас дорогой мой лежит в кровати бледный и без сил. Пою его регидроном и полисорбом.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #82 : 18 Сентября , 2010, 09:57:54 » |
|
babochka,какие обалденные фоточки. Малыш у вас ну просто чудо лапочка :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #83 : 18 Сентября , 2010, 10:29:07 » |
|
обогреватель им в спальню ставлю... не понимаю почему не проходит кашель(((
а комаровский по этому предложению сразу бы понял. попробуй заменить обогреватель на увлажнитель.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #84 : 18 Сентября , 2010, 10:57:35 » |
|
Marisha_V, а кашляет по ночам?
Только если просыпается
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #85 : 18 Сентября , 2010, 11:00:13 » |
|
babochka, красивые снимки :рай: как хочу опят :lol:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #86 : 18 Сентября , 2010, 11:01:55 » |
|
ты меня шокировала по поводу соплей переходящих в бронхит.. мы кашлеем ужасно както.. мне не нравится.. при засыпании и когда просыпаемся.. прямо бухает.. сегодня хотела врача вызвать, да так и не сподобилась.. мать тоже мне... эх..
Мы точно так же(((
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #87 : 18 Сентября , 2010, 11:05:19 » |
|
babochka, очень красивые фотки! Матвейка таааакая лапочка :smitten:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #88 : 18 Сентября , 2010, 12:29:42 » |
|
Lia,))) и то и другое было. их спальня у нас почему-то самая холодная комната во всей квартире оказалась(((( у меня обогреватель на минимуме, так как они в пижамках теплых.. без него просто холодно. увлажнитель в таком случае только усугубит. днем спит без обогревателя, а кашлаяет абсолютно так же.. я помню мне мед сестра говорила, что кашель при просыпании утром, это вариант нормы. вроде как мокрота скопившаяся за ночь даже без болезни начинает отходить при вертикальном положении утром.но сейчас у нас плохой кашель. редкий, но плохой.
Marisha_V,ты что предпринимаешь?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #89 : 18 Сентября , 2010, 12:46:13 » |
|
Девочки мне муж вчера тоже чуть скорую не вызвал,душать могла еле еле,боль адская от каждого вздоха,появляется промеж лопаток и по всему позвоночнику отдает,потом душать стало легче,но вот при глотании возникали адские боли все тамже,с горем пополам уснула,сейчас вреде нормально себя чувствую,только голова сильно кружится,и как будто палка в горле :cry: :cry: Поскорее бы понедельник,в больничку побегу :cry:
|
|
|
|
|