Дети74.ruархив форума

Вакансия в благотворительном фонде

18 сообщений · 3 985 просмотров
Девочки, может кто-то сейчас находится в поиске работы или может порекомендовать кого-либо: мы ищем специалиста на вакансию менеджера по работе с партнерами в благотворителььный фонд по поддержке детей оставшихся без попечения родителей.
Официальное трудоустройство, полный рабочий день с хорошей зарплатой.
Нужен ответственный человек с хорошими коммуникативными навыками.
Подробности готова предоставить.
в чем заключается работа?пятидневка?график работы?образование?и в каком районе?меня интересует? :ой засмущали:
- взаимодействие с партнерами по участию в проектах и мероприятиях фонда, согласование финансирования, документооборот
- пятидневка, полный рабочий день!
- высшее / незаконченное высшее образование
- центральный район
А высшее экономическое образование подойдет ( бух. учет ) ?
Мой т. 89227071144.  Думаю мне было бы интересно поработать в этой сфере, но опыта нет.  Если позвоните, буду рада.
Майская мама,получила письмо)блин жалко,до 7 часов что.не буду успевать за ре в садик(
Надежда 174, образование подойдет! направьте, пожалуйста, резюме
novosib81@list.ru
я в понедельник Вам позвоню
во вторник задам вопрос по графику представителям попечительского совета.
График с 11 до 19, что связано с тем, что взаимодействие, в основном, с Москвой, часовой пояс другой.
Майская мама, очень хорошая темка..))
знакома с такой работой, работала немного, в другом городе только..
 жаль, с удовольствием бы рассмотрела, но позже..
 сейчас только начали ходить в садик..
   образование незаконченное высшее..( медицинское, реабилитация ..,  
  опыт работы в сфере благотв.фонда..)

Бина, согласна полностью, очень хорошая работа, когда можно не только деньги зарабатывать и профессионально развиваться, но и понимать, что реальную пользу приносишь и видеть результат своего труда...
а Вы в каком городе работали?
Майская мама,в Сатке)))))
У меня есть знакомая девочка, она сейчас диплом пише, ищет работу, заканчивает инст вроде по спец "соц. работник"... подойдет?
мамаИра, попросите ее мне перезвонить, телефон направлю в личку
Майская мама,занята уже вакансия?а то я нашла с кем будет сидеть ребенок :ой засмущали:
glückliche matveika, хорошо 🙂
перезвоните мне или напишите на  e-mail
Майская мама
glückliche matveika, хорошо 🙂
перезвоните мне или напишите на  e-mail
написала на e-mail :ой засмущали:
Майская мама,здравствуйте.
Если человека еще ищете- могу предложить свою кандидатуру. Нескромно, конечно, но вот так приходится  :sad:
Личка у меня еще не включена,я мало пишу на форуме, поэтому придется сказать о себе здесь. )
Вкратце :
Работаю в настоящее время пресс-секретарем в Государств. жилищной инспекции области (по образованию преподаватель-филолог, образование оконченное высшее), увольняться не стала бы, но у нас грядет реформирование предприятия, после которого моя должность, в числе нескольких других, будет сокращена. Поэтому пришло время задумываться о смене работы. Помимо освещения деятельности инспекции и ежедневной работы с заявителями (а это охххххх какая коммуникация каждый день :-D) приходится также попутно заниматься подготовкой документов, офиц писем и бумаг.
До того как пришла в инспекцию на должн. пресс-сека, работала журналистом, совмещала с учебой на последних курсах института. Оттуда уволилась, потому что закончила институт и искала работу посерьезнее.
Это вкратце.
Если Ваше предложение еще актуально, пишите мне на Email: Monlettres@mail.ru , в аську 461-437-648 или звоните на сот. 8 908 576 58 17. С удовольствием отвечу на все вопросы.
Александра.
Alix, уже закрыли вакансию🙁
Я, видимо, в одной рубрике заблокировала тему, а здесь не написала, приношу извинения!
Первоначально планировалось, что будут несколько специалистов набирать, но, к сожалению, взяли только одного и попечительский совет приостановил дальнейший найм.
Ясно)
Значит, моя работа ждет меня в каком-то другом месте  🙂