Девочки, может кто-то сейчас находится в поиске работы или может порекомендовать кого-либо: мы ищем специалиста на вакансию менеджера по работе с партнерами в благотворителььный фонд по поддержке детей оставшихся без попечения родителей. Официальное трудоустройство, полный рабочий день с хорошей зарплатой. Нужен ответственный человек с хорошими коммуникативными навыками. Подробности готова предоставить.
17 сентября 2010, 12:50
в чем заключается работа?пятидневка?график работы?образование?и в каком районе?меня интересует? :ой засмущали:
17 сентября 2010, 15:46
- взаимодействие с партнерами по участию в проектах и мероприятиях фонда, согласование финансирования, документооборот - пятидневка, полный рабочий день! - высшее / незаконченное высшее образование - центральный район
17 сентября 2010, 16:02
А высшее экономическое образование подойдет ( бух. учет ) ? Мой т. 89227071144. Думаю мне было бы интересно поработать в этой сфере, но опыта нет. Если позвоните, буду рада.
17 сентября 2010, 16:03
Майская мама,получила письмо)блин жалко,до 7 часов что.не буду успевать за ре в садик(
17 сентября 2010, 16:04
Надежда 174, образование подойдет! направьте, пожалуйста, резюме novosib81@list.ru я в понедельник Вам позвоню
17 сентября 2010, 16:09
во вторник задам вопрос по графику представителям попечительского совета. График с 11 до 19, что связано с тем, что взаимодействие, в основном, с Москвой, часовой пояс другой.
17 сентября 2010, 16:09
Майская мама, очень хорошая темка..)) знакома с такой работой, работала немного, в другом городе только.. жаль, с удовольствием бы рассмотрела, но позже.. сейчас только начали ходить в садик.. образование незаконченное высшее..( медицинское, реабилитация .., опыт работы в сфере благотв.фонда..)
17 сентября 2010, 16:12
Бина, согласна полностью, очень хорошая работа, когда можно не только деньги зарабатывать и профессионально развиваться, но и понимать, что реальную пользу приносишь и видеть результат своего труда... а Вы в каком городе работали?
17 сентября 2010, 16:15
Майская мама,в Сатке)))))
17 сентября 2010, 16:25
У меня есть знакомая девочка, она сейчас диплом пише, ищет работу, заканчивает инст вроде по спец "соц. работник"... подойдет?
17 сентября 2010, 16:53
мамаИра, попросите ее мне перезвонить, телефон направлю в личку
21 сентября 2010, 03:31
Майская мама,занята уже вакансия?а то я нашла с кем будет сидеть ребенок :ой засмущали:
21 сентября 2010, 07:26
glückliche matveika, хорошо 🙂 перезвоните мне или напишите на e-mail
21 сентября 2010, 07:33
Майская мама glückliche matveika, хорошо 🙂 перезвоните мне или напишите на e-mail
написала на e-mail :ой засмущали:
20 октября 2010, 15:58
Майская мама,здравствуйте. Если человека еще ищете- могу предложить свою кандидатуру. Нескромно, конечно, но вот так приходится :sad: Личка у меня еще не включена,я мало пишу на форуме, поэтому придется сказать о себе здесь. ) Вкратце : Работаю в настоящее время пресс-секретарем в Государств. жилищной инспекции области (по образованию преподаватель-филолог, образование оконченное высшее), увольняться не стала бы, но у нас грядет реформирование предприятия, после которого моя должность, в числе нескольких других, будет сокращена. Поэтому пришло время задумываться о смене работы. Помимо освещения деятельности инспекции и ежедневной работы с заявителями (а это охххххх какая коммуникация каждый день :-D) приходится также попутно заниматься подготовкой документов, офиц писем и бумаг. До того как пришла в инспекцию на должн. пресс-сека, работала журналистом, совмещала с учебой на последних курсах института. Оттуда уволилась, потому что закончила институт и искала работу посерьезнее. Это вкратце. Если Ваше предложение еще актуально, пишите мне на Email: Monlettres@mail.ru , в аську 461-437-648 или звоните на сот. 8 908 576 58 17. С удовольствием отвечу на все вопросы. Александра.
20 октября 2010, 16:35
Alix, уже закрыли вакансию🙁 Я, видимо, в одной рубрике заблокировала тему, а здесь не написала, приношу извинения! Первоначально планировалось, что будут несколько специалистов набирать, но, к сожалению, взяли только одного и попечительский совет приостановил дальнейший найм.
20 октября 2010, 16:42
Ясно) Значит, моя работа ждет меня в каком-то другом месте 🙂