Vivien
« Ответ #30 : 25 Сентября , 2010, 16:48:59 »
Карапуз,Матрёшка , какие вы молодцы :) Зашла на сайт по ссылке и увидела, что Анаферон нужен. У меня есть, муж в аптеке прикупил, перепутал в очередной раз. Памперсы какой фирмы нужны? На неделе прикуплю. Да и до СБ попробую добраться. Напишите, когда собирётесь ехать. Я живу в районе доваторского пятачка.
Карапуз
« Ответ #31 : 27 Сентября , 2010, 09:34:32 »
Девочки, спасибо огромное что отозвались и помогаете. Три суммы поступили на счет. Еще раз огромное спасибо! Тем кто готов помочь вещами и лекарствами: вся информация будет в течении дня, вы не подумайте что копаемся (это надо это не надо) просто не хочется что бы вы от всей души что то передали, а оно будет не пределе, уверенна что другие детки тоже в этом нуждаются. Из необходимого: -Подгузники одноразовые любой фирмы, на 15 кг.(необходимы будут на время блоков химии) - Нужны валенки на зиму размер 24-26 - Нижнее белье (трусики, носочки, колготочки, сами знаете всегда необходимы) - Так же пригодиться одежка на мальчишку (штанишки, кофточки, все на осень-зиму) Матрёшка, я расчитываю на тебя в плане забрать/привезти? :ой засмущали: У многих вещи уже подготовлены, но надо все с собрать в одно место конечно (деньги, подгузы, одежда)
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 09:41:15 от Карапуз »
Сообщить модератору
БОБ78
« Ответ #32 : 27 Сентября , 2010, 13:57:40 »
Карапуз , валенки, р. 24 могу отдать и колгточки разные, кто то сможет забрать?
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Vivien
« Ответ #33 : 27 Сентября , 2010, 14:08:56 »
Девочки, завтра собираюсь купить памперсы+ дет.анаферон есть. Известите, когда забирать будете.
Manticora
« Ответ #34 : 27 Сентября , 2010, 14:27:52 »
Карапуз , есть зимний комбез на рост 92-98, нужен?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Карапуз
« Ответ #35 : 27 Сентября , 2010, 15:15:28 »
БОБ78 ,Алён@ ,Manticora , девочки, спасибо, матрешка обещалась у всех все забрать. Пожалуйста контакты ей в личку киньте, она свяжется с вамиManticora , я не уверена что по размеру подойдет, вы как считаете? Если подойдет, будет- супер!
Manticora
« Ответ #36 : 27 Сентября , 2010, 15:20:42 »
Карапуз , давайте я отдам, а там если подойдет буду очень рада, если нет, то отдадите кому потребуется. я завтра его простирну, и в конце недели можно будет точно забирать.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Карапуз
« Ответ #37 : 27 Сентября , 2010, 15:52:44 »
Manticora , договорились, спасибо))))))))
Manticora
« Ответ #38 : 27 Сентября , 2010, 15:57:23 »
Карапуз , не за что, как будет готово, кому звонить?
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #39 : 27 Сентября , 2010, 18:10:47 »
Девочки, миленькие!!! Спасибо Вам огромное за вашу помощь и поддержку!!! Мне буквально 15 минут назад Лена (мама Сашеньки) прислала СМС с новостью о том, что им позвонили и сказали, что пришел вызов в Москву, скорее всего на этой неделе они туда поедут!!! Будем молиться.....
Vivien
« Ответ #40 : 27 Сентября , 2010, 18:43:23 »
Mama Lizonki , здОрово :)
Матрёшка
« Ответ #41 : 27 Сентября , 2010, 20:16:33 »
Девочки Всем добрый вечер, Лена приедет в среду в Челябинск. Завтра вечером могу по всем проехать забрать что нужно. адреса и телефоны пишите!))) или смс или в личку))
Vivien
« Ответ #42 : 27 Сентября , 2010, 22:23:14 »
Матрёшка , отписалась, до встречи :)
Матрёшка
« Ответ #43 : 29 Сентября , 2010, 11:36:18 »
Всем, добрый день! Лена мама Саши сегодня не приехала в Челябинск, ждет звонка из Москвы с точной датой. как только ей сообщат она поедет в Челябинск за документами и мы встретимся. Всю Информацию от Лены быду сообщать по мере поступления)) Девочки Всем спасибо!
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #44 : 29 Сентября , 2010, 19:05:44 »
Всем привет! Лена благодарит того кто положил ей на телефон 500 рублей, она очень рада, ей сейчас необходимо созваниваться с Москвой и Челябинском. В Москву Лена дозвонилась: ситуация следующая: что бы поехать на лечение им необходимо поехать в Челябинск, пройти томографию головного мозга, сдать все анализы, вплоть до костного и люмбальной(анализ ликвора(костного мозга из позвоночника)), только потом с этими результатами они едут в столицу, там их будут ждать. Сегодня Лена сказала, что они в понедельник поедут в Чел., в среду назначены все самые важные анализы!!!! Будет верить, что они будут положительными для дальнейшего лечения!!!