|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1050 : 29 Октября , 2010, 14:47:59 » |
|
Женечк@,спасибки супер.
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1051 : 29 Октября , 2010, 14:49:11 » |
|
В последний раз на приеме, пока сидела, девочка вошла, у нее видимо большая прибавка и врач с ней беседовала. Говорит, мы можешь кушать что угодно, но жидкости нужно очень мало пить. А так же не злоупотреблять продуктами, которые вызывают жажду.
Я сама набрала пока 1 кг, давление тоже низкое.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1052 : 29 Октября , 2010, 15:18:06 » |
|
Missis,поделись пожалуйста. буду ждать.
Kсюшa,я сегодня врачу своему нажаловалась на свое состояние. она говорит у нее все берменюшки стонут. время такое. 11 дней в этом месяце "плохие", перемена погоды, а МЫ очень чутко на это реагируем. магний опять попить посоветовала и ждать снега, должно пройти.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1053 : 29 Октября , 2010, 16:44:24 » |
|
а в Москве снег, друг доложил))))))Еще пару дней и мы вздохнем
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1054 : 29 Октября , 2010, 16:52:59 » |
|
Kroshka, да да, мне тоже девочки с работы уже сообщили, говорят, что не тает, видимо уже так и останется.))))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1055 : 29 Октября , 2010, 16:57:45 » |
|
Майрик а хочется вот мне снега, поребячится)))))))
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1056 : 29 Октября , 2010, 17:40:40 » |
|
Елеса, ИГГ это игого :2funny:
Майрик, да сейчас везде такая система - про отсутствие талонов беременным... это какая то у них сильно специфическая больница что надо талоны брать О_о
Kroshka? я вообще привыкнуть не могу((((
muanna, добро пожаловать))
Valensia, бегемотики ))))) на днях полнолуние было - люди как с ума сошли... может с этим связано твое самочувствие... Психологи, которые занимаются беременностью есть и их много. Позвони в "Эго-ресурс" (центр психологический) или в "Personality". Телефоны можешь в интернете найти, я многих специалистов оттуда знаю - у центров хорошая репутация.
Я вот пока родов не боюсь... наверное ключевое слово "пока"... да и вообще к боли как-то спокойно отношусь достаточно, все равно рожать придется, чтобы с малышиком встретиться-то) и еще не раз похоже.
Девочки а есть связь с тем, с каким весом родились вы и с каким ваши детки? я вот 3500кг, 52см родилась. Есть шанс что мой пацан таким же буит?)))
статья хороша!
Я сначала беременности прибавила 2,5 кг отсилы.. это нормально? была до нее 49кг, 163см... мама меня уже извела разговорами, что я малыша голодом заморю(((( я ем как обычно, не меньше, даже чуть больше....( Ксттаи уже давно думаю о том, что положить в "тревожный чемоданчик". Опытные мамы, что туда кладут? Хочу уже доставать коляску, помыть, подшить, подремонтировать если понадобится... рановато конечно)))) но хочется. Настроение тоже не очень уже который день. Снега хочется!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1057 : 29 Октября , 2010, 17:48:46 » |
|
Сон приснился сегодня... Как будто у меня родился малыш на каком-то очень маленьком сроке, где-то как сейчас срок. Абсолютно номральный и здоровый, просто оочень маленький. Умещался на предплечье. Третий день после родов, я дома, он у меня ну руках... и несколько раз я его роняю - выскальзывает из рук.. Господи, как он плакал... Во сне я думаю: "аааааагрх вырвать бы себе руки за такое!!!", сидела ревела вместе с ним, успокаивала. А потом дала грудь и он взял, начал сосать, снчала было немного больно, я поморщилась и прям почувствовала как молоко полилось, в этот момент мы как будто срослись обратно в одно целое О_О ощущения просто не описать. А левую грудь он не брал, потому что последний раз упал, когда я его к ней начала прикладывать... жесть. А потом на 4ый день он пополз и я не успевала за ним следить, только глаза отведу - уже ушкандыбал куда-то... и мне надо было в универ почему-то ехать и всее женщины моего семейства собрались и распределили кто сколько времени с ним сидеть может. Мама с бабушкой руководили процессом. И я узнала что с часу до пяти (больше всех) с ним будет сидеть Маша - двоюродная сестричка. Ей 5 лет)))) как я орала на всех.... "да вы что?!! она же сама еще маленькие ребенок!!"
я в шоке от таких снова О_О
Девочки, никто сегодня в церкви не был?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1058 : 29 Октября , 2010, 17:53:15 » |
|
key, бабушка моя была в церкви, она там работает.
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1059 : 29 Октября , 2010, 17:55:15 » |
|
Майрик, да я просто сегодня на службу утром ходила и там была еще одна беременюшка - я подумала можент из наших... )
кто-нибудь знает куда можно записаться на узи в 19 недель с цель записать на видео, посмотреть пол, показаться будущему папе? и сикока стоит?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1060 : 29 Октября , 2010, 18:55:04 » |
|
key, а ты в какой была? я в семеоновскую хожу))) К блинову 1700(скрининг доплер фото и видео) к пестову дешевле сколько не помню
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1061 : 29 Октября , 2010, 19:12:23 » |
|
Kroshka, я в храме Василия Великого была... около театра чтз который. из красного кирпича. как то повелось что мы семьей туда ходим с момента как младшего покрестили лет 9 назад
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1062 : 29 Октября , 2010, 20:03:15 » |
|
девочки, напишите, пожалуйста, список, что и сколько брать в роддом, да и для малыша из вещичек вообще на первое время, а то где не читаю - везьдк все так разплывчего, непонятно, а мне бы поштучно... голова совсем не соображает, главное,чтоб дальше хуже не было...
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1063 : 29 Октября , 2010, 21:12:31 » |
|
TiNka, пару страниц назад выкладывали файлик со списком - поищи - там подроно написано по-моему) (ща посмотрела - на 70 стр в самом низу)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1064 : 29 Октября , 2010, 21:27:12 » |
|
key,ясненько, а мы как с мужем повенчались в Свято-семеоновском, так там и прописались))))) TiNka,ага назад полистай, удобный файлик
|
|
|
|
|