|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1095 : 31 Октября , 2010, 21:22:00 » |
|
kit,Елена-челяб, поздравляю! Лёгкой беременности и лёгких родов!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1096 : 31 Октября , 2010, 22:12:35 » |
|
Елена-челяб,поздравляю, новости просто супер!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1097 : 31 Октября , 2010, 23:04:27 » |
|
девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1098 : 31 Октября , 2010, 23:13:41 » |
|
Елена-челяб, привет) я тож из ленинского. я в 10ке наблюдаюсь у Серковой. а ты? я собираюсь в 10 рожать.
Stiy, говорят лучше покупать их ближе к 30 неделям, тк грудь уже из того состояния мало измениться до момента рождения малыша. Я вот пока с трепетным страхом наблюдаю во что превращается мой 2,5 размер О_О
про вещи - мне пока привезли родственники два пакета небольших. Еще некоторые вещи надо забрать съездить, а вот докупать я буду явно буду когда сессию сдам и уйду в академ - после нг - то есть после 30 недель)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1099 : 01 Ноября , 2010, 09:20:41 » |
|
Елена-челяб,kit, привет девченки!
Я тоже не суеверная, у нас кроватка собранная стояла точно не меньше месяца собранная, выветривалась и все заранее покупали, я вообще плохо представлю чтобы без меня что-то покупалось :) мне надо самой все выбрать...сейчас уже на автолюльки посматриваю и коляски, ну и как узнаем кто у нас одежку буду присматривать.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1100 : 01 Ноября , 2010, 09:22:29 » |
|
кстати по поводу груди....моя так и не вернулась после первого к своему размеру, из В превратилась в С, вчера обнаружила что уже далеко не во все бюсгалтеры влезаю, надо видимо идти специальный покупать.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1101 : 01 Ноября , 2010, 09:28:06 » |
|
Елена-челяб,приветик! с прибавлением)))))))) Делай линеечку. Я тож в 10 рожала и за вторым туда. Вчера с сестрой только говорила она в 9 рожала, отношение говорит отвратительное ко всем, она сама медик к ней хорошо относились т.к знают ее.
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1102 : 01 Ноября , 2010, 10:44:29 » |
|
Olga,у меня тоже всю жизнь B размер был. после первых не вернулась к нему, а вот во время второй берменности подросла.. но то какой размер мне пришлось в срочном порядке покупать после прилива молока и выписки из роддома со вторым ребнком, просто стыдно сказать)))) прадва потом грудь "сдулась" когда лактация наладилась, так я и отдала моей бабушке с молочными цистернами вместо грудей этот ужасного размера бюсгалтер))) и вернулась к своему С)))
kit, у меня первая берменность наступила на фоне цистита страшного первый раз в моей жизни посетившего меня. тогда врач мне сказала что так очень часто бывает- в начале беременности приступ цистита. у меня потом недолеченный цистит в 9 недель по восходящим путям поднялся в почки и я лежала в больнице с пиелонефритом беременных, жуткой температурой, на антибиотиках и капельницах и всю берменность тряслась за малыша потом изза этого и наблюдалаь у уролога. так что смотрите аккуратнее.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1103 : 01 Ноября , 2010, 11:08:45 » |
|
Valensia, ты меня пугаешь! Я думала больше не бывает, ведь ты права после прилива молока шрудь еще больше будет.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1104 : 01 Ноября , 2010, 11:22:16 » |
|
Анютк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1105 : 01 Ноября , 2010, 11:25:28 » |
|
Елена-челяб, приветик!!! Легкой беременности!!!! Я тоже склоняюсь к 9, но у меня пдр в конце марта- начале апреля)))) И у меня уреаплазмос нашли, правда без степеней, он каким то образом во время беременности появляется, а потом исчезает.
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1106 : 01 Ноября , 2010, 11:37:17 » |
|
А у меня чет грудь не сильно увеличилась после родов, да и тем более бустик с малюсеньким запасиком.
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1107 : 01 Ноября , 2010, 12:48:20 » |
|
kit,Елена-челяб, поздравляю вас!!! Нас становится все больше и больше ))) У меня тоже уреаплазмоз нашли, но моя врач полностью убеждена, что лечить его не стоит, т.к. антибиотики хуже влияют на ребеночка, да и не факт еще, что он им поддастся... я в ленинском у Хайдуковой наблюдаюсь, так что будем так рожать
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1108 : 01 Ноября , 2010, 12:56:37 » |
|
muanna, Хайдукова это Юлия Владимировна? Я тоже к ней на учет встала. Мне почему-то она запретила пить поливитамины пока. Не знаю, как к этому относиться. Тоже в 10ке собираюсь рожать. Там многие мои знакомые детками обзавелись. У Ольги Владимировны собираюсь рожать, если все будет хорошо (она врач от бога).
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1109 : 01 Ноября , 2010, 13:03:49 » |
|
kit, да это Юлия Владимировна! Я тоже в начале не пила витаминный комплекс, только йод, она говорит, что нужно больше из продуктов витамины черпать ))). Я вообще пришла к выводу, что у всех врачей свои мнения на все..., но т.к. Ю.В. молодой врач и постоянно обучается, думаю, что она более продвинутая и придерживается новых мнений... По крайней мере, меня это устраивает! Я не хочу врача, который бы по старой закалке запугивал меня по любому поводу и без повода... а таких большинство!
|
|
|
|
|