Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 24 Сентября , 2010, 10:05:27 »

Девочки,спасибо за советы.Г.не смотрит из за угрозы.
Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #31 : 24 Сентября , 2010, 10:16:09 »

Фиалка81, у меня подруга как неделю оттуда приехала, очень довольная кормят хорошо с фруктами и процедуры всякие там гидрованны))))))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 24 Сентября , 2010, 10:38:16 »

насчет ипотеки я уже смирилась что пролетаем мы с досрочным погашением. Мы вообще в 2007 года взяли. Тоже конечно хотелось бы ей воспользоваться поскорей, но вроде как не успеваю. И на повышенное единовременное не успеваю, вообщем пролетаю по полной...

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 24 Сентября , 2010, 11:47:04 »

Афина Паллада, в передаче смотрела, что от головной боли арахис жаренный помогает

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #34 : 24 Сентября , 2010, 12:20:12 »

Kroshka,ой вы что, арахис, а тем более жаренный вообще строго ограничен во время берменности. я этот коварный орешек уже вообще лет 5 ни детям, ни мужу, ни себе не даю)))
уж тем более от головной боли он точно не поможет.

Танюля, а гексикон свечи ли? но моя гинекологсчитает что это все бесполезное сейчас.
у меня вообще какберменность, так моя любимая молочница обостряется :crazy2:

Анютк@,
С 1 января будут проиндексированы детские пособия и материнский капитал
Премьер-министр Путин сообщил, что с 1 января 2011 года "детские" пособия будут проиндексированы.
"Детские" пособия будут проиндексированы с 1 января. Например, пособие при рождении ребенка в будущем году составит 11 тысяч 700 рублей в месяц", - заявил Путин на заседании правительства.
Кроме того размер материнского капитала, по его словам, также вырастет до 365 тысяч 700 рублей.
"Напомню, что в 2010 году, в текущем, размер пособия при рождении ребенка составляет 10 тысяч 989 рублей, а материнский капитал 343 тысячи 779 рублей", - сказал премьер.

плюс уральский прибавляйте коэффициент.

девочки а кто знает. пособие ежемесячное по уходу до 1,5 лет. на второго мне выплачивали больше, чем на первого. а на третьего? как на второго или еще больше? :lol: :D

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 24 Сентября , 2010, 12:23:44 »

Valensia,за что купила за то и продаю. Там сказано горсть арахиса жаренного))))
А я его сама попросту не люблю,
С 1 января будут проиндексированы детские пособия и материнский капитал
Премьер-министр Путин сообщил, что с 1 января 2011 года "детские" пособия будут проиндексированы.
"Детские" пособия будут проиндексированы с 1 января. Например, пособие при рождении ребенка в будущем году составит 11 тысяч 700 рублей в месяц", - заявил Путин на заседании правительства.
Кроме того размер материнского капитала, по его словам, также вырастет до 365 тысяч 700 рублей.
"Напомню, что в 2010 году, в текущем, размер пособия при рождении ребенка составляет 10 тысяч 989 рублей, а материнский капитал 343 тысячи 779 рублей", - сказал премьер.

плюс уральский прибавляйте коэффициент.

приятная новость)))))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #36 : 24 Сентября , 2010, 13:05:00 »

Kсюшa, а ведь ты права! вот что нарыла:
http://www.pfrf.ru/family_capital/

заявление о распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала может быть подано в любое время по истечении трех лет. Кроме этого, в случае необходимости погашения основного долга и уплаты процентов по кредитам и займам, в том числе ипотечным, на приобретение (строительство) жилья средствами материнского капитала можно воспользоваться, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста второго ребенка. Это правило распространяется на все кредиты и займы на приобретение или строительство жилья, заключенные до 31 декабря 2010 года;
однако в связи с внесенными в закон поправками, материнский капитал можно направить на погашение кредитов на покупку жилья, взятых по 31 декабря 2010 года включительно, независимо от срока, истекшего со дня рождения второго или последующих детей;

просто для нас ипотека совершенно не вариант, вот я к ней и не внимательно отнеслась  :razz:
урррра!!! мы свою ипотеку погасим!! надо мужа обрадовать)))))

я в прошлую беременность помню радовалась что на вторую мне платили 2,5, а на третьего было написано около 4... надо в соц защиту идти узнавать.
меня единовременное порадовало)))) ну и Мк тоже чем больше- тем лучше

Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 24 Сентября , 2010, 13:07:55 »

Девочки, просвятите, пжлста, до 1,5 лет я буду получать 40% от своего оклада и все, никаких доплат?

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 24 Сентября , 2010, 13:12:59 »

Фиалка81, да 40%, но не меньше опред. суммы. Не помню точно, что-то около 4тыр. Ну и не больше какой-то (вроде 7) упс   :2funny:
+ при рождении единовременное и губернаторское пособие
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2010, 13:17:11 от Долговчанка » Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #39 : 24 Сентября , 2010, 13:15:01 »

Valensia, благодарю за инфу!!
LENOK74, а почему пролетаем с досрочным погашением? у нас же займы взяты до 31 дек 2010...и пдр вроде в конце декабря....или то что не успеем оформить капитал?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #40 : 24 Сентября , 2010, 13:16:13 »

Долговчанка,я губернаторские за 2го так и не получила. там кучу бумажек собрать надо было. в том числе прописку детей, а у нас Кит тогда был не прописан и мы переезжать собирались. вообщем решили что эти 3 тысячи губернаторские не стоят этой мороки с выплатами штарфов и сбором документов.

Фиалка81,да, но не меньше минимальной оплаты труда и не больше какойто конкретной суммы.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #41 : 24 Сентября , 2010, 13:16:54 »

Фиалка81, 40 процентов от всей зп, включая премии и без вычита 13 процентов на подоходник....+15 уральские, вроде так
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 24 Сентября , 2010, 13:17:32 »

Долговчанка, понятно! А то у меня одна знакомая доказывала мне, что 40% от оклада + районная доплата. Вот она с работы получает, а еще ей 4т. доплачивают. Или это из-за того что она считается матерью одиночкой?!

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 24 Сентября , 2010, 13:27:15 »

Valensia, минимальный размер пособия разный для первого(около 1,5) и последующих детей(около 4). Поэтому ты за второго больше получала, а вот после второго уже не увеличивается :(

Фиалка81,да, но не меньше минимальной оплаты труда и не больше какойто конкретной суммы.
Valensia, не минимальной оплаты, а определенной законом суммы, к МРОТ она не относится
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 24 Сентября , 2010, 13:28:52 »

Долговчанка, понятно! А то у меня одна знакомая доказывала мне, что 40% от оклада + районная доплата. Вот она с работы получает, а еще ей 4т. доплачивают. Или это из-за того что она считается матерью одиночкой?!
вот тут не скажу, ур. коэффициент заложен уже в расчет пособия, узнай от кого доплата? может и как мать-одиночка получает. Тут я не в курсе, потому как замужем :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:45:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее