Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #75 : 25 Сентября , 2010, 09:18:58 »

я с 13 неделек чувствую)))) только эпизодически,ну то есть толкнулся малыш немного -как вроде ничего и не было, а я знаю что это ребеночек, т.к точно знаю, что матка кишечник уже перекрывает, а в мочевом, который спереди, ничего шевелиться не может-вот!
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #76 : 25 Сентября , 2010, 10:03:23 »

Kroshka, :2funny:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 25 Сентября , 2010, 10:18:52 »

Мне мама говорит, что девчонки раньше начинают шевелится, а мальчишки ленятся.
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #78 : 25 Сентября , 2010, 10:23:31 »

Майрик, мне при неприятных ощущениях (любых) папаверин помогает. свечки. Боли снимает, не тянет и тд
Попробуй.

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 25 Сентября , 2010, 10:34:07 »

:smitten: уже тоже так хочется, чтоб он мне сигнальчик подал... "эййй мама я тут! у меня все хорошо!"  :roll: а то одиноко как-то. Да и  девочек, с которыми в больнице лежала... У одной регресс на 8 неделях, месяц носила плод. У второй на 9 неделях регресс, у третей выкидыш, у четвертой токсокиз такой, что в прошлую беременность был регресс из-за этого.
Никто не выжил. Капец. Страшно.

С папой его вчера пыталась помириться. В театр компанией ходили. очень понравилось.  Столько пузатиков... :smitten:
а он нивкакую не хочет :crazy2:
Перед сыном стыдно за такое папкино поведение  :-|  :cry:

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #80 : 25 Сентября , 2010, 18:26:01 »

key,Сигнала мы все ждем, как успокоения души. Зато потом когда большие уже там пинаются, вот тогда и начинается Ох! и Ах! :lol: Моя сейчас бывает так пинанет, что аж кожу больно на животе. Вчера ходили в ресторан, а там живая музыка, громко играли на тарелках да барабанных установках, что "Шоколадка" у меня в позу звездочки встала и ни в какую не укладывалась, пока я не пошла в туалет, не подняла платье и не почесала пузико ноготками. Тогда только и успокоилась :smitten:
 Ты думай о хорошем, таких страшилок пруд пруди. Мимо себя пропускай. А малышу приговаривай расти здоровеньким и сильным и что скоро вы встретитесь. А за папку вашего тебе нечего стыдица, ты за него не в ответе.
 А что касается кол-ва пузатиков, так эта весна вообще какая то урожайная выдалась :2funny:Нас вообще тааааааааак много, повышаем демографию в стране, мож медали выдадут :смеется:
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2010, 18:31:51 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #81 : 25 Сентября , 2010, 18:59:46 »

мне опять сегодня плохо. вроде и по лесу съездили семьей погуляли. но похоже у меня отравление свежим воздухом. как приехали разболелась голова. попыталась поспать, бесполезно. уже 2 раза вытошнило. очень плохо себя чувствую((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 26 Сентября , 2010, 07:18:43 »

Ну вы девочки даете, я вроде как только на пару дней покинула Челябинск, а тут уже написано столько читать не перечитать. Перечитала все..:2funny:
Умнички какие :рай:
В пт. я посетила свою Геню а она мне как давай мои халявные отсеки забивать. Сказала, что обязана мне лекарств на 1200р выписать и понавыписывала витамины, йодомарин.
А главное предложила санаторий.. вот с 23 октября еду. Сейчас нужно вот будет походить на дн. сиационар. Чудны дела твои Господи!
Valensia, как сегодня самочувствие?
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 26 Сентября , 2010, 07:21:46 »

Valensia, попробуй лимон кушать, когда вот так тошнит, говорят помогает.
Как ты сегодня себя чувствуешь?

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #84 : 26 Сентября , 2010, 10:18:22 »

Kroshka, да уж.. страшилок и правда много. А я почему-то всегда любила людей, у которых день рождения весной) и казалось, что понимаю их лучше и ближе они мне как-то..)))) Может тому виной, что мамки нас в одно и то же время носили))) или просто придумываю =))))
Вчера были с подругой в кино, смотрели мелодрамо-комедию "Снова ты", в Горках. Весь зал ухохотался! Потом ходили подпевали играющей в Горках музыке))
Поом ночью лежала прислушивалась к малышику... и мне даже показалось что я его почуствовала! Успокоившаяся уснула и видела сон, как я его грудью кормлю. Беспокойный какой-то..( Как будто я не успеваю даже толком его на руки взять, а он уже хватает сосок, как будто годы голодал до этого. О_о
страшно как-то даже стало

Купила вчера журнал "9 месяцев". Сижу читаю. Что значит "схваткообразные ощущения"?? О_о у меня ни разу как-то не было схваток - теряюсь в догадках что за схваткообразные такие....О_о

Valensia, что это тебя так колбасит? =((( вроде не время для токсикоза.. Да-да прально говорят - лимончик. А еще лучше лимончик с сахаром по вкусу накрутить... и вкусно и полезно. Еще и витамина С убойная доза. Как ты сегодня?

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #85 : 26 Сентября , 2010, 10:24:41 »

отмечусь,а то все темку теряю)
У меня животик такой чУдный появился) В 1 бер. не такой был.

Завтра выхожу на сессию)) Это будет мой отдых!
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #86 : 26 Сентября , 2010, 10:29:16 »

Sasha_tishina, а сколько малышику вашему? ) а то без линеечки не видно))0

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #87 : 26 Сентября , 2010, 10:31:09 »

Тому,который орет сейчас дурным голосом-2,5
А тому,кто тихонько растет в животике-18 недель))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #88 : 26 Сентября , 2010, 10:39:13 »

Valensia,как я тебя понимаю!!! у меня такие головные боли- кошмар, никогда такого не было. уже думаю у врача посоветоваться- что это такое, хотя недавно была на медосмотре- все просто супер!!! здорова как бык. а вот головные боли......
эх!  у меня тоже животик растет!!! прям никуда его не спрятать. мы только нашим родителям не сказали-, а так все уже вопросы на прямую задают.
да, и уже носиться так не получается- то тут связку потянет, то там прихватит...эх! а ведь еще молодая))))))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 26 Сентября , 2010, 10:46:28 »

key,лимончик хорошо, но много его тоже плохо, это как я потом узнала. Мы на море когда были, мне захотелось свежевыжатого сока смесь грейпфрута и лимона. Надавили мне стаканчик, выпила-довольная. А спустя несколько часов у меня живот в камень, напугалась звоню своей Г. Тут она мне и рассказала, что много витамина С может вызвать тонус живота. А я профан в этом у меня ни с первой ни со второй сейчас не было тонуса. И про аскорбинку она так же отзывалась. Ощущения конечно вообще жуть, тогда то я и поняла какого это мамочкам с тонусом. Но тьфу-тьфу-тьфу больше сок такой не пью :2funny:тонуса нет

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:25:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее