Майрик
« Ответ #930 : 25 Октября , 2010, 10:41:33 »
foxMaria , привет, присоединяйся, поздравляю с радостным событием!!!!
Kroshka
« Ответ #931 : 25 Октября , 2010, 10:45:40 »
foxMaria ,красота!!!!! За первым?
Девочки вычитала
http://news.mail.ru/society/4647210/ оказывается ни че мы не тупеем после родов, а наоборот серого вещества больше :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
key
« Ответ #932 : 25 Октября , 2010, 10:56:08 »
Елеса , ненене не принц))))foxMaria , приветики ;)
url=http://webdeti.net]
LENOK74
« Ответ #933 : 25 Октября , 2010, 10:57:40 »
Новеньким привет!!! А у меня так малыш толкается, что ходить даже тяжело, и икает частенько, а особо "приято" когда икает и пинает в разные стороны одновременно :lol:, и не просто пинает, а как буд-то изнутри живот растягивает :razz:. Еще мышцы побаливают при ходьбе, которые прям внизу живот, на внутренней части ноги (незнаю понятно ли объяснила :не знаю:). Сегодня сон приснился, что у меня схватки начались, а у меня в роддом ничего не собрано... пора сумочку собирать, а то мало ли, не хочется быть врасплох застигнутой. Завтра на прием иду, больничный выписывать и опять кровку сдавать, из специалистов мне моя Г. сказала только терапевта пройти надо будет, это радует. А через месяц на УЗИ.Анютк@ , тебе уже назначили дату третьего скрининга? И когда теперь приходить на прием? Я что-то не хочу каждые две недели к ней ездить, если всё хорошо, то может и не надо будет так часто..
[/URL]
Майрик
« Ответ #934 : 25 Октября , 2010, 11:37:47 »
Kroshka , дык после родов то и не тупеем, я первый раз слышу, а вот во время беременности рассеянность присутствует, это я не себе проверила, я даже на работе порой элементарные вещи забываю или пропускаю. Конечно, говорю не за всех беременных, но на себе проверенно и на ближайших подругах и родственницах в период беременности)))))
Белочка
« Ответ #935 : 25 Октября , 2010, 11:50:34 »
LENOK74 , проверьте гемоглобин. У меня Сережка икал долго все причину моя врач найти не могла, а потом кровь сдала, а гемоглобин низкий. как только начала пить "железо" икать перестал, но и родила потом скоро
LENOK74
« Ответ #936 : 25 Октября , 2010, 12:06:06 »
Белочка ,последний раз сдавала, низковат был, завтра пойду на прием уточню у врача.
[/URL]
Kroshka
« Ответ #937 : 25 Октября , 2010, 12:40:29 »
а я сегодня сдала цистерну крови, рука до сих пор отваливается)))))
TiNka
« Ответ #938 : 25 Октября , 2010, 13:35:58 »
у меня что-то бок стало правый колоть, то ли режет, особенно больно при движении... может это связка натягивается?! не пойму, где болит...
birdie
« Ответ #939 : 25 Октября , 2010, 14:05:28 »
Белочка ,у меня хороший гемоглобин, но мы икаем, перестанем когда поедим вкуснятки или молочка попьем, или погладим по пузику. Мне еще недельку отработать и усё на отдых))))
Kroshka
« Ответ #940 : 25 Октября , 2010, 14:51:33 »
TiNka ,я когда долго похожу или пробегусь резко, у меня колит-режет правый бок. Как вот когда набегаешься, моя Г. сказала, что это нормально))))))
Ma5hyta
« Ответ #941 : 25 Октября , 2010, 15:35:51 »
Kroshka , у меня тож самое, но вот бандаж здоровоспасает от этого. я прям даже гулять по-долгу с ним могу!
TiNka
« Ответ #942 : 25 Октября , 2010, 16:34:25 »
да, у меня тоже с бандажом боли проходят, но не только не нравится мне его ность, неудобно как-то, да и жарко бывает...
Веснушк@
« Ответ #943 : 25 Октября , 2010, 16:34:30 »
LENOK74 , я всю беременность мотаюсь раз в две недели в жк (хотя у меня всё окей, ни токсика, ни тонуса, ничего вообщем), единственное когда уезжала отдыхать, то месяц там не была))) явку мне сейчас назначили через три недели, но это мне заведка так назначила, сказав что потом на более позднем сроке будешь часто ходить, каждую неделю..ну я как щас помню я с первым моталась каждую неделю, пока не заключила контракт на роды и стала уже потом ездить не в жк а в роддом, о чём им сообщала, чтоб не потеряли мну))) скрининг ещё нет, он же в 35 вроде, а у меня пока 31 идёт, рано ещё....а тебе уже назначили?)))
birdie
« Ответ #944 : 25 Октября , 2010, 20:08:49 »
Ma5hyta ,какой бандаж у тебя? универсальный или дородовый? узки под животик или на весь живот.