Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1410 : 05 Октября , 2010, 22:49:07 »

почитала вас, немного поуспокоилась, а то думала, что это у нас аномально :idiot2: мы прям постоянно ночью сосем титьку, а молока-то мало, не хватает :sad:  тоже приходится смесь давать, а по-другому, будет вошкаться и ныть((( а еще лунатит моя девчонка - спящая часто садится в кроватке, только на руки ее беру - она отрубается!  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 05 Октября , 2010, 22:53:48 »

Кузенька, наверное у нее сегодня активный день был?
Незабудка, и моя лунатит, но не вырубается на руках. сяжет и плачет-я пару раз сама слезу пускала.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 05 Октября , 2010, 22:55:19 »

Yangorod, я тоже сама крепко раньше спала. Заснуть не мешал ни свет, ни телевизор. Жаль это Катюхе моей не передалось. Ей нужна теснота и абсолютная тишина, при малейшем звуке или прикосновении просыпается. А главное не переложить ее из-за этого. Как приучить ее к кроватке? Ума не приложу
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1413 : 05 Октября , 2010, 22:57:31 »

Блин, теперь я еще позже спать буду ложиться, т.к. я зависла в соц. сетях разглядывая ваши красивущие фотографии! А их так много у некоторых)))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 05 Октября , 2010, 23:02:23 »

alekta, да нет, обычный. Сегодня даже гулять не ходили. Думаю может она не расслабилась, тк мы ее не купали (воды горячей не было)
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 05 Октября , 2010, 23:20:39 »

моя третий день при укладывании на ночь переворачивается на живот, заползает головой в угол кровати и кверху попой, поджав под себя колени спит. Я ее разворачиваю на спину, а она снова в свою позу укладывается. вот спрашивается-с чего ей так удобно?
и мой также спит)))))) сначала отодвигала его из угла, так нет все равно в угол забьется))))

Yangorod, не поняла, Вы на смеси чтоли?

У нас подогреватель бутылочек есть, я поначалу там воду грела. А сейчас чайник включаю и рукой трогаю его за корпус и определяю нагрелась достаточно вода или нет. А смесь да, только час хранить можно. Никогда заранее не делаю.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 06 Октября , 2010, 02:31:40 »

ппц мы проснулись и рычим-сейчас так разговариваем.
Олеся ты чего тоже не спишь?))))
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1417 : 06 Октября , 2010, 03:25:23 »

Привет всем!Еле перечитала вас,писать сил не было.Вчера без кофе болела весь день,спала как Ежик на ходу (как отучить себя от кофе не знаю),вечером вообще рано уснула,сейчас встала спать не хочу.Детки молодцы.
Света Илюха стал ползать - это хорошо,говорят,что это необходимый навык для дальнейшего гармоничного развития,сейчас много деток не ползает и это плохо.
Аня ты с дочей молодцы прям обе.Тебе дальнейшей сдачи экзаменов и легких дорог (я сильно похудела когда ездить начала),Свете тоже дорожек без помех и синяков.
Юля Танюшка умница,а ты хорошая и очень внимательная мама.Как Васек?
 Наташ я рада,что врачи ничего нового для Ксюши не придумали,значит все тип-топ у вас.
Рушана жалко Радмирчика,слава богу все обошлось,не переживай,но смотреть нужно в оба.Запоры у мальчишек явление частое.Тебе Юля советовала водичку давать или как Яна чернослив..Если сына на смеси можно Семпер Бифидус (там лактулоза как и в Дюфалаке) хорошо помогает,Если на груди,то Антирефлюксные смеси с камедью (Нутрилак,АР,Нутрилон антирефлюксный и т.п.).Еще на многих пюрешках пишут влияние на стул ребенка,н-р ХИПП,Семпер.От сухости кожи в Мустеле,СаноСане и в др.есть средства для купания и ухода.Еще купать можно с овсяной мукой(Геркулесом) просто марлевый мешочек с овсянкой вешаешь на кран когда воду набираешь для купания и она через мешочек бежит,вода молочная становится в ней и купаешь.Растительным маслом не мажь,оно поры закупоривает и кожа не дышит.
Лена про массаж и кубики прикольно!Ты сама совершенство и мальчишки у тебя исключительные,так что не придумывай.Пока ты с Вовчиком делаешь,что хочешь,массажи всякие,ничего скоро он характер вам свой покажет,в хорошем смысле конечно.
Наташ,Андрюше нужно твое молоко,так,что терпи,может лактогонных средств попей?Ему явно молочка не хватает(вес стал плохо набирать).Можно ХИПП чай для кормящих мам,там (если не ошибаюсь) мелисса есть для  спокойствия.Чтобы лучше спал можно ароматерапию попробовать,н-р капельку Лавандового масла на салфетку в кроватку положить перед сном ,а когда уснет убрать.Чайки тоже есть всякие успокоительные,заместо компотиков там соков, но не вместо груди.
Во написала,сама еле прочитала.
Оля, привет!

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1418 : 06 Октября , 2010, 03:38:55 »

Мои все спят,а мы с кошкой ходим к холодильнику обе. :idiot2:Я уже все съела,а она так за компанию. :смеется:

*  (6.29 Кб, 100x133 - просмотрено 135 раз.)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 06 Октября , 2010, 08:45:22 »

У нас до сих пор холодно(( Засранцы коммунальщики деньги дерут, а отопление не дают  :knuppel2:

Вчера пошла за Викой в садик, а Илюха мне такой там-тарарам устроил. Что теперь вообще боюсь с ним на улку идти(( До сада дошли нормально, а потом стал выгибаться и верещать, пришлось нести на руках, а в одежде это пипец как тяжело, причем нам надо было в магаз и аптеку еще. В аптеке с горем пополам отоварились, а из магазина я уже мужу звонила т.к. совсем не знала че делать. Так и простояли и прождали нашего папу минут 50 пока он с работы через пробки прикатит. В общем присматривать за ребенком старшим, катить коляску-трость, тащить 11,5 килограммовое чудо в зимней одежде и совершать покупки, не по мне(( Тяжело. Теперь как с ним гулять - не знаю. Но второго подвига моя спина точно не выдержит.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 06 Октября , 2010, 08:46:37 »

МишкаПанда, Поздравляю со сданным зачетом!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 06 Октября , 2010, 08:51:27 »

Oльга Юрьевна, Моя тож рычит
Семицветик, спасибо, Свет у нас такая же схема, толком и не гуляем потому что долго она не сидит в коляске, минут 5-10, а потом ор на всю улицу((( раньше хоть спала на улке я с ней в сны выходила а теперь если на улицу выщли спать не станет ни за что, буду пока мелкими перебежками выходить, пока ходить не начнет, потом возле дома будет сами топать, ну вот так зиму и переживем, вчера шла и думала купить шарф, а потом решила-нефиг ее на себе таскать и так спина болит, ни че с ней не случится без долгих прогулок, две недолгих (минут по 20-30) в день вполне хватит, тем более становится холодно и я сама на улице уже не смогу долго гулять, у меня же неету навороченных сплошных комбезов  с супер утеплителем))))) и демариков тож нет

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 06 Октября , 2010, 08:55:00 »

mysya, Олеся, может ты подскажешь. Нам педиатр сказала пить Бифиформ малыш (раньше беби пили). А у него в аннотации с года написано. Стоит ли пробовать? И если давать, то как его разводить? А то в водичке комнатной температуры он у меня нерастворился
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1423 : 06 Октября , 2010, 09:03:57 »

Доброе утро!
Всех деток с достижениями!

Фух, испокоилась, почитав вас, думала только Милка мне по ночам спать не дает, кричит, если тити рядом нет. Вот и встаю к ней за ночь раз по 10. Она еще и в своей комнате спит - интересно, это я сама себе сейчас проблемы создаю, приучаю спать отдельно, потом окажется, что зря и она к нам приползать будет?

Света Илюха стал ползать - это хорошо,говорят,что это необходимый навык для дальнейшего гармоничного развития,сейчас много деток не ползает и это плохо.

Я не ползала, и все в порядке.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 06 Октября , 2010, 09:13:41 »

привет.
у нас тоже в коляске тарарам, без слинга на улицу не выйду. слинг тоже не панацея, конечно - в большом комбезе детке там не очень комфортно. но таскать детку, коляску и пакеты с едой - я не могу. один раз попробовала, до сих пор плохо, как вспомню )
вчера накупили продуктов два пакета, один тяжелый, один легкий. Васе дала легкий, чтоб помогал. думала, быстро надоест - его ж нести неудобно, да и для ребенка не такой уж он и легкий. ни фига, допер сам :) . помощник мой любимый.

mysya, Васек нормально, в садик ходит помаленьку, записала я его на английский - выпросил. слава богу, английский в садике, таскать никуда не надо.

МишкаПанда, со сдачей экзамена!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:53:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее