Чайка
|
 |
« Ответ #1350 : 02 Февраля , 2011, 09:18:16 » |
|
Олеся77 а где была? На Дзержинского? а у какого врача? я тоже уже проколола уколы и таблетки пропила, теперь надо на прием попасть а то результаты анализов устареют
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1351 : 02 Февраля , 2011, 09:18:53 » |
|
lotus, с первым УЗИ, хорошо, что все хорошо у вас! :) Ксюшенция, я тоже вечерами ем(если это мягко сказать) :ой засмущали:. Иногда ложусь спать и чувствую, что -ну очень много съела :uglystupid2: :ой засмущали:. Вчера на работе в обед обозвали кроликом (ела салат из морковки со сметаной), сказала если бы они видели того кролика вечером :2funny: :ой засмущали: Мучаюсь, как бы ре не раскормить до бешеных кг-потом же еще родить как-то надо :смеется:, а то на последнем приеме в ЖК меня уже спросили про прошлых детей - мол крупные?- а они не мелкие были :roll:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1352 : 02 Февраля , 2011, 09:23:26 » |
|
Чайка, да, на Дзержинского была, доктор Вереина, сейчас проколю, потом снова кровь сдавать и на прием
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1353 : 02 Февраля , 2011, 09:58:00 » |
|
lotus, поздравляю с узи! Может насчет 3д и видео на первом скрининге Блинов меня и разубедит, но снимочек точно сделаю! У меня есть уже два снимочка в 5 и 7 неделек! :smitten:
Ой, а я тоже так боюсь заболеть! Но в маске на работе сидеть тоже не могу, в ней дышать совсем не чем((((
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1354 : 02 Февраля , 2011, 11:22:18 » |
|
Олеся77 а как ты к ней попала? Платно невозможно записаться(((
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1355 : 02 Февраля , 2011, 11:36:30 » |
|
Олеся77, ого! смелая, сама себе уколы :shock:, я бы не смогла. Ой, девочки, вы меня успокоили, хоть не одна хряпаю. Я сейчас собираюсь на УЗИ :ура:, любопытство распирает. Я на гемостаз еще не ходила, весь январь болели, сейчас карантин везде, не охота заразу там цеплять.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1356 : 02 Февраля , 2011, 11:59:11 » |
|
Ксюшенция, у меня тоже жор по вечерам, я стараюсь салатик нарезать с огурцами помидорами, например, это не сильно калорийно чтоб не сильно набирать). Или яблоко...
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1357 : 02 Февраля , 2011, 12:39:09 » |
|
Чайка, да как, обычно, сдала платно анализ, потом позвонила записаться по телефону, даже не знала к какому врачу меня записали, и всё... бесплатно сходила. А что, она лучше там считается? Ксюшенция, выбора нет особо, муж в обморок бы упал. Я сама врач, это же не внутривенные себе делать) Жалко себя конечно, но ребенок дороже
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1358 : 02 Февраля , 2011, 13:21:01 » |
|
Я 31 января была на приеме и спросила у Г про узи мол когда мне идти. На что получила ответ что первое узи в 12 недель. Я в не до умение, по идеи то оно так, но как быть к примеру если ВБ ждать пока порвет или что??? Я не понила прикола, в первую мою Б меня отправили на узи дабы установить матоная она или нет, или к примеру у плода идет развитие не правильное. Короче я в шоке, хочу снова сменить врача. Боже я когда нибудь найду того кто мне будет по душе. Наверное я вредная ((( Такие вот дела, поэтому думаю идти или нет, самой для успокоения, хотя если что -то опять забеспокоит схожу. Теперь думаю буду сама ходит сдавать анализы, а затем только ближе к 12 неделям пойду в ЖК Ксюшенция, а на гемостаз ходишь со 2-ого триместра?
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1359 : 02 Февраля , 2011, 14:25:24 » |
|
МегаСчастливая, вообще все врачи по-разному относятся к ранним УЗИ, в конце концов решать тебе, но действие УЗИ на ребенка окончательно никто не установил. Я в обе беременности первое УЗИ делала в 12 недель. А вообще почему такие мысли о ВБ? Если что-то "гложет", то можно, наверное и сходить, спокойствие дороже) А насчет гемостазиограммы, то я думаю, что чем раньше выявят нарушения и начнут их лечение, тем лучше
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1360 : 02 Февраля , 2011, 14:48:27 » |
|
Олеся77, у тоже какие то проблемы не значительные с гемостазом, генетик сказала приходить во втором тримесце. А гемостазиолог только в городской больнице,есть платные где нибудь по ближе.
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #1361 : 02 Февраля , 2011, 15:36:08 » |
|
Девочки, привет, я к вам)))) подскажите, где линеечки берете беременюшные?
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1362 : 02 Февраля , 2011, 15:46:28 » |
|
МегаСчастливая, центр гемостаза только в ГБ на Дзержинского, гемостазиограммы делают, наверное, платно и в других клиниках, но результаты оставляют желать лучшего Платонинамама, добро пожаловать, нажимайте на понравившуюся вам беременную линеечку и творите)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1363 : 02 Февраля , 2011, 16:19:03 » |
|
Олеся77 Вереина считается самым лучшим гемостазиологом! Я к ней платно-то не могу попасть, не говорю уже о бесплатном приеме(
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1364 : 02 Февраля , 2011, 16:21:59 » |
|
МегаСчастливая, мне сказали делать гемостаз в феврале, самый нармуль. А УЗИ до 12 недель мне делали 5 или 7 раз, вам наверное и правда лучше врача поменять. Вы так паникуете сильно. Если сомневаетесь, меняйте, сделайте узи по собственному желанию. Девоньки, я тоже отчитываюсь, только что пришла от Блинова. У нас будет ДОООООЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:  Все хорошо, можно заниматься йогой и плаванием, и даже поднимать небольшую штангу :2funny: Наша ягодка чесала носик, сосала пальчик, и пиналась. Ни видео, ни фото делать не стали, я и муж видели, это главное. Я когда зашла в кабинет, на меня такая паника нашла, матка сразу в тонус пришла, слезы из глаз побежали. Потом успокоилась вроде. Когда спросила кто будет, врач сказал "дэушка" :), следила за реакцией мужа, глаза заблестели :cry:, щеки покраснели :смеется: Вышли, он мне руку жмет :2funny:, полный комплект, говорит. Потом правда поцеловал :ой засмущали:
|
|
|
|
|