Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #270 : 27 Ноября , 2010, 16:00:48 »

Ниночка25, расскажу вам еще кое-что, раз вы в темке сейчас. Где-то в 7-8 недель, в районе 20-00 вечера потянуло поясницу, стало болеть внизу, чувствую, что матка колом стоит, хоть она еще и маленькая. Нет, чтобы взять себя в руки, начала рыдать, прямо вот в голос, сопли, слюни, перепуганные родители мужа, я хожу по квартире, рыдаю, причитаю, что у меня ВСЁ!!! Стала звонить в клиники платные искать, где узи делают, нашла одну оставалось 40 минут до закрытия, чуть ли не в халате, с грязными волосами, нос в поллица от слез, мама моя прибежала, вызвали такси, приехали, муж с работы испуганный прилетел. В клинике всех испугала, блин, :idiot2: Легла, врач стала смотреть, все хорошо, говорит, только вот из-за того, что вы психовали сейчас и ревели, смотрите... и мне экран поворачивает, лежит моя неваляшка там, а матку все плющит от стресса, давление, тонус, матка не круглая, не овальная, а плоская, и малышу там соответственно ХРЕНОВО!!! Мне тогда так стыдно стало :cry:. от мужа получила, от мамы, врач сказала, вместо того, чтобы лечь и успокоиться, вы еще пуще бегать начали, да еще и реветь.
Я к чему все это, все ваши психи, нервы, накручивания, сказываются на детях и на старшем, и на будущем. Возьмите себя в руки, представьте, как там плохо малышу, а вы еще хуже делайте, когда кричите, внизу все напрягается, зачем а?
Сообщить модератору   Записан

Ниночка25
постоялец

Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!

Награды
« Ответ #271 : 27 Ноября , 2010, 16:14:13 »

Ксюшенция Мне что то так стыдно стало :-| Я постараюсь вести себя хорошо, что бы всем вокруг меня тоже было хорошо, не буду ругаться :tickedoff:
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 27 Ноября , 2010, 17:30:51 »

Ниночка25, Девочек слушайте! Не нервничайте!!!
А ХГЧ не сдавали??? Может стоит???

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #273 : 27 Ноября , 2010, 18:15:11 »

Ниночка25,дорогая наша, все будет нормально только не нервничай, я сама пью утрожестан с 8 неделе, потому как на работе полный дур дом но стараюсь держать себя в руках!!! все получиться

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 27 Ноября , 2010, 18:24:22 »

Кисуля, С недельками!  :пятачок с шариком:

Alisaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 27 Ноября , 2010, 18:27:53 »

Кисуля,Ниночка25, Первую беременность пила тоже Дюфастон, причем долго, работа нервная, сама вся взъерошенная, куча всяких дел!!!! Сейчас понимаю что самое главное чтоб ребеночку было комфортно и хорошо, чтоб не ПЛЮЩЕЛО, от стрессов, поэтому предлагаю всем успокоиться....
Поделюсь похожим случаем....лежала на сохранении в больнице, делают УЗИ, и представляете на 34 недели заявляют, что у моего ребенка инфекция :shock: :shock: :shock:, как???дак и ведь напугали как, таких  ужасов понарасказывали :tickedoff:! до этого все было хорошо, я звонбю в центр к Блинову и слезно умоляю, чтоб меня приняли в конце дня, звоню папе мужу, меня в сон час везут к Блинову....Оказывается, что у меня ребенок просто не вовремя захотел писать....и почка была увеличина, а когда примчалась к Блинову, то все уже было нормально, но тем не менее тонус был очень сильный...
Поэтому СПОКОЙСТВИЕ только СПОКОЙСТВЕЕ :smitten: :smitten: :smitten:
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #276 : 27 Ноября , 2010, 18:54:09 »

Вжииик,спасибки

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #277 : 27 Ноября , 2010, 18:56:32 »

Alisaa,ес мэм, спасибо, вот в Пн выхожу на работу после больничного, посмотрим что будет, хотя я уже знаю что нет мне раб места, блин как надоело, как будто сами не женщины у меня там!!!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 27 Ноября , 2010, 19:10:06 »

Кстати! Хочу поделиться: Сегодня прикупила себе обновки в "Буду мамой" у них акция скидка от 9 до 36% - кидаешь обычные игральные кости и сама себе считаешь скидку (умножают выпавшие цифры), причем у меня было 2 и 2 д.б. скидка 4%, Но! У них минимальная 9% - сделали 9%  :рай:
И подарили книжечку - первый месяц жизни малыша..... Приятно :ой засмущали:

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #279 : 27 Ноября , 2010, 20:23:45 »

Вжииик,классно!!!!

Alisaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 27 Ноября , 2010, 22:28:17 »

Кисуля, у меня вообще были очень большие проблемы с начальством, вообще не понимала, сама 2их же как то родила??? А сотрудники не люди получается???
Вжииик, здорово...надо мой ворох одежды беременной разгрести :смеется:, а хотела выкинуть, уж очень формы пугали :смеется:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #281 : 27 Ноября , 2010, 22:47:19 »

Ниночка25, расскажу вам еще кое-что, раз вы в темке сейчас. Где-то в 7-8 недель, в районе 20-00 вечера потянуло поясницу, стало болеть внизу, чувствую, что матка колом стоит, хоть она еще и маленькая. Нет, чтобы взять себя в руки, начала рыдать, прямо вот в голос, сопли, слюни, перепуганные родители мужа, я хожу по квартире, рыдаю, причитаю, что у меня ВСЁ!!! Стала звонить в клиники платные искать, где узи делают, нашла одну оставалось 40 минут до закрытия, чуть ли не в халате, с грязными волосами, нос в поллица от слез, мама моя прибежала, вызвали такси, приехали, муж с работы испуганный прилетел. В клинике всех испугала, блин, :idiot2: Легла, врач стала смотреть, все хорошо, говорит, только вот из-за того, что вы психовали сейчас и ревели, смотрите... и мне экран поворачивает, лежит моя неваляшка там, а матку все плющит от стресса, давление, тонус, матка не круглая, не овальная, а плоская, и малышу там соответственно ХРЕНОВО!!! Мне тогда так стыдно стало :cry:. от мужа получила, от мамы, врач сказала, вместо того, чтобы лечь и успокоиться, вы еще пуще бегать начали, да еще и реветь.
Я к чему все это, все ваши психи, нервы, накручивания, сказываются на детях и на старшем, и на будущем. Возьмите себя в руки, представьте, как там плохо малышу, а вы еще хуже делайте, когда кричите, внизу все напрягается, зачем а?
Расплакалась, :cry: :cry: :cry: вот мы дурочки только хуже своим лялькам делаем... :idiot2: :idiot2: :idiot2: Спокойствие, только, спокойствие. :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #282 : 27 Ноября , 2010, 22:53:55 »

Alisaa, А я на ДО отдала за игрушку джинсы ля беременной, оказывается уже будучи беременной (не планировала) в отличном состоянии теплые на флисе))). ну ладно не жалко.... Себе уже нашла)))
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #283 : 27 Ноября , 2010, 23:26:00 »

Привет всем)))принимайте нас в свои ряды)))
нам уже 7неделька
Девочки у меня токсикоз,я так устала от бесконечной тошноты и рвоты...и то что грудь болит,а сегодня к этому всему прибавились неприятные ощущения,такое чувство что судорогой живот свело и не отпускает никак, я так переживаю

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 27 Ноября , 2010, 23:33:50 »

diamond7489,это тонус... Поставьте пока свечи с папаверином,а в понедельник к врачу обязательно
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:23:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее