|
Jun
|
 |
« Ответ #15 : 30 Сентября , 2010, 22:07:07 » |
|
такая реклама Теле2 получилась:) Сама на нем же, кстати... Сделала себе дополнительно короткий номер, стоит 18 руб. в месяц, муж звонит мне с работы с обычного телефона.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 30 Сентября , 2010, 22:08:20 » |
|
Кима, на страйк в тел2 переход без смены сим-карты!
Там поминутная тарификация, мне нужна посекундная, потому как у меня не длительность разговоров, а количество.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #17 : 30 Сентября , 2010, 22:19:12 » |
|
У меня Теле2, с мужем любимый номер друг на дружку установлен уже 5 лет, там вообще копейки. Ловит и в области, везде прекрасно. Единственное, что иногда бывает это звонишь, а тебе говорят, что абонент вне зоны обслуживания, приходится раза 3-4 перенабирать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #18 : 30 Сентября , 2010, 22:34:30 » |
|
ну вот по деньгам я присмотрела 2 тарифа и 2 оператора для мужа (он много говорит со всеми операторами и городские) билайн простая логика 0,3р на все мобильные (при разовом платеже более 300р действует месяц) и 1,3 на городские и теле2 нокаут по 0,5р на все номера + 0,9 за факт соединения. но оба этих оператора в моем личном черном списке по качеству :( билайн например у нас на работе ловил только в туалете и у одного окна (я без шуток пишу!) а на даче только в одном углу участка. теле2, я так понимаю, не работает в роуминге (или ошибаюсь?) у него бывают командировки в Уфу, Екб, Тюмень, Магнитка, Мск... ну и по области мы отдыхать ездим. может я ошибаюсь конечно. мне то в принципе пофиг. меня и ю-тел 1,2 за факт соединения на 30мин в своей сети вполне устраивает, разговариваю не часто но долго. больше 500р не трачу. а вот муж около 2 тыщ тратит. тут еще дочка потрепаться любит) хочется подсократить :) а вообще просматривала щас тарифы у операторов, так пришла к выводу что ю-тел просто зажрался! все рекламируют цену в 10-15 копеек (ну пусть умалчивают про плату за соединение), а у ю-тела новый мегатариф с 80 копейками за минуту! :crazy2:
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #19 : 30 Сентября , 2010, 22:37:36 » |
|
не знаю, действует или нет сейчас такой тариф у МТС, у моей подруги он был. Она платила 1500 в месяц за безлимитку.
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #20 : 30 Сентября , 2010, 22:44:39 » |
|
У меня мегафон с 2003 года, и менять не собираюсь))) Тарифов и тарифных опций море, зона покрытия прочная (у нас у последних связь пропадает в проблемных местах), большой домашний регион - я и в Е-бурге, и в Кургане - дома. Внутрисетевые разговоры бесплатные вообще))) Даже в путешествиях новую симку беру только если надолго зависла и только мегафон.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #21 : 30 Сентября , 2010, 22:46:08 » |
|
Jun, ага есть за 1500 Ультра, но она кол-вом минут ограничена (2500). хотя это вариант безусловно... MurrMasha, а как по области? у нас что-то ни у кого нет мегафона :crazy2:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #22 : 30 Сентября , 2010, 22:47:28 » |
|
у мегафона есть Олимп за 1500р 4000минут (1000мин на всех операторов и 3000 на мегафон)
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #23 : 30 Сентября , 2010, 22:49:58 » |
|
У меня Мегафон,уже 3 года довольна...до этого был "БИЛАЙН" деньги стремительно утекали,стали класть 150 рублей в неделю и ещё тогда появились "мощенники" звонили под разными предлогами каждый день и по многу раз это стало вообще доставать...С "Мегафоном" трачу 150-200 рублей в месяц,при том ,что разговариваю очень много)))
Мама Николя,а в мегафоне интересно к какому тарифу подключены. у мужа на неделю 300р не всегда хватает. говорит он тоже очень много.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #24 : 30 Сентября , 2010, 22:57:47 » |
|
У меня первая симка была Мегафон, но мне было удобно потому что у них домашняя сеть включает весь Уральский регион а я тогда много путешествовала по Уралу, но стоимость была недешевая. Сейчас теле2 уже лет 6 наверное меня все устраивает и зона покрытия и возможности роуминга и стоимость звонков.
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #25 : 30 Сентября , 2010, 23:08:35 » |
|
Jun, ага есть за 1500 Ультра, но она кол-вом минут ограничена (2500). хотя это вариант безусловно... MurrMasha, а как по области? у нас что-то ни у кого нет мегафона :crazy2:
По области у Мегафона самая шикарная зона покрытия. И была, и есть. Качество связи превосходное всегда и везде (ну разве что в новогоднюю ночь сеть перегружена). Смена тарифного плана без смены номера; мне вот симку обновить пора, с 2003 г они здорово поменялись, а у меня всё 50 номеров только может хранить)))
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #26 : 30 Сентября , 2010, 23:10:48 » |
|
Sonata*, у мегафона тарифов много, можно подобрать по потребностям. На сайте у них поглядите. У нас также - много говорим - 150 руб/мес, мало говорим - на 3 месяца растянем)))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #27 : 30 Сентября , 2010, 23:49:13 » |
|
На Мегафоне у меня деньги летели не успевала оглянуться.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #28 : 30 Сентября , 2010, 23:56:57 » |
|
еле-2 :) одназначно рулит со своим страйком! кроме билайна всех операторов перепробовала, выгодней теле2 нет.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #29 : 30 Сентября , 2010, 23:58:32 » |
|
главное чтоб еще и качественней :)
|