Дети74.ruархив форума

Важное сообщение! Берегите детей!

609 сообщений · 108 875 просмотров · стр. 1 из 16
Сообщение от одного из наших модераторов.

Вчера днем (30 сентября) мама сестры была с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской.
Уже одевались, готовились выходить. Сын одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала...
Поворачивается, а ребенка нет.
Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет
Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет Витю к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь...
Она как заорет: Витя, куда вы моего ребенка ведете!
Дверь тут же закрылась, машина уехала.
Женщина Витю оставила, а сама в другую сторону.
Бабушка уже в след крикнула, зачем вам  ребенок, что вы хотели...
а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от них...
бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит.
Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно!

Только помнит, что большая как моя сестра...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная.

Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он:
-она спросила где твои мама и папа?
- на работе
- пойдем я к ним отведу...

Девочки думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся.
Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания.
Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже.
Будьте осторожны, берегите своих детей!
ужас какой!
ой-ой-ой-ой...мы как раз в эту поликлинику ходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кАшмар....
кошмар  :shock:...Буду внимательнее)))
Мама Николя, это не шутка...это моя сестра чуть сына не лишилась..
Я даже думать боюсь зачем кому-то понадобился трехлетний мальчик..
вужас!!!! жуть!!! буду еще внимательней!!! это может случиться и не только в поликлиннике к сожалению... надо воспитателей предупредить, чтоб на прогулке за ними лучше смотрели...
ШОООК!!!  :shock:  :shock:  :shock:
Св. лочи...
Крадут детей для чего угодно, но в основном на органы 🙁
Пипец и так страшно в садик отводить, а теперь еще и это... у воспитателей ни какой ответственности нет, кто знает может они и около садиков ошиваются....
:shock:
Mama_Marka, у воспитателей уголовная ответственность, если с ре что-то случится (нам так говорили в летнем лагере)

А по теме - Спасибо, бум бдить!
Strekoza, кошмар какой!
девочки а в милицию обращались ? может листовки распечатать и расклеить в поликлиниках и в дет.садах ,типа будьте бдительны берегите детей
я в шоке :shock:
Ася
девочки а в милицию обращались ? может листовки распечатать и расклеить в поликлиниках и в дет.садах ,типа будьте бдительны берегите детей

за выходные напечатаю и в садик принесу...
просто жуть!
Ужасно.
Расскажу знакомым.
Фигасе. :shock:
Strekoza, номера с машины списали?
Ася

бабушка не стала обращаться, уговорить не можем...она отнекивается говорит что ничего не помнит ни даже беленькая темненькая была, славянской внешности или какой...вообще от шока ничего не запомнила( Т Олько ассоциацию, что по фигуре на сестру похожа... и все...
Uma
Strekoza, номера с машины списали?

нет...бабушке глубоко за 60 она даже цвет не помнит...она от шока еще толком не отошла
:tickedoff: ЖУТЬ! :tickedoff:
Надо в милицию,пусть занимаются своим деломStrekoza,а бабушке объясните,она хочет грех на душу брать,если они все же уворуют какого нибудь ребенка,в этом косванно будет и ее вина.
тоже считаю, что в милицию заявить надо, пусть даже если и не запомнила...
Важен сам факт,пусть милиция чесаться начнет.
страшно...слава Богу, что всё обошлось...спасибо за предупреждение...
надеюсь это их первая и последняя попытка...
мне кажется если сообщить об этом, то хоть информация разойдется по городу......если кому то нужен ребенок, думаю они сделают все чтоб его заполучить
спасибо, что предупредили!
будем бдительны!
обязательно надо в колокола бить чтобы люди в курсе были.на тв радио газеты.
Спасибо, что предупредили. Я как-то расслаблено себя в поликлинике веду, и в магазине рядом с домом тоже ребенка одного отпускаю по нему бегать.
Буду теперь везде в зоне видимости держать. За ручку особо не подержишь🙁
ужас... аж мурашки побежали...
обязательно надо заявить в милицию, мне кажется они наверняка попытку повторят
кошмар, а у нас рядышком садик - надо воспитателей обязательно предупредить 🙁
Strekoza, а в поликлинике камер наблюдения нет? Если есть, зная примерное время происшествия, можно хоть что-то увидеть.
Я конечно в полном шоке! :shock: Ни дай бог такому произойти ни с кем!
В понедельник в газете напишу, чтобы люди в курсе были и за детьми строже смотрели.
Обязательно напишите заявление в милицию! И, тоже хотела предложить, обратитесь в СМИ, такому делу нужна огласка.
ужас, я тоже расслабилась в последнее время, отпускаю в магазине, да и из детского сада забираю почти последнего всегда, надо в садике рассказать.
садиковских предупредим
страшно..
недавно видела такую сцену,у нас дом находится прям напротив дет.сада,когда малышей вывели на прогулку,в районе 16 часов,я подошла случайно к окну и смотрю- детки по площадкам бегают,а за заборчиком за ними смотрит цыганка!! как она долго стояла и смотрела,минут 30!!! ребятишки бегают-играют,а она будто выискивала удобный момент,когда воспитатель отвернется-отвлечется...
воспитка,похоже,сама перепугалась,ребят согнала с площадки к садику,цыганка еще постояла минут 10 и ушла...вот че надо было????
Пелагия
Strekoza,а бабушке объясните,она хочет грех на душу брать,если они все же уворуют какого нибудь ребенка,в этом косванно будет и ее вина.

ну бабушка то ни в чем не виновата
зачем ее лишний раз пугать? наверняка действительно не помнит ничего
Ужасно, я тоже расслаблена в поликлинике всегда, сына все время убегает( ему скучно в очереди сидеть, теперь буду осторожнее, в понедельник в садике объяву повешу, если канеш заведующая разрешит