Прочитала тут "исповедь наблюдателя"-примерно понятно...
Муж решил, что голосование до 22-00,опоздали мы, короче, но видели это светопредсттавление, там дурдом - все эти члены изб.ком. бегают друг перед другом забегают, дергают эти листочки... видимо все так и есть :-|
что-то из рода фантастики - после закрытия участка двери закрываются, и посторонние никаким образом не могли увидеть это "светопредставление"
Про записки наблюдателя у меня лично складывается мнение, что это очередная порция очернения лидирующих партий или кандидатов, так сказать, месть проигравших, и ничего более... сейчас черный пиар и поливание грязью буйствуют во всех красках, и чего только не услышишь о том или ином человеке, решившем баллотироваться. Вы про шоу-бизнес тоже всему подряд верите? Так и тут, желтая пресса+конкуренция делают свое дело...
Ну как обычно, "где я была-везде так же". Знаете ДК ЧМК-это такое зданиие, чуть меньше оперного театра. Можете представить, как такое помещение можно закрыть?Не, ну я не спорю, стоял плакатик на ножках в проходе, но обзор мне он никак не загораживал. Да, сижу для вас фантастические сказки сочиняю...
Никто не говорит, что все это 100% было, так свела увиденное с информацией. Просто не приятно все это, если на самом деле так.