Семицветик
« Ответ #240 : 07 Октября , 2010, 23:29:59 »
МишкаПанда , А я кстати балдю от того комплекта сатинового с вышивкой, смотрится просто шикарно.
Vishеnkа
« Ответ #241 : 07 Октября , 2010, 23:32:01 »
Alekta ,пробовали,пробовали) месяца 2 назад еще отгрыз кусок хоз.мыла в ванной)) щас у нас новая любофф-открывает гель для душа зубами и че-то там пробует)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Balabolchik
« Ответ #242 : 07 Октября , 2010, 23:32:38 »
Семицветик , выкладывай все!!!mysya , А перчатки с 3Д рисунком - это как?
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
mysia
« Ответ #243 : 07 Октября , 2010, 23:40:09 »
Olga_Vishenka ,Оля я не в тему но вспомнила,в аптеке одна тетка приходила открывала гели,шампуни и нюхала,так вот однажды к ней на нос сопля такая прилетела,а если представить.что это в Классике было,там все так чинно.так весь персонал чуть не умер от смеха,а она такая растерянная стоит. :2funny: Balabolchik сама не знаю.
Семицветик
« Ответ #244 : 07 Октября , 2010, 23:48:07 »
Радикал что-то не воспринимает мои фотки((
Vishеnkа
« Ответ #245 : 07 Октября , 2010, 23:48:55 »
mysya ,нуу ты ржешь))) в Классике да такооое))) перчатки прикольные.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Briz
« Ответ #246 : 08 Октября , 2010, 07:47:56 »
Что то мой младшенький до сих пор спит, странно... Про Классику прикольно)))))))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yozhik
« Ответ #247 : 08 Октября , 2010, 08:31:47 »
спасибо за внимание к нашему поносу :) не такой он был страшный, просто 5 или 6 раз за день вместо обычного 1. дала смекты и легли спать, вроде все благополучно. мы вчера все завалились спать в районе 10 вечера (а дети еще раньше). сегодня все встали в отличном настроении. всего-то надо было выспаться. вчера Василий сочинял книгу. взял тетрадь, стал рисовать иллюстрации, чтоб я потом текст добавила ))). на первой странице квадрат, а в нем всякие ромбы-квадраты-прямоугольники разных размеров. Это шахматная доска. текст "Вася сидел дома, скучал и играл в шахматы". следующая страница - море, в нем плывет лодка. рисует над бортом лодки мордочку - "это Вася" (во мне просыпается психолог-любитель: нормально, что ребенок начинает с себя, естественный эгоцентризм для этого возраста), следующая мордочка - "это мама" (тут тоже все понятно, мамочник знатный), следующая мордочка - "папа" (тут я радуюсь, раньше папу часто забывал нарисовать). Тут ребенок заканчивает с лодкой, начинает рисовать материк, к которому пристанет лодка. я начинаю нервничать - почему он Таню не нарисовал? Игнор? Вытеснение? Какие-то отрицательные эмоции? Ревность? Ребенок рисует материк. Я робко спрашиваю: - Вась, а Танюша дома осталась? Не поплыла с нами? - Как это не поплыла. Поплыла. Просто она сидит у тебя на ручках, и ее над бортом не видно! )))))))))) Короче, книга - отвал башки. Там потом все приплыли на материк, стреляли из луков по неведомым существам. Разрисован онтогенез нескольких видов существ - как они из яиц вылупляются и растут. "одиссея", короче )))
Lemyr
« Ответ #248 : 08 Октября , 2010, 09:19:58 »
Yozhik ,ну круть))))Вася-фантаст как всегда вне конкуренции! Ты мне напомнила как у меня муж тут с утра заявил что пока второго ребенка не хочет, хотя обычно мне мозг ел что надо 3 спрашиваю чёй то?видел сон что родился 2 мальчик и ты Степу перестала любить :uglystupid2:
Терри
« Ответ #249 : 08 Октября , 2010, 09:24:40 »
mysya , такая красиваяяя))) Зимушка прям!Yozhik , во фантазия у ребенка! Умничка. Надоело мне скакать среди ночи, ушла спать на диван в детскую, сгребла ребенка в охапку и уснула))) Она периодически покушать просит. Девочки, кто с детьми спит, вы грудь с какой периодичность меняете? или всю ночь одну? :не знаю:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Бригита
« Ответ #250 : 08 Октября , 2010, 09:27:28 »
Yozhik , Ну, вообще отпад! Василий молодец :mrgreen:
Uma
« Ответ #251 : 08 Октября , 2010, 09:28:54 »
Yozhik , ну и слава богу, что прошел! (я про понос)))) Вася в очередной раз приятно удивил (я про книгу))))Летняя , у меня одна с часу ночи до 6 утра примерно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
neAngel
« Ответ #252 : 08 Октября , 2010, 09:38:43 »
Летняя , я примерно раз в 2.5 - 3 часа ... она "пустую" жевать не будет, сразу глазенки по 5 копеек, типо "мама ты что совсем уже"))) сходили сегодня к неврологу ... а она на больничном ... зря ребенка подняли в 7 утра(
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #253 : 08 Октября , 2010, 09:41:13 »
mysya , хорошо смотрится) светленько так
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
МишкаПанда
« Ответ #254 : 08 Октября , 2010, 09:44:47 »
Летняя , а как захочу так и меняю))) в основном получается как у Uma , сначала одну едим-едим, потом другуюYozhik , Ну Вася как всегда-умничка, ребенок с железной логикойLemyr , любить канеш не перестанеш, но то что времени меньше уделяется это факт, тут вот девочки с малышами хотели в детские школы, а я с сыном бу куда нить походила, папа наш бесится, грит а че тебе дома с сыном не сидится, не понимает что мне тож надо от Светы уходить иначе ею голова забита, хочу что б она побыстрее подросла что б можно было на обоих время как-то уравнять
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?