Семицветик
« Ответ #435 : 09 Октября , 2010, 08:58:53 »
Yozhik , УУУ давай лечись. Продуло видать где-то.
Briz
« Ответ #436 : 09 Октября , 2010, 09:10:47 »
Ночью жизнь кипит))) Про торт от Галины, мы делали, очень вкусный! Мастика по желанию легко убирается, но мне понравилась. Елисей у меня второй день до половины 10-го спит. Я так рад))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lemyr
« Ответ #437 : 09 Октября , 2010, 10:05:22 »
Yozhik ,выздоравливайUma, красота :angel: пол ночи думала может тоже пойдти подстричься :lol:пока дома сижу да и шапки скоро наденем хоть если уж совсем плохо будет до весны обрасту в раздумьях короче)))
Nordica
« Ответ #438 : 09 Октября , 2010, 10:07:34 »
а вы в ленинском на какой остановке живете? мы вот на Андреевском.......
Мы в конце Ленинского, как в Копейск или Метро ехать.
Магнит так и не нашла. Но я его давно не видела, если б проглотила, наверное уже что то бы заболело?
mysya , а я там работала, где ты живешь))))
всем спасибо за поздравления)))
ЮлияМ
« Ответ #439 : 09 Октября , 2010, 10:09:48 »
Всем доброго утра. Прививки мы пережили хорошо, темпы не было. Ставила инфантрикс и за 3 дня до прививки и 2 дня после пьем фенистил
ALEGRIA
« Ответ #440 : 09 Октября , 2010, 10:19:02 »
емае ну ночью жизнь кипит)) Ума-Лена я в шоке от твоей прически-я всегда такую хотела.Стриглась но немного по-другому,мне очень нравится,когда челка длинная а затылок короткий-секси так))) Млин длинные отрастила-жалкооо. Юля Ежик-ну у вас что ни день то что нибудь( лечись.Вы по кргугу болеете,низзя.ЮлияМ ,здорово что хорошо првиивку перенесли.Фенистил-вещь! мы ноем с утра,зубы лезут-скорей бы уже вылези..
Yangorod
« Ответ #441 : 09 Октября , 2010, 10:28:17 »
Uma , Стала еще краше!!! :mrgreen:
Я желающий)) Чет мне тут вличку страшные вещи говорят что торты эти ужасные и не вкусные. Красиво только что оформлены. Лена :shock: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ты пожалуйста не гони про мою Лену тем более, что я ее торты с детства ем а ты ни разу... :knuppel2:и торты из мастики она не делает...
Nordica
« Ответ #442 : 09 Октября , 2010, 10:38:45 »
Ума, ты молодец. И тебе идет! Ежик, что то у вас все как то сразу, нехорошая тенденция. Может тебе передохнуть от работы, просто побыть с семьей?
ALEGRIA
« Ответ #443 : 09 Октября , 2010, 10:39:01 »
Кузенька ,Олечка мне упражнения которые на ползать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #444 : 09 Октября , 2010, 10:51:54 »
Uma , Стала еще краше!!! :mrgreen:
Я желающий)) Чет мне тут вличку страшные вещи говорят что торты эти ужасные и не вкусные. Красиво только что оформлены. Лена :shock: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ты пожалуйста не гони про мою Лену тем более, что я ее торты с детства ем а ты ни разу... :knuppel2:и торты из мастики она не делает...
Где ты прочитала что я пишу о твоей Лене а?
Прежде чем наезжать почитай потом в заступу лезь.
Я написала что мне девочка жаловалась что купили торт вернее заказали красивый снаружи внутри не вкусный выбросили. Кто делал я не писала вообще.
Сама незнаю.
Alekta
« Ответ #445 : 09 Октября , 2010, 10:53:21 »
всем доброе утро! Ежкины -вы и вправду чего-то по кругу болеете-Юля, выздоровления тебе скорейшего и не болеть вашей семье 100лет)))Ума -прическа тебе ооочень идет. Она очень удобная для мамочек с малипусенькими детками-ухода почти никакого, расчесываться долго не надо и форму держит после сна отлично. Проверено! у меня с утра настроение фонтан просто. от злости... свекровушка испортила мою уже пятую вещь по счету-снова постирала ярко оранжевую кофту с синими вещами-итог-кофта грязно-синяя. И ведь говорю постоянно-сама свои вещи стирать буду, или хотя бы сортировала по цвету. так нет же :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #446 : 09 Октября , 2010, 10:54:38 »
погодка сегодня чудеснейшая. погуляйте обязательно все с детками)))) Мы наверное в парк поедем))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #447 : 09 Октября , 2010, 10:55:06 »
Alekta ,деньгами с нее бери))) Мы в Зоопарк пойдем.
Yangorod
« Ответ #448 : 09 Октября , 2010, 10:56:52 »
Наталина , Да а почему в твоем тексте ее имя? Alekta , Прячь грязное белье :2funny:или сразу стирай)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #449 : 09 Октября , 2010, 11:05:05 »
Yangorod ,гдеееее? Тьфу блин там не лена было написано а оформлены сто раз напсиалось))) клава у мну тупая понимаешь. На самом деле я незнаю про кого писали. Сказали тчо не очень и дорого и все.