Бригита
« Ответ #735 : 11 Октября , 2010, 22:15:34 »
Olga_Vishenka , Да, да, особенно то место где про соус... Наталина , Пойду чем-нибудь зависть заем!)
Vishеnkа
« Ответ #736 : 11 Октября , 2010, 22:18:00 »
Наталина ,ты в СЗ брала сушечные наборы? сложно там? кинь ссыль плиз,рыскать лень)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #737 : 11 Октября , 2010, 22:24:27 »
Olga_Vishenka ,она уж закончилась. Когда следующая бдудет кину. Брала нори, мицукан, соевый, и рис. Ни че сложного. А как крутить искала в нете. Канеш до профессионализма мне еще далеко. Но муж у меня законченный сушеман так что думаю научусь еще. Имя орга брось в личку вернее ник и название закупки.
Alekta
« Ответ #738 : 11 Октября , 2010, 23:30:09 »
Наталина , думаю суши есть не вредно. это ж не булочки с маслом))) решили с мужем фильм посмотреть как деть уснет. В итоге ужастик оказался-а я их не смотрю, ибо имею нервную психику-ночью плохо сплю, кричу, темноты боюсь и т.п.-сижу с закрытыми глазами и уговариваю мужа выключить(((( Осталось бояться 30 минут еще.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Астрочка
« Ответ #740 : 12 Октября , 2010, 01:04:08 »
Девоньки, я за вами не успеваю. Работа мне тут привалила, надеюсь не бесплатная. Так что вся в ней. Именинничков с датками!! Растите здоровыми и умными детками! Дашутку с крестинами!mysya , цены на эти костюмы - зашатаешься, а что со скидкой - мне кажется - очень жаркие. Про бакуганов просветилась тоже. В сад не ходим - ниче не знаем. А где закупка? или прошла уже? Осипчучка, Наташ, ты сегодня забирала со встречи на Володарского? Я там тож была - тебя не видела. Забрала один заказ - второго не нашли. Уже еду на площади - звонят - нашли. Пришлось еще и к Теплотеху скататься. Сын сегодня у свекров, пошла как свободная девушка Востока с малышей гулять. Села на лавку, и как в былые времена книжечку почитала - красота. А рядом дэушки сидели. тоже с колясками, и волей-неволей слышала, о чем они говорят. Не думала, что такое еще существует! Девушка по настоянию свекрови ребенка с месяца манной кашей на коровьем молоке кормит! Желтком с месяца! И 100 гр сока с месяца! Причем коляска понтовая, наверняка не будствуют, интернет есть, наверное. Кое-как сдержалась. А гуляем мы на стадионе школы, как единственном месте без машин. Мамашки мирно-тихо по круг ходят с колясками. Тут выходит БАБИЩЕ - учитель физкультуры, да как заорет: "Мамаши с колясками! ВОН со стадиона! Нашли место для променада! Ужас, короче.
mysia
« Ответ #741 : 12 Октября , 2010, 07:26:22 »
Астрочка ,да,ужас.Про костюмы,я не могу обсчитать цену, подожду что орг скажет.
mysia
« Ответ #742 : 12 Октября , 2010, 07:28:02 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! САШУ (Незабудка) и МАРГАРИТУ с 9-месяцами!!!!!!!!!! ЮЛЮ (Yozhikа) и ТАНЮШКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!! САШУ (Летнюю) и КАМИЛУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=irx_X7tVLms
Lemyr
« Ответ #743 : 12 Октября , 2010, 07:50:05 »
Маргаритку, Танюшу, Камилу с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: На счет горшка я даже купить его до сих пор не могу, каждое утра совершая пробежку до ванны говорю себе купи горшок, купи горшок а на выходные муж с утра занимается Степой и я благополучно про него забываю :roll:
ЮлияМ
« Ответ #744 : 12 Октября , 2010, 08:57:30 »
мы немного осваиваем горшок, штанов 5-6 экономим.
ЮлияМ
« Ответ #745 : 12 Октября , 2010, 09:03:17 »
А мы вчера с кровати упали, вызывала неотложку, так как мне плачь не понравился и когда клала на кровать- засыпал. Съездили сделали снимки, переломов нет. поставили сотрясение под вопросом. Хотели в больницу положить понаблюдать, я отказалась так как не было мест в детских палатах. И сегодня еще как назло невропатолог не принимает. Сегодня уже вроде ничего обычно себя ведет.
ЮлияМ
« Ответ #746 : 12 Октября , 2010, 09:06:53 »
Всех именинников с датками!!!!!!!! растите здоровыми и умненькими
Семицветик
« Ответ #747 : 12 Октября , 2010, 09:07:44 »
САШУ (Незабудка) и МАРГАРИТУ с 9-месяцами!!!!!!!!!! ЮЛЮ (Yozhikа) и ТАНЮШКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!! САШУ (Летнюю) и КАМИЛУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!! Я вчера вечером вырубилась сразу как только моя голова подушки коснулась, а ведь хотела еще книжку почитать осталось всего 200 страниц осилить, но засыпаю. Еще сны дурацкие снятся. У нас зуб так медленно лезет, снизу за 2 дня десну прорвал и проклюнулся, а этот уже 3 день лезет, но десна наполовину цела еще.
Семицветик
« Ответ #748 : 12 Октября , 2010, 09:08:40 »
ЮлияМ , Ну вот и у вас летный возраст начался((
Yangorod
« Ответ #749 : 12 Октября , 2010, 09:11:06 »
Незабудка Yozhik Летняя деток с датами! :пятачок с шариком: