|
Ary
|
 |
« Ответ #450 : 12 Октября , 2010, 15:12:26 » |
|
annushka_84,спасибо, я уже на автопилоте хожу
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #451 : 12 Октября , 2010, 15:15:05 » |
|
Ary, пусть поправляются поскорее малыши! Ларингит жуткая болячка. Почитай я в теме про ларингит писАла, как легче всего с ним справиться.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #452 : 12 Октября , 2010, 15:19:17 » |
|
babochka,Спасибочки Лена Пошла читать :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #453 : 12 Октября , 2010, 15:34:41 » |
|
annushka_84, да какой там)) если приходят люди, которые приходят получить личную консультацию по своей проблеме в рамках мероприятия которое это не предусматривает то никто ничего не успевает :) все же семинар это чтобы понять что-то и потом уже исходя из этих знаний понять что и почему в твоей семье происходит и как это изменить...
МНе тоже так показалось. Тока я написать об этом постеснялась. Причем же несколько раз сказали, что надо решать лично. Так нет, гнут на своем. Про методы толком не поговорили, как правильно, я не уловила. А ты? ))) ну в целом это отзеркаливание и демонстрация своих эмоций :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #454 : 12 Октября , 2010, 15:35:03 » |
|
Ary, выздоравливайте :рай:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #455 : 12 Октября , 2010, 15:43:56 » |
|
Ary, выздоравливайте!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #456 : 12 Октября , 2010, 15:58:42 » |
|
ВкУсНяШкА, с племяшкой!
Тан4ик,Ary, деткам скорее поправиться
annushka_84, ты не собирайся на прививку ;) утром встали- все норм! Собрались и пошли))) Я так делала, а то когда планируешь вечно что нить да будет :смеется:
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #457 : 12 Октября , 2010, 16:11:48 » |
|
Lia,Дюшка,Marisha_V, спасибо девочки
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #458 : 12 Октября , 2010, 16:28:29 » |
|
annushka_84, ты не собирайся на прививку ;) утром встали- все норм! Собрались и пошли))) Я так делала, а то когда планируешь вечно что нить да будет :смеется:
Хорошо, попробую... Тока нам надо еще инъекции купить. А от полиомиелита нигде нет, в одной вообще сказали, что в России ее не лицензируют. В Че вряд ли найдете. Блин, где тогда поликлиника берет? :idiot2: Толи со врачем разговаривать, толи к заведующей сразу пойти...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #459 : 12 Октября , 2010, 16:42:47 » |
|
babochka,Спасибочки Лена Пошла читать :пятачок с шариком:
Арина, ещё и небулайзер тебе сейчас сильно актуален будет.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #460 : 12 Октября , 2010, 16:44:18 » |
|
Хорошо, попробую... Тока нам надо еще инъекции купить. А от полиомиелита нигде нет, в одной вообще сказали, что в России ее не лицензируют. В Че вряд ли найдете. Блин, где тогда поликлиника берет? :idiot2: Толи со врачем разговаривать, толи к заведующей сразу пойти... Ты в Медрегионсервис звонила? У них аптека на Танкистов, 134. Я там вакцины покупаю. Я не поняла. Ты какие покупать то собралась? Какие в поликлинике ставят? Тогда можно там и поставить бесплатно.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #461 : 12 Октября , 2010, 16:47:10 » |
|
Marisha_V, спасибо :) Мы вот тож перед прививкой заболели. Ладно хоть не успели вакцину в аптеке заказать.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #462 : 12 Октября , 2010, 16:48:00 » |
|
Marisha_V, спасибо :) Мы вот тож перед прививкой заболели. Ладно хоть не успели вакцину в аптеке заказать.
Пусть девчонки поправляются поскорее!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #463 : 12 Октября , 2010, 16:59:09 » |
|
Ты в Медрегионсервис звонила? У них аптека на Танкистов, 134. Я там вакцины покупаю. Я не поняла. Ты какие покупать то собралась? Какие в поликлинике ставят? Тогда можно там и поставить бесплатно.
Да, им звонила. У них Инфанрикс есть, а вот про Иммовакс-полио они и сказали, что такого нет. В поликлинике деткам до года ставят, а после только капельками. ПОэтому я и хотела ее платно купить, как педиатр сказала.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #464 : 12 Октября , 2010, 17:05:04 » |
|
Девочки, пока мама-курица сидела за компом а форуме, ребёнок стащил с тумбочки присыпку бюбхен и засыпал ей пол-квартиры. СтОООООлько счастья в глазах ребёнка ещё не видела. Хоть плачь, но на самом деле смешно. Сейчас просто оборжались с Сашкой. Пока я отмывала всё, Матвей ещё и унитаз почистил ёршиком, который я строго настрого ему запрещаю брать. :crazy2: Но, он же видит, что мама моет постоянно. Ну и, он же помощником растёт. Вотттт, помогает....... :smitten: :2funny:В общем, вечер удался! :смеется:
|
|
|
|
|