Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #510 : 13 Октября , 2010, 19:27:41 »

Мы в прошлое воскресенье опять ездили в контактный зоопарк. Но, Матвей уже не был в таком же щенячьем восторге. Наоборот, шлёпал рукой овечек, чтобы те от него отстали. :2funny:
Мы в этот раз приехали, и не ходили по зоопарку, а прямиком пошли в контактный. Ну и пришли туда первыми. В общем, я в шоке от наглости зверей.  :shock: Они сваливали нас с ног, выхватывая еду. Еды я принесла целый пакет (морковь, капуста, сушки, жёлуди). В итоге, они порвали мне пакет, я потом ещё и всё собирала там, чтобы не валялось. Чуть не порвали мне кожаный плащик, напрыгивали на меня за едой. Матвея несколько раз с ног сбили. Короче, нельзя туда так рано приходить. Там, видимо, животных не кормят с утра, ждут посетителей. Короче, облопошились мы. :crazy2:
Я всю еду переложила в другой пакет (маечка в сумке была), дык они в итоге её мне тоже разорвали.... :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #511 : 13 Октября , 2010, 19:29:58 »

Ставропольчанка, пасиб. В прошлый раз он им сам еду в рот засовывал, а в этот раз только и успевал отбиваться от них... :knuppel2:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #512 : 13 Октября , 2010, 19:35:47 »

babochka,прикольно!Прям врот лезет)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #513 : 13 Октября , 2010, 20:09:29 »

Мы в прошлое воскресенье опять ездили в контактный зоопарк. Но, Матвей уже не был в таком же щенячьем восторге. Наоборот, шлёпал рукой овечек, чтобы те от него отстали. :2funny:

babochka, :2funny: :2funny: :2funny:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 13 Октября , 2010, 20:25:58 »

babochka,у тебя Матвей такая модель!!!!!обожаю его!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 13 Октября , 2010, 21:01:28 »

babochka, супер фотки! :)
Ставропольчанка, ниче себе катастрофа! для меня б как страшный сон! это за сколько так натекло?
щас есть шланги для машин с защитой - спец материал сверху при контакте с водой сдавливает шланг и перекрывает поступление воды. думаю тоже надо бы... и чтоб соседей не бояться кстати хорошо ответственность застраховать - по деньгам вообще не дорого.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 13 Октября , 2010, 21:49:48 »

Ставропольчанка, ой-ой-ой! А соседи мировые)))

babochka, фотки класс! Матвейка бесстрашный=))))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 13 Октября , 2010, 21:54:57 »

babochka,ой, насмешила про зоопарк))
а у кого нибудь до сих пор не научился ребенок в горшок ходить, а то мы что то совсем не хотим туда ничего делать(((

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 13 Октября , 2010, 21:58:15 »

DZV, у нас умеет, но не хочет. и сам не вспомнит если не посадить. хотя иногда бывает, что просится. очень редко правда

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 13 Октября , 2010, 22:07:53 »

babochka, супер фотки! :)
Ставропольчанка, ниче себе катастрофа! для меня б как страшный сон! это за сколько так натекло?
щас есть шланги для машин с защитой - спец материал сверху при контакте с водой сдавливает шланг и перекрывает поступление воды. думаю тоже надо бы... и чтоб соседей не бояться кстати хорошо ответственность застраховать - по деньгам вообще не дорого.

Мы гулять в 3 ушли,а вернулись около 5!!!Думаю с час точно текло :shock:Да я до сих пор в шоке,а самое страшное то,что меня током прибить могло!В ванной удлинитель весь в воде лежал,через который машинка подключена.И все соответственно в сеть было включено :shock:Я его сразу отключила,но при этом ноги все в воде были!!!Вот сейчас сижу и думаю,что сам Бог от беды отвел.Я если бы туда еще и Марк влез...Страшно представить :cry:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 13 Октября , 2010, 22:09:38 »

babochka,ой, насмешила про зоопарк))
а у кого нибудь до сих пор не научился ребенок в горшок ходить, а то мы что то совсем не хотим туда ничего делать(((

У нас вообще не ходит,аж психует если к горшку подвести.Может только по полу его как машинку катать.Я его спрятала на время - пусть забудет.Может потом начнет по прямому использовать

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 13 Октября , 2010, 22:11:22 »

Lia,а где эту ответственность страхуют?За шлангом новым на днях пойдем,будем брать с супер новыми материалами!А до тех пор перед выходом буду все перекрывать от греха подальше

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 13 Октября , 2010, 22:14:17 »

DZV, мы не дружим вообще никак с горшком
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 13 Октября , 2010, 22:51:53 »

marissa,Ставропольчанка,Училка, а то я думала мы одни такие, мне уже мама надоела типа у всех ходят а у тебя ссыт везде...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 13 Октября , 2010, 23:25:23 »

Ставропольчанка, мы щас в аско страхуемся вроде, до этого в росгосстрахе и ингосстрахе страховались. им можно позвонить они посчитают сколько выйдет и скажут как полис купить, если на агента нормального попасть то и домой привезут полис. у меня муж в страховках разбирается, я только знаю что надо страховаться. мы один раз соседей затопили (шланг немного разгерметизировался в душевой кабине и вода из ванной оказалась у соседей внизу в комнате) - им ргс выплатила ущерб.
DZV, у нас 2 раза попросился как-то какать и пару раз я ему предложила писать увидев что он хочет. на этом все походы на горшок у нас закончились)) спрашиваю - где горшок? делает удивленное лицо и руками разводит)) а дочка в этом возрасте уже в сад без памперсов ходила и домой максимум одни мокрые штаны приносили...

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 21:09:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее