|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #690 : 16 Октября , 2010, 22:21:22 » |
|
Ставропольчанка,у тебя артист растет! :smitten: Дюшка,Купцова такой красивый образ у вас обеих.вам очень идет! :smitten: babochka Лен сил тебе,держись,соболезную..... :cry:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #691 : 16 Октября , 2010, 22:24:14 » |
|
мама Андрюшеньки,красавчик и как всегда мордочки корчит!!!!!!костюмчик такой оригинальный!!!!!!
спасибо. :smitten: Викуля что говорит нового? Лен ,да есть вроде прогресс,повторяет когда захочет,стала более общительной.рот не затыкается ,ттт.когда надо может и предложение выстроить.а вот когда сильно просишь,скажи это,скажи то,молчит как партизан.у вас как с речью?)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #692 : 16 Октября , 2010, 22:48:43 » |
|
glückliche matveika,У Андрюшки слов почти нет, в основном певрые буквы слов повторяет. Тик-так, боба, ва-ва, киса, когда спрашиваю сколько ему годиков-отвечает "ТИ" (три).
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #693 : 16 Октября , 2010, 22:58:38 » |
|
glückliche matveika,У Андрюшки слов почти нет, в основном певрые буквы слов повторяет. Тик-так, боба, ва-ва, киса, когда спрашиваю сколько ему годиков-отвечает "ТИ" (три).
у нас когда спрашиваешь сколько вике годиков,показывает пальчик и говорит"Одан"или просто "ка".сегодян дядя зе(женя) говорила ,и я хосу се.я хочу сесть.на деду седня по телефону сказала вперые деди.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #694 : 16 Октября , 2010, 23:25:33 » |
|
Мы тоже в Монро обуфку не нашли... Зато потом купили в юничеле недорого и боле-менее приличные ботики-дутыши. около 500 руб. 23 размер (14,5 стелька). Так смотрю - Зимой в них ножка с шерст.носком заходит, может и проскочим осень-зиму-весну в них. Тем более, когда 20 и ниже мы не особо гуляем.
Мы сегодня "папа игорь" начали говорить. Разза два три скажет и хитрит. Только по запросу не работаем, а папа ходит и облизывается, когда сам услышит. Шкодная такая :смеется:
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #695 : 16 Октября , 2010, 23:28:25 » |
|
Surenta,мы тоже там же и по такойже цене дутыши купили :смеется: Доченька молодец,у меня вот Даниил не особо хочет разговаривать,мычит только :-|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #696 : 17 Октября , 2010, 00:02:53 » |
|
Всем привет! мы вернулись :) были в Турции. Майя перелет хорошо перенесла и вообще все нам понравилось :smitten: сон.час на пляже.  юнга  любимое занятие 
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #697 : 17 Октября , 2010, 00:24:39 » |
|
Корица, привет! Майя красотка! А кудряшки!!! Ммм!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #698 : 17 Октября , 2010, 02:14:45 » |
|
Корица, Наташа, с приездом! Наконец-то Майчонкины фотки!!! Дюймовочка твоя очаровательна :smitten:! Очень рада за вас (что такой позитив от отдыха), понимаю как важно это было особенно для тебя ;).
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #699 : 17 Октября , 2010, 09:53:18 » |
|
Корица, Майя прелесть :smitten: Завидую отдыху вашему!!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #700 : 17 Октября , 2010, 09:56:19 » |
|
Девочки, подскажите где в Чб можно купить хорошую детскую обувь (зимнюю), желательно в Ленинском р-не.
мы брали в юничеле сапожки болоневые,одеваем на колготки ни разу не замерзли ножки еще :smitten: я там ничего не нашла :-| Солнышко ты вроде говорила, что рядом с дет. обувным магазином живёшь, что за магазин? Небольшой магазин марки "Антилопа" Езжай лучше, правда, в ТЦ, тем более я от него в 3 минутах езды живу)) Я, кстати, в пятницу была в ДМ на Набережной, так удивилась, что ку*омы осталось буквально пар 15 разных цветов и размеров, и сказали, что больше не будет прихода :uglystupid2: У меня Алена до сих пор разутая на зиму, 2 раза уже я с ку*омой на ДО пролетала :-|
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #701 : 17 Октября , 2010, 10:27:53 » |
|
babochka,МашаС,Ставропольчанка,glückliche matveika спасибо вам девочки!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #702 : 17 Октября , 2010, 10:45:19 » |
|
Корица,ааааааааа, какая классная фотка, где Маюша загорает лежа!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #703 : 17 Октября , 2010, 11:05:32 » |
|
Купцова, а я почему-то твою фото в новом имидже не нашла :не знаю:...пойду опять полистаю ))0 Дюшка, хорошо тебе :mrgreen:. Девочки, а текстовая версия форума есть у нас ?
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #704 : 17 Октября , 2010, 11:21:43 » |
|
IRMA_,в нашей темке на 2-ой стр была внизу , теперь может на3-й
|