Ося
|
 |
« Ответ #465 : 15 Октября , 2010, 00:55:05 » |
|
Qwayess, ну на счет жареного - жирного - острого согласна, а в сушах-то что не так??? а вообще, нам доктор сказал, что маме надо есть ВСЕ, но понемногу!!! потому что ляль эти же продукты и получает и организм его сенсебилизируется (ну то есть привыкает), а то будет потом все новое как снег на голову, что совсем не хорошо для кишочков. да и витаминный и микроэлементный состав разнообразнее
Женьшень, ПОЗДРАВЛЯЕМ и с даткой вас и с четвертью годика Кирюшеньку!!! Счастья вам, здоровья, много- много улыбок и хорошего настроения!!!! Любите все друг друга!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #466 : 15 Октября , 2010, 00:58:22 » |
|
мы поставили сегодня прививку! плакали только в кабинете, а вышли, и улыбаемся! пока были у педиатра заодно и взвесились ;) за 2 недели +300 гр (итого 5872) и выросли аж на 2см!!! Вот такие мы!!!
завтра уезжаем к родителям на недельку!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #467 : 15 Октября , 2010, 08:40:19 » |
|
Женьшень, Кирюшу с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими! 
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #468 : 15 Октября , 2010, 08:58:23 » |
|
МамаНасти, восхищаюсь Вашей смелостью, троих деток подряд! немудрено, что ревнуют, они еще совсем маленькие. если уж мой лоб в 5,5 лет на ручки просится, так что про трехлетнего говорить. сил Вам побольше со всем справиться.
а я скоро повторно стану теткой, воть) мама моя в шоке, внуки один за другим сыпятся, я ей посоветовала деткую сделать)
няней нашей я довольна очень, доча уже улыбается ей вовсю, привыкала день по сути, думаю, ну и хорошо, что пока маленькая, потом сложнее будет к новому человеку привыкнуть. кушает у нее хорошо, вчера все, что оставляла, слопали. я тут позавчера посуду не успела помыть, так она вымыла :ой засмущали: еще у меня гора белья неглаженного лежит, я ее поближе к столу перенесла, чтоб глаза мозолила, но выгладить все равно не успела, она три дня приходит - у меня гора, я попыталась оправдаться, мол не обращайте внимания, а она говорит, я так люблю утюжить (портниха она), если получится пока Оля спит, буду Вам гладить. юбку мне вчера погладила, к которой я вообще не знала, с какой стороны подойти. в обчем, счастье есть, девочки ;) буду ей доплачивать, если будет успевать, конечно.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #469 : 15 Октября , 2010, 09:33:43 » |
|
Кирюшку с очередной даткой! Молочных рек малышу, здоровья крепкого
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #470 : 15 Октября , 2010, 10:23:51 » |
|
Ося, про суши выше написала. делают руками, рис крепит, в рис при варке добавляется уксус. нам он тоже сказал, что уж если и кушаешь "все", то по немногу, только по честному по немногу) ты мои посты по диагонали прочитала чтоли?)))))
Кирюшечку с даткой!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #471 : 15 Октября , 2010, 10:57:48 » |
|
Ося,Qwayess,Котька,lovinka, девочки, дорогие мои, спасибо огромное, очень приятно! Кирюша начал свои "именины" с того что 4 часа подряд сосал титьку с 7 до 11 утра и был очень доволен жизнью :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #472 : 15 Октября , 2010, 11:09:02 » |
|
Женьшень,Кирюшу с тремя месяцами! 
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #473 : 15 Октября , 2010, 11:54:13 » |
|
Женьшень,Кирюшу с даткой!!! Пусть насасывает себе молочка, да растет!!!!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #474 : 15 Октября , 2010, 13:54:48 » |
|
Кирюшку с даткой...здоровья ему и море смеха)))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #475 : 15 Октября , 2010, 14:37:04 » |
|
Qwayess, кинь в меня ссылью про беби клаб
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #476 : 15 Октября , 2010, 14:49:02 » |
|
Женьшень,Кирюшу богатыря с даткой!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #477 : 15 Октября , 2010, 16:15:40 » |
|
Женьшень, Растите здоровыми, щекастыми и веселыми! :пятачок с шариком:
Я про кофе уточнить))) Какой потребляете? я вот хожу облизываюсь вокруг кофейка - сварить не сварить :-| А страсть как хочется, беременная по чашке в день выпивала, а щас чо та очкую :crazy2:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #478 : 15 Октября , 2010, 16:31:45 » |
|
Индейчик, а я пью сваренный кофе, 2 кружки с утра. со сливками или молоком, правда. мне в РД сказали, что если пила во время Бе, то и при кормлении можно))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #479 : 15 Октября , 2010, 17:40:51 » |
|
Olga82,Индейчик,Myx@,Любимая, Кирюха шлёт пламенный привет и спасибо за поздравления! (лежит машет ногами и гремит погремухой)!
Индейчик, тоже варю с утра, обычно чёрный, реже с молоком. Только после беременности он на меня перестал действовать, выпиваю кружку, и спопокойненько укладываюсь с Кирюхой на утренний "досып" :2funny:
Девочки, это конечно откровенный :оффтопик:, но не могу не поделиться кратким фотоотчётом о вчерашней годовщине.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|