Маленькая Герда
« Ответ #510 : 01 Ноября , 2010, 11:27:39 »
Nataliya74 , так напокупали розовых лопаток то.
надо устроить суши-пати, вход по лопаткам :-D
у нас есть билет!!!! :)
ради такого дела я тоже розовую лопатку прикуплю)))
Скифка
« Ответ #511 : 01 Ноября , 2010, 11:28:43 »
Старший приболел у меня, сегодня оба дома... За то время, пока я суп варила им на обед, успели сломать дверцу у тумбочки в прихожей, потом своротили крышку у мусорного ведра, скакали, как кони, с мячиками, чуть люстру не сшибли... :lol: Уф... Зато младшему весело, к маме не пристает "поразвлекай меня!" :roll:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #512 : 01 Ноября , 2010, 11:30:02 »
Про лопатки зимние - у нас в прошлую зиму 2 "на слом" пошли, не выдержали темперамента Ярика. :смеется: Так что нам надо на этот сезон новую лопатку... розовая нам не комильфо, правда
Alekta
« Ответ #513 : 01 Ноября , 2010, 11:35:27 »
мы тоже в выходные планируем пойти в магазин и прикупить для зимы лопатку, только будет ли она этой зимой снег ковырять? мы вчера гуляли и за час замерзли, вот думаю-может уже зимний комплект своей натянуть? а то боюсь, что мерзнет без движения в коляске..
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nataliya74
« Ответ #514 : 01 Ноября , 2010, 11:39:14 »
а я наверно буду продаватть нашу коляску, выгибаемся и орем в ней..Скифка , в маркере мы все брали, там желтые, синие, зеленые, розовые)) выбирай - не хочу
Скифка
« Ответ #515 : 01 Ноября , 2010, 11:45:25 »
Ой, а нам коляску ж вчера привезли знакомые - бЭзвозДмэздно попользоваться! :ура: Заместо нашей поломанной. Только ее мал-мал подшить надо в паре мест, но так целенькая! В среду, надеюсь, в садик уже отведу старшего, тогда и коляску протестируем.
Honey-Money
« Ответ #516 : 01 Ноября , 2010, 12:49:25 »
А мы в коляске гуляем. Но долго она в ней высядеть не может, обязательно надо ножками потопать, на качелях (это святое), с горки, а вот после этого, когда устанет, то в коляске хорошо сидит. Ну и когда на сон идем гулять, так что мы без коляски пока никак)))
Honey-Money
« Ответ #517 : 01 Ноября , 2010, 12:50:51 »
Nataliya74 , Наташ, а вы что истерити то?
Nataliya74
« Ответ #518 : 01 Ноября , 2010, 12:55:12 »
Culla , джа вот только час назад нащупала, что 8й зуб вылез..1 край ...и еще 3 опухшие..
Nata_T
« Ответ #519 : 01 Ноября , 2010, 14:26:36 »
Скифка , у меня тоже оба дома. Вторую неделю как... Как я вас понимаю. Но одно радует прибирают за собой. Тимка говорит "Мам, я вот поваляюсь и приберу". Идут вместе валяются, а потом вместе приберают. Красота. Мама на кухне - они дом разносят. Надоест - к маме. А у нас кухня для одного человека, вот и прыгаю через них. А еще подостают кастрюль - ваще весело.
Briz
« Ответ #520 : 01 Ноября , 2010, 17:15:31 »
Ну вот как в былые времена, читать не перечитать))Nata_T , какие они у Вас молодцы! Мои разворотят всю квартиру, потом не допросишься о помощи...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Honey-Money
« Ответ #521 : 01 Ноября , 2010, 17:50:30 »
Была наша тетя доктор, подтвердила мой диагноз, лезут зубы и не один(. До 10 кг к году точно не дотянем, второй день на воде.
tata_bogd
« Ответ #522 : 01 Ноября , 2010, 18:29:17 »
Culla , в смысле на воде? а молоко грудное? НЕ ЕСТ?
Nata_T
« Ответ #523 : 01 Ноября , 2010, 22:17:18 »
YaKa , нам в этом плано помогло Монтессори. Научился старший, теперь учит младшего. Но со старшим давалось что говориться "потом и кровью". Бывало по часу убирали один ящик и вместе и один. Еще он в том возрасте. когда слушаются родителей, скоро кризис нас ждет.
Briz
« Ответ #524 : 01 Ноября , 2010, 22:35:01 »
Nata_T , в Вашем возрасте у меня старший убирал игрушки за собой. А сейчас то ножки у него болят, то ручки)))) Ну и коронное устал))) Но это он от нас конечно все перенял. Да, видимо возраст..
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."