Мария-Мирабелла
« Ответ #720 : 28 Декабря , 2010, 19:56:05 »
Мамаша Паприка , произношение отрабатывает.
Мамаша Паприка
« Ответ #721 : 28 Декабря , 2010, 20:06:16 »
Мамаша Паприка , произношение отрабатывает.
:-D :-D :-D
Nata_T
« Ответ #722 : 28 Декабря , 2010, 21:09:18 »
Мамаша Паприка , рано растраиваетесь. У моей подруги дочь ей уже 3 года, а она как в рот воды набрала. Во всяком случае так дома. Разговориться еще - не переслушаешь! Это большая редкость, когда такие маленькие детки начинают так осознано и хорошо говорить.
Скифка
« Ответ #723 : 28 Декабря , 2010, 21:30:20 »
Конечно, индивидуально все! Мы вот зато с ложкой и горшком так и не подружились... Так что все успехи до сих пор только в болтологии. :)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #724 : 28 Декабря , 2010, 21:32:11 »
Как шутку помните: сначала мы настойчиво учим детей ходить и говорить, а потом просим их посидеть и помолчать. Вот - 100%! У меня сейчас два метеора по дому носятся и орут, как резанные. Моя основная фраза - "вы можете тихо посидеть хоть 15 минут?!?!" :lol:
Nata_T
« Ответ #725 : 28 Декабря , 2010, 21:59:06 »
Скифка , они бы минуту бы сидели и то легче было бы, а ты 15 минут хочешь - это фантастика!
nastena_angel
« Ответ #726 : 28 Декабря , 2010, 23:52:45 »
Сегодня елку вместе украшали, да, одной быстрее было :)
nastena_angel
« Ответ #727 : 28 Декабря , 2010, 23:56:12 »
Еще наконец-то купили стол и стульчики - так Катерина садит куклу и поит ее и себя чаем. Причем налтвает из чайника, мешает, а потом пьет - прикольно - такая деловая! Еще салфеткой рот вытерает, причем каждую секунду нужна чистая! Так у нас салфетки закончились за день! Собаке тоже досталось - Катя бегала за ней по дому и вытерала ротик!!! Бедная ДЖЕС!
Nata_T
« Ответ #728 : 28 Декабря , 2010, 23:59:23 »
А у нас не получилось весело нарядить елку. Папа у нас раздражительный и считает, что ему мешают. В конце-концов детям домталось, мне опять же досталось, украшала потом сама. Эльдар не вешает, а снимает шарики... и никак не докажешь ему, что они висеть должны.
Маленькая Герда
« Ответ #729 : 29 Декабря , 2010, 00:05:30 »
А мы украсили только верхнюю часть елки выше Сашиного роста, а гирлянда конечно по всей елке висит. Шарики достать не можем, а вот гирлянду ходим выключаем, экономим электричество) Ну я признаться думала что будет хуже - думала что елка падать будет 100 раз в день, ттт стоит спокойно)
Alekta
« Ответ #730 : 29 Декабря , 2010, 00:55:41 »
Скифка , Лена, хорошо, что не перелом))) мы елку не хотели ставить, но если повезет 31 числа поставим))) На племяшку сегодня елка упала, та ее додергалась; Маша увидела, что падает дерево и побежала....не добежала, верхушкой накрыло. и смешно было и не очень. Деть не пострадала, обиженно повякала только, через 30 мин., после восстановления дерева на место, уже снова дергала ветки)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
tata_bogd
« Ответ #731 : 29 Декабря , 2010, 00:59:23 »
Скифка , у меня дочь сегодня 15 минут сидела молча и листала мой старый журнал по психологии, (я думала порвет за 5 секунд и убежит)
Скифка
« Ответ #732 : 29 Декабря , 2010, 02:54:28 »
О, мы елку украшали тоже всей кучей. Ярик шарики подавал, и пока я их вешаю, отгонял Владика от других шариков. Один все же разбили - единственный бьющийся был! :razz: Повесили все высоко, чтоб малыш не дотянулся. Так что он издалека показывает, что "там тялики" (то бишь шарики). Пытался под елку залезть пару раз, мотивируя тем, что "там домик". Не пустили. :смеется: ... У нас сегодня вечером тихая пауза была, когда Ярик сложил кучей детальки от машинки из мелкого лего, а Владик - на удивление! - не стал их хватать и швырять или в рот пихать, а трудолюбиво подавал старшему брату требуемые детальки, а тот машинку собирал. Два раза разобрали и собрали. Потом надоело, конечно. Но идиллия была - класс! Я сидела спокойно вышивала и нахваливала, какие они молодцы, что дружно (и тихо! ^-^ ) играют.
Мирный Атом
« Ответ #733 : 30 Декабря , 2010, 00:36:05 »
А мы во вторник съездили на площадь, посмотрели снежный городок пока его не "зас...мотрели другие детишечки". Было очень красиво - ледяные фигуры, подсветка и падающий снег. Народу было мало и дети покатались на всех горках, вывалялись в снегу. Еле утащила обоих домой. А елки пока нет, наверное, будем домашний фикус наряжать :idiot2:.
тетешечка
« Ответ #734 : 30 Декабря , 2010, 00:56:25 »
У нас елка есть) как же без нее... Дочка наряжала, игрушки не снимает, за ветки не дергает)
« Последнее редактирование: 03 Января , 2011, 00:22:18 от тетешечка »
Сообщить модератору