coZy
|
 |
« Ответ #915 : 25 Января , 2011, 15:48:27 » |
|
мы спим, если ничего не беспокоит, с 1 пробуждением, когда я спать ложусь, часов в 12, в час. а так с 9-30 до 7-30 или 8
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #916 : 25 Января , 2011, 15:52:08 » |
|
Мечтательница, ингаляции надо осторожно делать, а то после ингаляции еще хуже может быть (я понимаю что вы про нибулайзер). Но нам тоже помогало.
а почему после ингаляций хуже может быть??? "Больезнь" может спуститься глубже, вместо того, чтобы вылечиться возможны осложнения. Поэтому даже после нибулайзера надо ребенка тепло одевать, как после прогревающей ингаляции. И ни в коем случае не дать остыть ногам.
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #917 : 25 Января , 2011, 17:09:54 » |
|
Nata_T,честно говоря, первый раз такое слышу, что можно ингалятором хуже сделать...может и так))нам наша врач всегда сразу ингаляции назначает при мокроте
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #918 : 25 Января , 2011, 22:34:48 » |
|
Мечтательница, у нас бабушка врач, информация от нее.
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #919 : 25 Января , 2011, 23:22:23 » |
|
Nata_T,да я тоже вроде бы мед заканчивала))но первый раз слышу))буду иметь в виду)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #920 : 26 Января , 2011, 03:00:21 » |
|
Nata_T,честно говоря, первый раз такое слышу, что можно ингалятором хуже сделать...может и так))нам наша врач всегда сразу ингаляции назначает при мокроте
Мечтательница, Оль, когда мы в больничке (в инфекции) лежали, к нам положили маму с мальчиком (1,7 г) из соматики, тоже с ротавирусом. Так вот мамочка рассказывала, что в соматике с ними в палате девочка лежала с мамой, с ларингитом их привезли, потом поставили бронхит ( :uglystupid2:), назначали ингаляции, а в результате (как уж получилось - не знаю) "забили" ребенку легкие... пневмония.
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #921 : 26 Января , 2011, 07:34:57 » |
|
Mrs.LeDi,Лена, ужас какой((((буду знать теперь
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #922 : 28 Января , 2011, 15:40:19 » |
|
Собрались в начале лета в Турляндию, сейчас отели смотрю - голова кругом :)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #923 : 28 Января , 2011, 17:25:34 » |
|
nastena_angel, а чем кормить будете на курорте? чем дадут? или с собой запасы баночек будете брать? (не бывала в Турции, не знаю, какое там меню)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #924 : 28 Января , 2011, 17:30:56 » |
|
nastena_angel, Настя, завидую белой завистью)))))) я планировала в августе-сентябре ехать, но пока все только в планах
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #925 : 28 Января , 2011, 18:16:56 » |
|
Скифка, ищу отель адаптированный на детей с дет меню и т.п.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #926 : 28 Января , 2011, 18:17:16 » |
|
Miss_mina, ой пока у нас все в планах :)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #927 : 29 Января , 2011, 14:17:42 » |
|
nastena_angel, если не секрет - что по деньгам выходит?
Про сон хотела написать: одно время Владик стал спать всю ночь без пробуждения - вот я радовалась! Но потом опять стал один раз просыпаться, а сейчас бывает и дважды даже - часа в 2-3 может встать и потом в 7 утра где-то. Поскольку последний месяц старший в садик не ходит (приболел), то общая побудка у нас где-то в 8.30 происходит.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #928 : 29 Января , 2011, 14:27:56 » |
|
А еще Владик стал такой повторюшка! Что старший брат, то и он делает и говорит. Сегодня вообще выпала: Ярик ел какую-то сладкую вкусняшку, а Владик рядом клянчил: "дай мне, дай мне!" Поделились с ним кусочком. Владик этот кусочек съел быстренько и опять давай канючить, только уже в продвинутой версии: "Дай кутёцик пазяюста" (дай кусочек, пожалуйста). Да таким тоном, каким говорят "сами мы не местные, подайте кто что может". :D Так забавно! Видимо, слышал, как Ярик у меня выпрашивает что-нибудь, и запомнил.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #929 : 29 Января , 2011, 14:59:47 » |
|
Скифка, завидую как весело живете :) nastena_angel, не страшно так делако? Мы в прошлый год в Башкирии у родственников были. Неделю "паслись" на клубничной грядке. лучше всякой Турции. В этот год хочу поменять машину и до Казани с остановками прокатиться.
|
|
|
|
|