Naddinka
|
 |
« Ответ #15 : 14 Октября , 2010, 18:35:07 » |
|
mama39, здорово! А сколько стоит в Мегаполисе детская комната?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #16 : 14 Октября , 2010, 18:39:25 » |
|
Nadenьka, 30 мин-50 руб- будни! 30 мин - 70 руб выходные! Но мне если честно не очень понравилось, мы до этого были в Кубе там гораздо лучше, можно взять общий билет за 200руб, в него входят: 2 карусели, каталки на выбор, детская песочница с горками и игровая комната!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #17 : 14 Октября , 2010, 18:59:20 » |
|
mama39, С прошедшим днем варенья. счастливого детства Мишутке. Тортик замечательный получился
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #18 : 14 Октября , 2010, 19:46:17 » |
|
mama39, а в кубе 200р за какой срок?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #19 : 14 Октября , 2010, 20:07:23 » |
|
mama39,здоровская машинка получилась. У меня терпения не хватает на такую красоту
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #20 : 15 Октября , 2010, 07:39:44 » |
|
ПЕНКА,х/б мож и удобней, но когда растянутся не очень красиво висят
согласна, что коленочки что попочка отвисают:-)))) Но как малыш мучается.....тоже не вариант. Вот сижу и думаю, что лучше красота или удобство...... :lol: Пы.сы. сегодня одела красивые.....но махровые......итересно сколько Славян их будет тянут :-))))))) :-| :смеется:
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #21 : 15 Октября , 2010, 07:40:40 » |
|
mama39, с прошедшим вас праздником:-)))
Расскажите как такую красоту (я про тортик) смострячили??? Делитись рецептиком:-)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #22 : 15 Октября , 2010, 07:56:40 » |
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #23 : 15 Октября , 2010, 08:11:58 » |
|
согласна, что коленочки что попочка отвисают:-)))) Но как малыш мучается.....тоже не вариант. Вот сижу и думаю, что лучше красота или удобство...... :lol: Пы.сы. сегодня одела красивые.....но махровые......итересно сколько Славян их будет тянут :-))))))) :-| :смеется: эти колготки всё равно под комбезы одеваются, не видно ведь коленок....зато ребёнок оденет их гораздо быстрее, меньше вспотеет перед прогулкой...ИМХО кто видит ваши красивые колготки на улице под штанами)))) по мне так лучше и удобнее для ре одеть х/б (кстати есть простые х/б колготки с небольшим % синтетики, они не вытягиваются)
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #24 : 15 Октября , 2010, 08:14:37 » |
|
согласна, что коленочки что попочка отвисают:-)))) Но как малыш мучается.....тоже не вариант. Вот сижу и думаю, что лучше красота или удобство...... :lol: Пы.сы. сегодня одела красивые.....но махровые......итересно сколько Славян их будет тянут :-))))))) :-| :смеется: эти колготки всё равно под комбезы одеваются, не видно ведь коленок....зато ребёнок оденет их гораздо быстрее, меньше вспотеет перед прогулкой...ИМХО кто видит ваши красивые колготки на улице под штанами)))) по мне так лучше и удобнее для ре одеть х/б (кстати есть простые х/б колготки с небольшим % синтетики, они не вытягиваются) а вот на этом месте по подробнее...что за колготочки???? я что то "темная" от Вас первый раз слышу))))) расскажите что за штуковина и с чем её едят:-))) А про хэбэшки так я сама такие одеваю:-) И воспитатель тоже просит родителей чтоб одевали х/б
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #25 : 15 Октября , 2010, 08:17:30 » |
|
ПЕНКА, да я у себя на рынке покупаю, не знаю чьи, просто говорю мне простые, но с эластаном)))) Они тоже как "лапша" выглядят, но не так вытягиваются, а одеваются легко
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #26 : 15 Октября , 2010, 08:23:56 » |
|
ланчик,тоже схожу сегодня на рынок спрошу. А сколько стоят?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #27 : 15 Октября , 2010, 08:25:59 » |
|
ланчик,ПЕНКА, сейчас идет закупка колготок и носок
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #28 : 15 Октября , 2010, 08:26:47 » |
|
ланчик,ПЕНКА, сейчас идет закупка колготок и носок
тыкните меня носом:-)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #29 : 15 Октября , 2010, 08:28:59 » |
|
ПЕНКА,не помню, давно покупала, но дешевле чем которые всякие красивые))))) и ещё стараюсь не покупать с рисунком, там нитки внутри, бывает пальчики застревают, когда одевает
|
|
|
|
|