Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 12 Ноября , 2010, 13:42:55 »

ланчик,вы просто физраствор капаете в носик?
Сообщить модератору   Записан
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 12 Ноября , 2010, 14:25:25 »

ptenchik,нет, я раньше пшыкала (во флакон из под ринофлуимуц. физ раствор наливала), но с густыми соплями не "пробивало"
а врачиха наша с участка посоветовала набирать в маленький шприц где то 0.5-1 мл и держа голову ре вертикально просто влить раствор в каждую ноздрю. Когда болели, мы промывали лекартвом, а щас просто физ.раствором. Сначала сын вырывался, а теперь привык, нормально сидит.  Я ему волью, а он сплёвывает, а потом "соплеотсоской" остатки убираю. Просто вечером перед сном промываем, очень не хочется на больничный)))))))))
Кстати когда сопли густые промывали, так они хорошо отхаркиваются после этого и сплёвываются, а то у нас по задней стенке они прям стекали. И при таком способе промывания, отит не намоешь, т.к голова не наклоняется.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 12 Ноября , 2010, 14:45:43 »

ланчик,спасибо,понятно.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #348 : 12 Ноября , 2010, 14:47:27 »

Ксана74, с Днем рождения, счастья и море улыбок :)
Zебр@, Сашенька умничка какая, нам пока такое хождение в садик только снится... сегодня вот не пошли, не смогли встать, т.к. проснулась пол-четвертого и почти до 5ти не спала и я вместе с ней... такое ощущение было, что выспалась, разговаривала, веселилась...
ланчик, а я вифероном мажу перед выходом из дома, чтоб уж точно через нос никакая зараза не пролезла)))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 12 Ноября , 2010, 15:07:17 »

AVA,я тоже мажу, так их в садике столько раз умывают, что ничего не останется....
а тут перед сном для успокоения души, так сказать))))))
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #350 : 12 Ноября , 2010, 16:45:38 »

Э-эх, я и нос после садика Аквалором промывала, и утром оксолинкой мазала и Анаферон пили для профилактики-результат ползает по ковру и смотрит Смешариков))))))

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 12 Ноября , 2010, 20:43:08 »

Zебр@,вы прям промываете или просто пшыкаете?
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #352 : 12 Ноября , 2010, 21:10:21 »

Я прям промываю, система Аквалор-софт.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 13 Ноября , 2010, 09:16:42 »

Девочки доброе утро всем! :) мы сегодня идём в Кукольный театр на спектакль ВИННИ ПУХ (для деток от 2х лет)! :roll:
Очень переживаю, если честно боюсь что не высидит! Но так хочется куда нибудь сводить ребёнка! :смеется:
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 13 Ноября , 2010, 09:52:16 »

mama39, а мы завтра идем  :ура:,правда в 13.30,неудобное время. ну нам на день рождения билеты подарили. расскажите обязательно как сходили
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2010, 10:00:57 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 13 Ноября , 2010, 09:54:35 »

ооой, а у нас вчера температура поднялась до 38 и коньюнктивит. мы еще в прошлого раза долечиваемся, а тут прибавило. еще и зубы лезут. вот не знаю с чего теперь темпа. коньюнктивит думаю не может дать такую высокую. вот сегодня в садик не пошли

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 13 Ноября , 2010, 12:35:52 »

Мы уже ходили на такой спектакль, единственное, что поначалу Анжелика оторопела от всего действия и испугалась громких криков и возгласов и бегающих актеров по залу, потом вроде расслабилась...Очень динамичный Винни!!

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 13 Ноября , 2010, 13:39:47 »

ПрЫнцесса,вы давно ходили? интересует как там в зале? прохладно,жарко? сколько по времени идет он. наверное сандали взять с собой надо

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 13 Ноября , 2010, 21:47:57 »

mama39, а мы завтра идем  :ура:,правда в 13.30,неудобное время. ну нам на день рождения билеты подарили. расскажите обязательно как сходили
Сходили хорошо, я больше переживала, первая часть спектакля прошла на одном дыхании смотрел не отвлекаясь, потом был перерыв и детей катали с горки на сцене(горка была в декорациях спектакля) мой не пошёл, испугался, потому что взрослым на сцену заходить не разрешали, а к чужим в руки не пошёл, на второй части спектакля выручили взятые с собой сушки, грыз и смотрел, но много отвлекался! Во общем спектакль хороший, актёры постоянно брали детей из зала поучаствовать в сценках! В зале тепло, не жарко! Я брала с собой кроссовки чтоб переобуться, всё же в зимних ботах жарко, и джинсы переодевала, так как ходим уже в зимнем, а сверху только кофта с длинным рукавом, а кто и с коротким бегал!

Мы уже ходили на такой спектакль, единственное, что поначалу Анжелика оторопела от всего действия и испугалась громких криков и возгласов и бегающих актеров по залу, потом вроде расслабилась...Очень динамичный Винни!!
Юль и  не говори, мы вообще не сразу поняли что это винни пух, больше на льва смахивал :смеется:
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 13 Ноября , 2010, 22:08:16 »

٩Irusik۶,мы тоже не пошли в садик, утром встал, правый глаз красный и заплыл.....опять конъюнктивит подцепил....и тоже похоже зубы режутся, ттт пока темпы нет
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 11:23:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее