|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #390 : 14 Ноября , 2010, 23:06:53 » |
|
Белочка, спасибо, НАДЯ. Я держусь, но иногда просто реветь хочется. Вызвала скорую, потому что опять резко поднялась температура, приехал нормальный дядька такой, все спросил, посмотрел, оказалось ангина, хрип в правом легком, мол, небольшое воспаление, в горле налет. Назначил амоксиклав, йодинол, нурафен, ромашку. Мне не понятно, куда смотрела наша врач в пятницу? ничего не назначила, сказала, нармуль все, простуда :knuppel2:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #391 : 14 Ноября , 2010, 23:33:51 » |
|
Давайте эти споры водить или не водить ре в садик будем обсуждать в околосадиковских темах. В любом случае каждый останется при своем мнении. У кого нет возможности ре оставить дома, надо работать. На моем положительно сказался садик на ребенке
Ну я так и поняла. В этой темке только про болячки разрешено.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #392 : 14 Ноября , 2010, 23:41:20 » |
|
Оnlooker, давайте жить дружно - это бесконечная тема и у каждого своя правда. Если конечно хочется об этом поболтать, ради Бога. я погуляю ;)
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #393 : 14 Ноября , 2010, 23:43:49 » |
|
Оnlooker, Надежда, ну так напишите, что-нибудь хорошее про дочу! мы за вас искренне порадуемся! Форум он для того и форум, чтобы высказываться, общаться. Ведь не всегда же писали здесь только про болячки? период сейчас такой, зима, адаптация к садику. А водить или не водить-личное дело каждого родителя. Есть возможность воспитывать дома-ради бога, а если нету?
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #394 : 14 Ноября , 2010, 23:57:23 » |
|
Ксюшенция, я пыталась несколько раз не про болячки. Никто таких постов просто не замечает. Дело тут не в зиме, а началось всё именно с детского сада. Как начали ровесники туда ходить, так и окончились все темы. А Вам советую налегать на ромашку. Она не только воспаление снимает, у меня она всегда даже температуру снижала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #395 : 15 Ноября , 2010, 11:23:34 » |
|
Ксана74,Ксюшенция, нас на платную иммунограмму направляют, 1500р. Завтра иду к врачу за адресом и телефоном клиники, которая находится в Челябинске. Звонишь, записываешься и вперед, на обследование иммунной системы! На счёт тем в форуме, зря вы перепалку начали, тут люди своими проблемами поделится пытаются, чтоб хоть какую-то поддержку получить!!! Ну а если радостью поделятся, то это очень хорошо, порадуемся вместе!!! Про проблемки правильно заметили, они у нас у всех почти одинаковые. садик-дом-болячки... От этого ни куда не деться, детки то одного возраста... Вот подрастут, будем обсуждать "взрослые проблемы" - кино, танцы, мальчиков, девочек и прочее)))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #396 : 15 Ноября , 2010, 11:36:33 » |
|
МамулькаЯ, ну мальчиков-девочек еще рано обсуждать нам. сережка на прошлой неделе выдал. Папа пришел с работы сидим ужинаем, и он заявляет "юбу (люблю) мама, юбу папа, юбу дядя......" Мы сегодня дома. в 6 утра проснулась от того, что у Сережки рвотный рефлекс, утащила в ванну, оказалось обкакался во сне. Дала энтерофурила через какое то время выпил молока, а его рвет. рвет от всего, даже от регидрона. вчера с папой ходил в зоопарк, животных щупали, а пришли и руки не помыли - только в этом вижу причину
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #397 : 15 Ноября , 2010, 11:49:00 » |
|
Белочка, моя тоже всех подряд любит. К телевизору подходит и нацеловывает всех тёть, дядь которых там показывают. Говорю ей: пойдём папе покушать возьмём. Она: покука? Неть. Папа не кука! Папа умная и касивая!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #398 : 15 Ноября , 2010, 11:56:51 » |
|
Дык мой вроде б не любвеобильный. с мужем смеемся, а если б муж ревновал к каждому столбу, как бы я перед ним потом оправдывалась и о каком дяде шла речь - неизвестно. Оnlooker, у вас тоже все в женском роде?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #399 : 15 Ноября , 2010, 12:03:15 » |
|
Белочка, ой она у меня тут ещё про Диму какого-то кричала. Муж спрашивает: что ещё за Дима? Единственный вариант, что мы с подругой её мужа по телефону обсуждали... Насчёт женского рода по-разному. Говорю ей: Давай спать без сосочки, ты ведь девочка уже большая и умная. Она: Я не девочка, я мальчик!-Я аж оторопела. -А как же, мальчик, тебя зовут тогда? -Машина!
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #400 : 15 Ноября , 2010, 12:10:36 » |
|
Белочка,выздоравливайте! На тему люблю..., мы тоже всех любим: маму,папу,дедушек,бабушек...и лунтика тоже) Часто говорит о себе в женском роде,например, сделает все свои дела на горшке и кричит: "Мама, я пописила, надо вылить!",но когда представляется говорит,что он- Данияр-мальчик) Иногда такое скажет,что ушам не веришь)))
|
|
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #401 : 15 Ноября , 2010, 12:56:22 » |
|
а наша в садике только с мальчиками общается, спрашиваю, соскучилась по садику, а она мне - по мальсикам, Данил и Сабир, сегодня специально посмотрела на них , чуть не рассмеялась, такие маленькие, дохленькие:) говорят что тихие такие, а наша их видимо строит:)
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #402 : 15 Ноября , 2010, 13:12:53 » |
|
МамулькаЯ,расскажите про свой поход, хотя консультировалось на счет этого спеца, особой необходимости внем не нашла. Ксюша, Надя, пусть ваши мальчуганы выздоравливают! Кирюшка мой безумно любит посылать воздушные поцелуи, звуком "чмок"
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #403 : 15 Ноября , 2010, 13:19:22 » |
|
МамулькаЯ, поделитесь потом координатами в личке, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #404 : 15 Ноября , 2010, 13:19:46 » |
|
Джанет, ПАСИБО!
|