Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #870 : 12 Декабря , 2010, 22:15:02 »

Привет всем! Вот опять из кустов вылазим))) Сегодня ходили в кукольный театр, смотрели музыкальную сказку, не капризили, только под конец немного разбесилась, ушли не досидев 15 минут до конца. Думаю теперь можно смело идти на елку, в гости к дедушке Морозу)))
По поводу нашего иммунитета... т.к. пили (и пьем) Рибомунил, картина иммунограммы будет смазанной, сказали приходить чз месяц после окончания курса.еще пропили анаферон, тоже для иммунитета)  я уже сама вижу что нам помогает, тьфу-тьфу-тьфу....
Отходили неделю в садик, после болезни, и пока нет ни соплей ни кашля, для нас это рекордное время)
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #871 : 12 Декабря , 2010, 22:28:55 »

Мы 3 дня пили Анаферон по 4 таблетки.И всё равно темп. 39.В сб. врач приходила,горло очень плохое.И сразу назначила нам антибиоткики.Я пошла в аптеку и купила вместо их Арбидол.Со вчерашнего дня пьём.Ттт...сегодня уже темп нет и ночью не было.Завтра врача ждём.
Мы в 6 мес. лежали в больнице,там для профилактики  закапывали Интерферон. Надо будет тоже покапать.
Вообще думаю посидеть до 24-го,а там на утренник сходить. А-то опять выйдем и никуда не попадём.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #872 : 12 Декабря , 2010, 23:08:52 »

Труфаст стал трибуной для выступлений: морковка-ааа!!! На заднем плане контейнер для пакетов любимейшая игрушка уже неделю.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 12:00:43 от Оnlooker » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 12 Декабря , 2010, 23:29:09 »

Нам все анафероны-арбидолы и все что в таблетках не помогает т.к ре у меня таблетки даже если растворитть пьет не до конца ...соответсвенно эффект меньше..поэтому свечки и капли в нос=)самое надежное для нас..Мы для иммунитета вивосановские сиропчики пили тоже оч нам нра=)и от насморка тоже только вивосаном пользуемся,т.к остальное нам не пошло=(

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #874 : 13 Декабря , 2010, 00:06:33 »

Оnlooker, еще в предыдущем сообщение увидела это слово "труфаст", даже не знала что это так называется. Дарья артистка. Видно что ей понравилась ваша покупка. Вы до сих пор в памперсе?
У нас горшок больная тема. последнюю неделю на горшок ходим исключительно если я скажу "Сейчас кто-то сядет на горшок.....? Ты или я" и он бежит кричит что он, или "кто быстрей сядет на горшок", но вот сам ни за что не сядет. пришлось даже достать памперсы, которые остались с весны, т.к. устала оттого что чуть что и мокрые штаны.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 13 Декабря , 2010, 00:28:20 »

а мы спим еще в памперсе и на горшок тоже только когда я посажу,сам оч редко просится=( но думаю все придет=)

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 13 Декабря , 2010, 00:37:35 »

Белочка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю легкой беременности!

Оnlooker, интересные стеллажики, Даша такая большая уже!

Мы до сих пор какаем в штаны :-|, с малой нуждой все хорошо, и ночью терпит, и днем на горшок ходит, а вот с большой.... меня это уже не на шутку бесит :tickedoff:
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #877 : 13 Декабря , 2010, 00:40:52 »

Белочка, мы в памперсах. Было дело, начинали ходить на горшок, но потом стало холодно, а сейчас она опять истерически не хочет садиться. Решила подождать, пусть ещё поумнеет немножко.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #878 : 13 Декабря , 2010, 08:32:23 »

Linia, спасибо.
На прошлой неделе Сережка что б покакать спрятался за штору...........и ведь не ругаю его, спокойно объясняю, что надо все дела в горшок делать. Из-за чего такое поведение???
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #879 : 13 Декабря , 2010, 08:42:19 »

Заявление в садик пойду сегодня писать, если скажут. Мы тоже еще спим в памперсе ночью, днем когда как, если перед сном сходила-то кладу в трусиках, если нет-одеваю памперс, а то она, если описается сразу просыпается и потом не уснет уже( А днем сама ходит, молча, может потом подойти только и попросить помочь штаны натянуть или попу вытереть. Бывают, конечно, проколы, но очень редкие, заиграется если))))

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #880 : 13 Декабря , 2010, 09:02:55 »

У нас горшком проблем давно нет, ттт, днем садится молча и писить и какать иногда просто просит посидеть с ней, еще книгу просит выдать ей, а потом зовет попу вытирать, правда ночью написить может, но и то если выпила СЛИШКОМ много, это бывает редко, т.к в основном ночью все равно просыпается на горшок.
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #881 : 13 Декабря , 2010, 09:15:27 »

А у нас проблемы с горшком начались, как пошли в садик. Памерсы редко покупаем, только на улицу одеваю, и такое ощущение, что ей просто нравится сикать в памперс, будучи одетой. По-большому только на горшок всегда ходила. Ночью просыпается писить, но если тоже выпьет ну очень много, тогда может надуть и не проснуться. Теперь в садике постоянно все трусики мокрые, пару раз даже по-большому сходила в штаны :shock: С мамочками разговариваем, многие жалуются, что начали вновь покупать памперсы деткам. Некая деградация произошла в отношении туалета прям..

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 13 Декабря , 2010, 09:29:24 »

Кто что от кашля деткам дает,желатель что-то кроме лазолвана...??

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 13 Декабря , 2010, 09:44:50 »

Ксана74,cироп солодки, но это при легком покашливании или когда даю антибиотики, что-бы нагрузки на желудок не было
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #884 : 13 Декабря , 2010, 09:44:57 »

Ксана74, мне подруга, мама хронического кашлюнчика, советовала сироп Эреспал. Соньке он не пошел. Я стараюсь не спешить с лекарствами, поэтому пока ограничиваемся овсяным молочком. Очень нравится доче и эффект положительный.

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:48:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее