klimentina
« Ответ #915 : 13 Декабря , 2010, 21:34:01 »
Ксюшенция ,у нас тож так было, ничо не будет.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ксюшенция
« Ответ #916 : 13 Декабря , 2010, 21:44:46 »
ой, спасибки, успокоили :рай:
Белочка
« Ответ #917 : 14 Декабря , 2010, 00:06:34 »
Ксана74 , там есть группы с мамами и без. С мамами совсем малыши, без после 2х лет. если с мамой, то маме надо сдать КУЧУ анализов, а ре только кал на я/глист. По стоимости можно тут посмотреть
http://efeks.ru/efeks/education/cockatoo/price/
Ксана74
« Ответ #918 : 14 Декабря , 2010, 00:30:41 »
Белочка ,а вы без или с мамой ходить планируете, чет страшно пока его одного=(
Ксана74
« Ответ #919 : 14 Декабря , 2010, 00:32:35 »
Мне понравилось мать и дитя ток там не написан адрес и какие анализы=(
Linia
« Ответ #920 : 14 Декабря , 2010, 00:34:52 »
Белочка , присоединяюсь к поздравлениям! Желаю легкой беременности!Оnlooker , интересные стеллажики, Даша такая большая уже! Мы до сих пор какаем в штаны :-|, с малой нуждой все хорошо, и ночью терпит, и днем на горшок ходит, а вот с большой.... меня это уже не на шутку бесит :tickedoff:
аналогично... по-маленьому сама садится, снимает/одевает штаны, проколов уже давно нет...а вот по-большому только в трусики((( причем уходит куда-нить, закрывает дверь, чтобы не отвлекали от процесса)) мы ночью правда еще в памперсе, т.к. перед сном выпивает 300мл, а проситься и вставать ночью на горшок еще не получается.
Точно, залезает под стол куда-нить или в угол, такое впечатление, что стесняется на горшке на "всеобщем обозрении" сидеть. Какие воспитательные приемы применить, уже не знаю
Naddinka
« Ответ #921 : 14 Декабря , 2010, 01:10:41 »
Linia , может поставить горшок в угол? По идее нормально стесняться в такой ответственной ситуации. Моя вот по-маленькому ходит строго на унитаз (в смысле не в горшок, а так и в памперсы может) и всегда кричит: закрой дверь!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
« Ответ #922 : 14 Декабря , 2010, 08:33:39 »
Мне понравилось мать и дитя ток там не написан адрес и какие анализы=(
мы без мамы пошли. какие анализы надо маме точно не счкажу, знаю что надо мазки и фОГ,
Юля Джанет подскажи, ты ж сдавала
Ксана74
« Ответ #923 : 14 Декабря , 2010, 09:39:02 »
й а как он один-то??плаватьтолком еще не умеют....
Белочка
« Ответ #924 : 14 Декабря , 2010, 10:12:53 »
ну его ж там не скрывает под водой-то, воды ему по грудь. естественно вчера в первый раз он ни чем там не занимался, да и видимо еще не скоро он будет нырять как это делают др детки. он просто ходил по краю, иногда за мячиками заходил в серединку байсика. переливал водичку из леечек. вообще новичкам одевают нарукавники, но мой отказался от такого счастья. Мож я конечно такая мамаша, не боюсь того что он нахлебается воды.....
Манимейкер
« Ответ #925 : 14 Декабря , 2010, 12:04:07 »
Белочка ,вы уже пошли, может и мы созреем скоро. Что-бы Кира один был, сама больше ни нагой. Анализы точно не помню, давненько в ровестниках писала, сейчас в архивах пороюсь, если они сохранились
Ксана74
« Ответ #926 : 14 Декабря , 2010, 12:14:05 »
Нас когда в большой бассейн перевели требовали мазок только и вроде фог,а с ре вообще ничего не требовали... А адрес не подскажите бассейна? А когда детки одни ходят мамы где?? Они наблюдать могут??
Ксана74
« Ответ #927 : 14 Декабря , 2010, 12:17:23 »
Все нашла адрес=((Далеко то как=(без машины не реально...будем поближе искать мы то аж в Ленинском=(
Манимейкер
« Ответ #928 : 14 Декабря , 2010, 12:34:40 »
а я анализы нашла, точнее список : С мамы: гиниколо, RW, кожник, инфекционист, заключение терапевта
Samanta
« Ответ #929 : 14 Декабря , 2010, 13:53:52 »
Девочки, у моей Сони новая фишка появилась, любит Энтеросгель очень и всякие лекарства :смеется: Как-то случилось с нами пищевое отравление + болел животик, пришлось подавать. Так теперь раз в два дня, задирает маечку, показывает на животик, делает трагическое лицо и говорит:"Мама, ых-ых, маааама".. а потом жестами указывает на шкафчик с лекарствами. Я даю ей таблетку кальция, ну я ж понимаю, что ничего не болит, она ее съедает и говорит, что животик уже выздоровел и бежит дальше играть. Симулянтка. А сегодня ночью проснулась в 3 часа и показывает на живот, плачет. Пришлось дать немного смекты. Выпила, уснула. Больше никаких намеков на боли. Но, что меня смущает, у нее последнее время запах изо рта. Утром после сна сильно, в течение дня тоже есть, но если только целуемся, чувствую. Может и правда есть причина для беспокойства. Прям не знаю, так неохота по врачам снова ходить в период активации всяческих вирусов. Заставят еще малявку кишку глотать. :shock: Вообще, кто-нибудьть знает, как у малышей ЖКТ проверяют?