|
хвоя
|
 |
« Ответ #150 : 21 Октября , 2010, 08:26:39 » |
|
Ура! Нас переписали :D Мы все выходные отсутствовали, как раз в эти дни вывесили объявление на подъезде с указанием переписного пункта, так что я даже не надеялась, что все-таки придут снова. В пункт мне было лень идти, думала позвоню и перепишусь, но все откладывала и вчера это свершилось))
Пришла милая женщина, с чемоданом и шарфиком, в процессе разговора показала мне фонарик и свисток))) Буквально минут 10 заняла перепись двух взрослых. Вопросы очень простые, про доход только спросила работаем мы или нет. Не знаю чего все боялись :не знаю: Ходили они вдвоем, одна к нам, другая к соседям, эти женщины сами должны были просто в переписном пункте сидеть, но переписчики НЕ справляются (то ли ленивые, то ли правда не успевают) и поэтому им приходится тоже по квартирам ходить по вечерам.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #151 : 21 Октября , 2010, 20:12:32 » |
|
Нас тоже переписали. Переписчица вошла одновременно с мужем пришедшим с работы. Тоже достаточно формально. К маме приходила более дотошная.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #152 : 21 Октября , 2010, 20:24:14 » |
|
к нам приходили две молоденькие девушки. очень приятные, минут за 5-7 переписали, про доход, жилплощадь не спрашивали
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #153 : 21 Октября , 2010, 20:29:52 » |
|
нас переписали в пн по телефону (сами мне позвонили ), время ушло 5 мин. 55 сек :)
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #154 : 21 Октября , 2010, 20:38:22 » |
|
Радость, Если дом не свой то как правило шапка про дом из чего построен и..т.п заполняется в первой квартире во всех анкетах т.к дом то один на всех. Нас уже давно переписали, тоже докопались по национальности ну какая я русская папа помесь хохла-поляка и русского - татарина мама тоже та мне понятно армяне-не знаю хто еври с кем то там... а я выходит русская так и написали... :crazy2: и деду хотели национальность написать хотя его дом ане было а они не имеют право писать национальность со слов родственников...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #155 : 21 Октября , 2010, 21:53:31 » |
|
Итоги переписи населения 2010 года: 1. Президент - 1 шт. 2. Супруга Президента - 1 шт. 3. Премьер-министр - 1 шт. 4. Супруга премьер-министра -1 шт. 5. Алина Кабаева - 1 шт. 6. Собака Премьер-министра - 1 шт. 7. Федеральные и местные чиновники - 2.347.562 шт. 8. Остальные жители РФ - 147.892.125 шт.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #156 : 21 Октября , 2010, 21:55:45 » |
|
а меня сегодня прямо таки на работке переписали, так я всех переписала сразу, чтобы не ходили по сто раз еще и домой))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #157 : 22 Октября , 2010, 08:14:06 » |
|
Nadenьka, :) ) ) у них что, нет единой схемы опроса? почему всем задают разные вопросы
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #158 : 22 Октября , 2010, 08:33:10 » |
|
Нас тоже переписали на днях. Я дверь открывать вообще-то не хотела, но как раз муж должен был придти с работы, я в карман вышла, а там уже соседка дверь открыла. Приходили 2 девушки с шарфиками и удостоверениями. Удивил первый вопрос - есть ли интернет в квартире. Заняло все на 3-х человек около 10 минут. Сын все рассказал. "А еще у нас есть папа, он сейчас придет с работы и мы будем есть пирог!" :смеется: Выполнил гражданский долг.
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #159 : 22 Октября , 2010, 09:01:14 » |
|
beshenaya_belka, писали, что каждая 10 анкета более подробная, кому как повезет)))
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #160 : 22 Октября , 2010, 09:03:57 » |
|
Abramovna, ага, нас тоже спросили есть ли домашний телефон, ТВ-антенна и Интернет. Видимо, проверяют уровень прогресса каждого населенного пункта. Для Ч., конечно, глупый вопрос, но для деревень и маленьких городов вполне актуальный.
И еще сказали, что могут позвонить из переписного пункта и уточнить приходили ли к нам перепесчики, так что контролируют их))
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #161 : 22 Октября , 2010, 09:10:04 » |
|
а нас не переписали еще... и что-то в нашем дворе я переписчиков и не видела((...
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #162 : 22 Октября , 2010, 09:12:49 » |
|
стрелка, не переживайте, перепишут)))
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #163 : 22 Октября , 2010, 09:14:16 » |
|
что-то народ пишет, что вот пришли один раз, второй, да вечером, позвонили на мобилу, пришли на работу... а у нас пришли один раз в субботу утром, стукнули в дверь да ушли, и больше никто никуда не приходил и не звонил.. может от участка зависит
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #164 : 27 Октября , 2010, 12:33:17 » |
|
нас так и не переписали((... никто не приходил... к нашим соседям тоже(((... видимо мильон набрали и без нас((
|
|
|
|
|
|