|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #195 : 27 Октября , 2010, 17:43:33 » |
|
Это не просто большой дядечка, это сам Давыдов был - потребовал, чтобы ему предоставили сведения пофамильно из тех, кто не переписался - вроде того, что они поступают безответственно, анти... как-то там забыла, и мы, то бишь администрация, будем так же относиться к заявлениям и просьбам этих граждан.
Значит ему куш от большого пирога не перепал :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #196 : 27 Октября , 2010, 17:47:01 » |
|
А то администрация разбежалась относится к нашим просьбам с вниманием. И вообще, что за геноцид? Мы, люди маленькие)))) и то не говорим, вот вы нам дядя, в просьбе отказали, вот мы обиделись и не переписались.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #197 : 27 Октября , 2010, 18:02:09 » |
|
Это не просто большой дядечка, это сам Давыдов был - потребовал, чтобы ему предоставили сведения пофамильно из тех, кто не переписался - вроде того, что они поступают безответственно, анти... как-то там забыла, и мы, то бишь администрация, будем так же относиться к заявлениям и просьбам этих граждан.
слушайте)) вот я в шоке.. это нас-то еще и в черный список!!! охр...ть не встать!!! (извините, возмущение перехлестывают)... мало того, что эти переписчики не ходят (массово причем) переписывать за зарплату (из наших же налогов) и в нашем пункте табличка "перерыв 10 минут" висела чуть не полдня (когда я как гражданин и патриот своей Родины пришла переписаться)... так еще со мной и разбираться???!!! да это у них надо спросить почему эту перепись ТАК организовали и лешить зарплаты того, кто должен был меня переписать.... Уууух!!! прям вот бесит... Эт только у нас виноват тот, кто платит... Идиоты во главе с этим "большим дядечкой"
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #198 : 27 Октября , 2010, 18:02:57 » |
|
а как-будто они как-то по-другому относятся к нашим заявлениям... ха-ха...
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #199 : 27 Октября , 2010, 20:27:41 » |
|
.Максимка., спасибо...
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #200 : 27 Октября , 2010, 20:38:32 » |
|
а я слышала, что милиция будет в обязательном порядке переписывать тех, кого не переписали..
- Предъявите документики! Ага! вы не переписаны... так-так-так... Пройдемте гражданин в отделение, будем вас переписывать...Суток 15... А освобождение от работы дадут?! Я тоже не переписывалась! И дочку не переписала! Не знаю муж ходил или нет, мы ругались в это время!
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #201 : 27 Октября , 2010, 20:46:59 » |
|
А к нам пришли в воскресенье в 10 утра. Мы, конечно, уже проснулись, но ходили нечесаные, немытые по причине полного отсутствия воды в доме 3 день. Так я через дверь и сказала - приходите, когда туалет из выгребной ямы в туалет со смывом превратится... Пришли через 2 дня еще раз.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #202 : 27 Октября , 2010, 21:35:49 » |
|
К нам в воскресенье приходили, тетечка лет под 60..блин..полуглухая, нас полдня переписывала...чесно слово хотелось ручку забрать и самой написать :sad:, фамилию непрально написала..потом думала что ж с этим делать, муж родился у меня в Москве...она тааааааааааааааааак удивилась, грит а что мне писать? в месте рождения??????? капец....пишите блин планета Сатурн....е мае, как будьто все жители Челябинска коренные :смеется:
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #203 : 27 Октября , 2010, 21:50:11 » |
|
К нам в воскресенье приходили, тетечка лет под 60..блин..полуглухая, нас полдня переписывала...чесно слово хотелось ручку забрать и самой написать :sad:, фамилию непрально написала..потом думала что ж с этим делать, муж родился у меня в Москве...она тааааааааааааааааак удивилась, грит а что мне писать? в месте рождения??????? капец....пишите блин планета Сатурн....е мае, как будьто все жители Челябинска коренные :смеется:
:2funny:Да, уж пенсию не зря дают :idiot2:.
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #204 : 28 Октября , 2010, 15:52:40 » |
|
Меня, видимо, в черный список занесут. К нам перписчики не попали почему-то, сунули в дверь бумажку с номером телефона. Мама живет в том же доме, они к ней пришли, она их к нам послала, а они говорят: мы уже их переписали. Странно. Я решила позвонить по телефону - тетка отвечает, что сейчас не может меня переписать, придите лучше сами в пункт переписи. Ну сейчас я буду бегать за ними. Мне вот это вообще не надо.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #205 : 28 Октября , 2010, 17:02:49 » |
|
А к нам сегодня пришли с проверкой - правда ли нас переписали? правда ли, что вот этот паренек переписывал? вы уверены? ну тогда ладно, спасибо за внимание... Мдя... :uglystupid2:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #206 : 28 Октября , 2010, 22:10:49 » |
|
А к нам сегодня пришли с проверкой - правда ли нас переписали? правда ли, что вот этот паренек переписывал? вы уверены? ну тогда ладно, спасибо за внимание... Мдя... :uglystupid2:
У меня к родителям тоже проходили такие вот проверяющие. Да уж, денег немерено было выделено на перепись, а уж сколько из них уворовано :)
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #207 : 29 Октября , 2010, 05:19:16 » |
|
любое дело в нашей стране (перепись, дороги) сплошное отмывание денег
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #208 : 29 Октября , 2010, 08:45:00 » |
|
У меня к родителям тоже проходили такие вот проверяющие. Да уж, денег немерено было выделено на перепись, а уж сколько из них уворовано :) вот странно все это.. ей Богу))).. пришли к тем, кого переписали))))... у нас три дома по 300 квартир не переписаны и ничего...
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #209 : 29 Октября , 2010, 08:45:34 » |
|
нас по телефону переписали :)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|