syclon
« Ответ #1650 : 29 Октября , 2010, 00:14:58 »
ой а я и копеченое и сладкое люблю :knuppel2: никак не могу себя взять в руки и худеть(( да и ритм жизни дома другой, когда работаешь то некогда думать о еде, а когда дома рядом с холодильником находишься только и думаешь чем бы перекусить :ой засмущали:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1651 : 29 Октября , 2010, 00:18:20 »
Olga_Vishenka , мы все молодцы, я считаю ))). хотя каждая из нас, поднапрягшись, могла бы дать ребенку/ам больше. из-за этого все периодически впадают в самобичевание. но я думаю (когда на трезвую голову, а не в депрессняке), что не надо этих напрягов ради детей. надо давать столько, сколько тебе комфортно. тогда всем будет хорошо. теоретически мне мои родители тоже могли бы больше дать - и времени, и внимания, и заботы. но я совсем не чувствую трагедии по этому поводу, по мне, они мне до фига всего дали. и наши дети тоже не будут считать, где им чего недодали. ну, я надеюсь, что не будут )
точно- Ёжик ты как всегда права
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #1652 : 29 Октября , 2010, 00:56:47 »
А я в лес хочу НГ праздновать, но наверное со старшим. Вова мелковат для такого экстрима.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sonata*
« Ответ #1653 : 29 Октября , 2010, 04:51:17 »
а я мелкую ни к кому не ревную, у нас муж за двоих этим делом занимается, сейчас поменьше, а раньше все время бурчал и просил чтобы я маняшу "спасала" от тисканий. но у меня и ревновать особо не к кому, свекровь видела дочь один раз за полгода, а своих родителей я не ревную. помощи тож ни от кого не жду, привыкла за 6 лет. для меня помощь состоит в том что мы можем приехать к родителям на выхи и я освобождена от готовки, уборки. максимум Машку поможет мама утыркать на ночь.
mysia
« Ответ #1654 : 29 Октября , 2010, 06:17:42 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯНУ (YaKa) и ЕЛИСЕЙКУ с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! НАТАШУ (ТА Ещe МАМА) и АНГЕЛИНКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! ТАТЬЯНУ (tonkoglas) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
Юльчик
« Ответ #1655 : 29 Октября , 2010, 07:52:09 »
Деток и мамочек с датками :)Елисейку и Яну с ГОДИКОМ!!! Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Елисейка славный!
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2010, 07:55:34 от Юльчик »
Сообщить модератору
Briz
« Ответ #1656 : 29 Октября , 2010, 08:08:08 »
Alekta , спасибо за нашу праздничную темку! Мельком прочитала, потом время будет уже хорошенько по ней пройдусь) Всем спасибо за поздравления! Вот и не верится, что прошел ГОД. Как будто в другой жизни все происходит)) Ровно год назад в 9 утра у меня отошли воды, спасибо за это моему врачу. Все таки на КС меня отправляли. А через 3 часа, ровно в 12:00 родился маааленький малыш :smitten: Как сейчас помню, как его быстро унесли, а потом вынесли показать))) а он такой крошечный :smitten: :smitten: :smitten: плачу.... Потом кювез, слезы, переливания...и первая встреча и улыбка :smitten: Вчера еще был такой малыш, а сегодня мы уже большие и нам ровно ГОД!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #1657 : 29 Октября , 2010, 08:09:17 »
Ангелинку с десятью месяцами! Татьяну С Днем Рождения!!! Счастья!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #1658 : 29 Октября , 2010, 08:51:11 »
YaKa ,Яна, такие моменты остаются с нами на всю жизнь))) и наши детки растут для нас, мам, слишком быстро))) :пятачок с шариком: :рай:Таню и Ангелину с Днем рождения!!! :рай: :пятачок с шариком:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #1659 : 29 Октября , 2010, 08:52:01 »
OsipchuchkA , позвонила в регистратуру, мне сказали что к Падабед можно записаться на прием со 2 ноября во второй половине дня. Проверим?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1660 : 29 Октября , 2010, 08:59:28 »
YaKa ,Ой чет я всплакнула аж)) Так трогательно))
Поздравляю большого человека с 1 годом его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Balabolchik
« Ответ #1661 : 29 Октября , 2010, 09:11:27 »
Всех именинников с датками! Елисея с первым годом жизни! Яна, как хорошо, что все плохое позади! Ангелинку с 10 месяцами! Татьяну с днем рождения!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Lemyr
« Ответ #1662 : 29 Октября , 2010, 09:20:27 »
YaKa и
Елисея с годиком!!!!!!!!!!
ТА Ещe МАМА и Ангелинку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
tonkoglas С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЮлияМ
« Ответ #1663 : 29 Октября , 2010, 09:29:15 »
Елисея, с ГОДИКОМ!!!!! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет!