Vassa
|
 |
« Ответ #1740 : 17 Марта , 2016, 15:27:00 » |
|
Это конечно форум. Я все понимаю. Вме друг к другу с вопросами. Но честно не понимаю, как можно зайти в тему, где 116 страниц с вопросом, который обсуждался эти самые 116 страниц.
Я сейчас выбираю школу 2му ребенку Я не только перечитываю все темы, не на этом только форуме. Я еще и езжу в эти школы лично. Без обид. Просто реально не понимаю вселенской лени при выборе школы. Да и если б первый раз. А то на каждой страничке вот так
В школах которые я выбираю я тоже ездила, 116 страниц я конечно могу их все прочитать, и я читала-и основные моменты я знаю, кто пожелает ответит, кто нет-ничего страшного. Девочки, а я тоже с тем же вопросом и не стыжусь, что 116 страниц позади. Во-первых, про все школы я узнавала. Во-вторых, работая на 4-х работах в декрете и имея двух маленьких детей было бы кощунством перечитывать 116 страниц сразу. А вопрос интересует сейчас. Поэтому, кого не затруднит помочь, ответьте, пожалуйста. Подали заявление сюда по прописке, написали заявление на продленку, но точно ее не обещают, так сказали. Два раза пыталась узнать, кто берет классы в буд.уч.году. Завуч отвечает, что не знает пока, какие это будут учителя. Честно говоря, странно. Обычно это известно заранее и родители этим всегда интересуются, а тут так... . Может по слухам кто-то слышал, какой учитель набирает первоклашек в 16-17г. Назовите, пожалуйста, 2-3 фамилии учителей, которыми довольны дети и родители, и по этим фамилиям я уже буду искать информацию дальше, если что. Может, кто в личку черкнет, к кому лучше не попадать. тоже буду благодарна!
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1741 : 17 Марта , 2016, 16:00:55 » |
|
Про первоклашек писали буквально 2-3 станицы назад, про 116 речи не идет :) Я не подскажу, мы не выпускаемся. Но, вроде, началка у нас вся хорошая, не слышала, что есть учитель ужас-ужас.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1742 : 17 Марта , 2016, 20:42:09 » |
|
Vasilisa_zu,учитель ужас-ужас есть Она когда нашу заменяоа, сын в школу идти не хотел Она орет, как пожарная сирена
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Vassa
|
 |
« Ответ #1743 : 18 Марта , 2016, 00:07:52 » |
|
Vasilisa_zu, спасибо за подсказку, я перелистну. Liza Caddy, написала в личку)
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1744 : 20 Марта , 2016, 19:27:12 » |
|
и мне, и мне можно учителя в личку, который ужас-ужас.
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1745 : 20 Марта , 2016, 19:29:35 » |
|
Sens,без шушуканий в личку напишу уже всем Я не помню Стараюсь отсеивпть всякий шлак. Вы поймете, когда у вас ре переведется в срнднее звено и учителя каждый год будут меняться, а вас спросят кто там 6 лет назад замещал вашего учителя и орал)))) тольео пожалуйста фамилию имя отчество и без ошибок)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1746 : 20 Марта , 2016, 19:32:25 » |
|
Кстати. Для неленивых. Тема в сто с лишним страниц. Если для вас инфа реально впжная, то вы прочитаете и найдете. Я писала. Но делаю вывод, что вме не важно, а просто поболтать здесь и сейчас. Любая тема про люьую школу - это хронологический дневник. Если читать внимательно, то можно даже понять что в школе меняется к лучшему, худшему или не меняется из года в год. Отговорки я в декрете, у меня дети и работа - это только отговорки)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1747 : 20 Марта , 2016, 19:33:24 » |
|
Править опечатки не буду. С телефона, в машине, трясет. Текст читаем. Но извините, что опечатываюсь
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1748 : 21 Марта , 2016, 11:04:03 » |
|
Liza Caddy, жаль, что Вы не помните... я бы запомнила, наверное, такого ужасного учителя. А отправлять всех перечитывать 100 страниц, как минимум половина из которых не содержит ценной информации или информации относящейся к интересующему вопросу - зачем?? :не знаю:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1749 : 21 Марта , 2016, 11:12:16 » |
|
Вот, правда, удивляет лень людей, что в темах про школы, что в темах про врачей/клиники. Прочитать 100 страниц - ужас-ужас. Лично я, если мне нужна информация по этим вопросам, не только соответствующие темы на форуме прочитаю не на один раз, выписывая нужные имена/названия, но и весь интернет перелопачу в поисках информации по касающимся вопросам, все форумы и комментарии, все статьи в СМИ. Да и как можно доверять только одному мнению? По любому вопросу можно найти два диаметрально противоположных мнения: то, что одному - кошмар, другому - неоспоримое преимущество. Только узнав различные отзывы и мнения, можно сложить хотя бы примерную картину. И то, нет гарантии, что она совпадет с реальностью.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1750 : 06 Апреля , 2016, 19:40:40 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может в филиале в нас.школе учитель Храмцова Е.В.??? В основной теме не отвечают...!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1751 : 07 Апреля , 2016, 07:30:00 » |
|
Tata_R,согласна полностью. Специально писала всю началку подробно что и как. Потом поняла, что никто не читает. Тему можно сносить. Организовать вопросник, где на каждой странице будет 33 одинаковых вопроса, потому что даже предыдущую никто не прочитает
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #1752 : 07 Апреля , 2016, 20:33:42 » |
|
Liza Caddy, за твои подробные посты СПАСИБО!!!!! я перечитывала темку на несколько раз, особенно уделяя внимание твоему мнению! :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1753 : 07 Апреля , 2016, 21:40:06 » |
|
Кармэн,на здоровье. Пару человек сделали это! И обе благодарят. Здорово, что кому-то пригодилось.
|
|
|
|
Орхидея
|
 |
« Ответ #1754 : 24 Апреля , 2016, 18:06:54 » |
|
Девочки, мамы 3-классников, подскажите, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов, который будет в 2017/2018г набирать первоклашек. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
|