oser
участник
« Ответ #300 : 07 Октября , 2011, 10:12:38 »
Liza Caddy , Занятия два раза в неделю, несколько групп. Знаю точно пон.-чет. и вт.-чет. начало занятий в 17-30, заканчивают в 19-20. Оплата 1100.
Liza Caddy
« Ответ #301 : 07 Октября , 2011, 11:30:23 »
oser , спасибо я передам интересующимся, просто надо не мне, а узнавать про курсы у нашего завуча, я ее вижу у меня рвотные позывы срабатывают та еще мымра :knuppel2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tatiana30
участник
« Ответ #302 : 24 Октября , 2011, 16:51:32 »
Это что у вас там за завуч такой?вроде про этот филиал все так хорошо писали....
skal
участник
я блондинка - а у вас какое оправдание
« Ответ #303 : 26 Октября , 2011, 04:03:40 »
Мы идет в школу в 2012 году, сегодня позванила узнала про курсы, очень вежливая женщина все подробно объяснила и пригласила на собрание будущих первоклассников 28 сентября в 18-00, мы к этой школе по прописке относимся, отзывы конечно разные, но мне кажется все на месте надо смотреть. У нас вообще ситуация такая, что мы ходим в школу сад 477, и думали что в первый класс пойдем туда но вчера на собрании воспитатели сказали, что вроде бы школу закрывают, так что я в срочном порядке смотрю варианты.
и мы из "Росинки"))) .. если возможно, расскажите какая информация была 28 сен.? пытаемся определиться -делать ли ставку на 35?
natusy
« Ответ #304 : 27 Октября , 2011, 14:17:03 »
самая важная информация, что у них есть подготовительные курсы, но они не гарантируют поступление, есть классы продленного дня. В целом мне показалась самая обычная школа
Шелена
« Ответ #305 : 09 Ноября , 2011, 10:13:13 »
постою.... послушаю....
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
arcanum
« Ответ #306 : 09 Ноября , 2011, 12:29:59 »
Девочки, извините за глупый вопрос... А во сколько лет сейчас в школу берут? 6 или 7? И еще... подготовительные курсы только за год до поступления в школу?
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #307 : 09 Ноября , 2011, 20:47:28 »
arcanum ,сейчас можно пойти в школу в 6,5. Я узнавала , тоже подумываем над школой. А эта как вариант!!!
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Tasya TE
« Ответ #308 : 15 Ноября , 2011, 07:38:02 »
Liza Caddy , вопрос нескромный что же у вас случилось такого что вы так изменились в отношении к завучу на первой стр. совсем другое отношение :ой засмущали: или это другой завуч?
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2011, 07:51:44 от Tasya TE »
Сообщить модератору
Полина80
« Ответ #309 : 28 Ноября , 2011, 10:53:29 »
В общем, может буду одна такая...то сразу скажу - я очень адекватный, терпеливый и незлой человек....Сначала даже радовалась тому, что пошли в этот лицей все-таки рукой подать, да, и учителя вроде подобрали неплохого. Мы 1-клашки. НО! 1. за что мы платим 1300 ежемесячно - ритмика, спортивные игры, хор....Что сказать? ритмика - жуть, по-крайней мере, детки так говорят. Преподователь кричит и заставляет делать резко все движения отчего у детишек кружится голова, у моей дочуры шея болела неделю...Хор - вопросов нет, нравится. Спортивные игры вроде тоже без нареканий - но разве это обещанные кружки??? Мы думали в начале года - как хорошо,ч то будет такая насыщенная программа, не придется ребенка дополнительно куда-то таскать...зря! такиед оп.образования мы бы легко проигнорили 2. может отношение к лицею поменялось из-за учителя?! но видим мы ее каждый день...хоть бы разок улыбку натянула, даже поздравляя ее с днем рождения она сделала такую мину...у нас аж слова все повылетали из башки, а после того как она добавила - "ВЫ знаете, сегодня у меня плохое настроение, не вовремя Вы со своим подарком" - опа-на, мы чуть букет не выбросили...настроения у нее нет...Но это цветочки. Отношение с нами - родителями - достаточно странное, предвзятое что ли. На вопросы отвечать не любит, обязательств никаких. В общем, мы даже подумываем о переводе..но у нас девочка впечатлительная..не хотелось бы ей такую травму в середине года устраивать.
Полина80
« Ответ #310 : 28 Ноября , 2011, 10:54:25 »
Liza Caddy , кстати, да..завуч - атас просто!
Полина80
« Ответ #311 : 28 Ноября , 2011, 10:58:24 »
блин, ну, реально надо идти не в школу, а на учителя. Мне писали в личку отзывы на нашего учителя, но я прислушалась ровно наполовину....теперь сама понимаю, что зря. Надеюсь, моя дочура более стойко переносит недовольство педагогом.
Liliyatt
« Ответ #312 : 28 Ноября , 2011, 19:31:59 »
Девочки, не подскажите кто из учителей будут набирать 1 класс в 2012 году?
Liza Caddy
« Ответ #313 : 29 Ноября , 2011, 02:17:21 »
Полина80 , держитесь слышала краем уха что в этом году не очень удачные педагоги набирали 1 класс завуч. да ну ее. она нас не трогает - мы ее:)))))))) мы ей всем коллективом родительским дали ясно понять, что или с нами общайся или вообще не лезь, не получится у тебя единолично все решать. вроде она это уяснила и теперь тишина о переводе. подумайте. не агитирую за лицей, но есть как минимум 5+: 1. доча уже привыкла к детям 2 привыкла к учителю 3. менять программу при переводе в другую школу, а наша программа специфическая, вы ж в учебники глядели 4. рядом с домом - сами сказали, возможно во 2 классе она сама уже домой ходить станет 5. не вариант, что следующая учитель в другой школе будет лучше, 50/50 шансов так что еще подумайте
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #314 : 29 Ноября , 2011, 02:19:33 »
Полина80 , про оплату у вас к договору есть смета, там все расписано за что платим: своему учителю и учителям ритмики и прочих кружков там копейки, в основном это эл/во, вода и прочие хоз.нужды кстати у нас в прошлом году было 1200, в этом 1400 вот как они считают? :D второклашки больше воды и света сжирают на 100рэ? :2funny: мне не принципиально просто интересно ;)