Liza Caddy
|
 |
« Ответ #390 : 20 Января , 2012, 15:00:52 » |
|
Liza Caddy, Лизонька! жызненна! пишется через И.... правило помнишь ЖИ и ШИ пишутся через И, кроме.... вспомни... опечатку прощаю... безграмотность - нет...
да. вот. если цепляться - то я легко :mrgreen: что это вы мне тыкаете? я с вами на брудершафт не пила и не собираюсь. так что плиз, будьте корректны в следующий раз незнакомым людям говорят Вы! сходите на курсы этики, этикета видите, вам теперь есть чем заняться, сколько специалистов посетить надо :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #391 : 20 Января , 2012, 15:02:30 » |
|
Liza Caddy, пост мне предназначался))) Ну проблемы у товарища со зрением. Ты ж не такая злая, ты ж его простишь?))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #392 : 20 Января , 2012, 15:04:32 » |
|
Liza Caddy, пост мне предназначался))) Ну проблемы у товарища со зрением. Ты ж не такая злая, ты ж его простишь?))))
ну с чего ты взяла что я не злая? ;) я могу быть примерзкой. все кто мне пытается насолить это докажут ;) я им всем поголовно не нравлюсь :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
РОССИЯНИН
новичок
|
 |
« Ответ #393 : 20 Января , 2012, 15:15:48 » |
|
Девочки, не надо бросаться с балкона .... Я Вас не обижаю... Хотелось ВАС зацепить... Вы попались.. Нет, я не ВАШ завуч, а что он плохой?... тогда гоните его в шею... Я ваш совет выполнил... Посмотрел 77 лицей... Ой, что там пишут... ЖУТЬ.. У нас лучше... А мне с Вами интересно... Даже понравилось...
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #394 : 20 Января , 2012, 15:16:44 » |
|
Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться :смеется:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #395 : 20 Января , 2012, 15:21:43 » |
|
Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться :смеется:
я тоже не стану...а то мало ли:смеется:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #396 : 20 Января , 2012, 16:31:36 » |
|
Девочки, не надо бросаться с балкона .... Я Вас не обижаю... Хотелось ВАС зацепить... Вы попались.. Нет, я не ВАШ завуч, а что он плохой?... тогда гоните его в шею... Я ваш совет выполнил... Посмотрел 77 лицей... Ой, что там пишут... ЖУТЬ.. У нас лучше... А мне с Вами интересно... Даже понравилось...
вы меня не зацепили, а рассмешили нет. видать наша завуч не плохая, просто подумалось ну согласитесь, было бы не очень хорошо, если б завуч полезла в обсуждалки родителей ;) а так все нормуль про завуч. я не знаю ее как человека. сейчас все тихо и я люблю ее нежно :smitten: про зацепить - в правилах форума - форум для доброжелательного общения! всякого рода зацеплялки очень не поощряются администрацией форума. ай-яй-яй! :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #397 : 20 Января , 2012, 16:32:16 » |
|
я тоже не стану...а то мало ли:смеется: девы, я ж нежная! но зубы в 2 ряда как у акулы :2funny:
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #398 : 20 Января , 2012, 22:49:53 » |
|
Liza Caddy, из стиха прочла, что Вы малыша в 5 забираете. Они до 5 учатся или продленка есть? Для нас это очень актуально.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #399 : 20 Января , 2012, 22:55:35 » |
|
Liza Caddy, из стиха прочла, что Вы малыша в 5 забираете. Они до 5 учатся или продленка есть? Для нас это очень актуально.
да до 5-ти в первом классе был еще +1 час, учитель из соседнего класса сидела с ними до 6-ти за какую-то совершенно смешную плату, типа 50 рэ или 40, я не помню даже во 2-м классе это уже не актуально, большинство детей самостоятельно или идут домой или идут по кружкам как мой. забираем в те же 6 из кружков уже мой уже не малыш:) 2 класс! мужчина! ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #400 : 24 Января , 2012, 16:27:22 » |
|
девочки, не помню, спрашивала ли, но чем отличаются "началки" в филиале и основной? только местонахождением)?
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #401 : 24 Января , 2012, 16:32:13 » |
|
Нани, продленкой еще, в основной ее нет :)
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #402 : 25 Января , 2012, 08:16:16 » |
|
Liza Caddy, как вам учеба дается после каникул? Домашнее задание они на продленке делают, домой не приносят? Задают не сильно много?))))) А на улице физра есть: лыжи, коньки.. Я все так и нахожусь в мучительном поиске школы для своего)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #403 : 25 Января , 2012, 09:47:02 » |
|
Jasmin,на улице проходят занятия на лыжах за 2 зимы научился вполне прилично кататься задают много, в школе не успевает, потому что балуется много и нахватал доп.занятий и кружков, так что все уроки сейчас домой приносит делает сам, я не лезу. не понял, сделал неправильно, получил 2, разобрался, переделал исправил вот такая система, я помогаю только с рефератами и выступлениями, помогаю искать инфу в инете, компоновать, исключать лишнее, показала ему где цветной принтер есть по близости - ходит распечатывает картинки с флэшки, я все красиво оформляю, не сходил и не распечатал - твои личные траблы. дома черно-белый принтер, посему пойдешь с вот такими некрасивыми картинками :смеется: смотри сам как тебе лучше ;) а если еще в повседневные уроки лезть - совсем с ума сойдешь, это надо бросить работу и только заниматься учебой сына я на это жизнь покласть :D не собираюсь, да и бесполезно это, ребенок же идет учиться, а не мама ;) вот и надо его учить учиться, а не делать все с ним да за него
хотя... ну как много... задают по всем предметам просто. ну например вчера по математике задали на дом 3 задания, на страничке в учебнике всего помещается 4 задания... вот и судите... еще задали по русскому и по чтению. сколько там не знаю - сам делал. к этому прибавить постоянные докладики и рефератики - вот и получается вроде много. по факту ребенок делает уроки в общей сложности час в день так и не долго получается я по своему сужу, его просто посадить - дорогого стоит :D а час сидеть на месте с уроками - так вообще подвиг :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #404 : 25 Января , 2012, 09:53:05 » |
|
Jasmin, учеба нормуль. поведение кошмар только вчера ругалась. то телефон потеряет, то тетрадь по математике и ходит молчит уже когда учитель в дневник напишет - я узнаю. пришла в школу искать тетрадь - ну что там можно найти вообще!? на полке бардальеро. дала втык, выкинула с полки все на пол - прибрался! учитель же так не может. ей же потом выскажут, типа ребенка травмируете, все же нежные и гениальные личности :смеется:, педагогу так нельзя. вот и приходится родителям воспитывать. поэтому продленка не панацея. все равно надо будет заниматься с ре. иначе разбалтывается. я по своему исключительно сужу. может есть другие детки, более ответственные. мой не такой. мама вся в работе - ураааааааааа! можно ничо не делать и сидеть у друга в комп играть или мультики тупые по никелодеон глядеть :knuppel2: им даже в голову не придет сесть и вместе например уроки сделать
|
|
|
|
|