Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #390 : 20 Января , 2012, 15:00:52 »

Liza Caddy, Лизонька! жызненна!  пишется через И.... правило помнишь ЖИ и ШИ пишутся через И, кроме.... вспомни... опечатку прощаю... безграмотность - нет...
да. вот. если цепляться - то я легко :mrgreen:
что это вы мне тыкаете? я с вами на брудершафт не пила и не собираюсь. так что плиз, будьте корректны в следующий раз
незнакомым людям говорят Вы!
сходите на курсы этики, этикета
видите, вам теперь есть чем заняться, сколько специалистов посетить надо :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #391 : 20 Января , 2012, 15:02:30 »

Liza Caddy, пост мне предназначался))) Ну проблемы у товарища со зрением. Ты ж не такая злая, ты ж его простишь?))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 20 Января , 2012, 15:04:32 »

Liza Caddy, пост мне предназначался))) Ну проблемы у товарища со зрением. Ты ж не такая злая, ты ж его простишь?))))
ну с чего ты взяла что я не злая? ;)
я могу быть примерзкой.
все кто мне пытается насолить это докажут ;) я им всем поголовно не нравлюсь :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
РОССИЯНИН
новичок
*

Награды
« Ответ #393 : 20 Января , 2012, 15:15:48 »

Девочки, не надо бросаться с балкона .... Я Вас не обижаю... Хотелось ВАС зацепить... Вы попались.. Нет, я не ВАШ завуч, а что он плохой?... тогда гоните его в шею...   Я ваш совет выполнил... Посмотрел   77 лицей... Ой, что там пишут... ЖУТЬ.. У нас лучше... А мне с Вами интересно... Даже понравилось...
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 20 Января , 2012, 15:16:44 »

Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться  :смеется:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #395 : 20 Января , 2012, 15:21:43 »

Liza Caddy, ну да! Белая и пушистая же. Но на всякий случай не буду с тобой пререкаться  :смеется:

я тоже не стану...а то мало ли:смеется:
« Последнее редактирование: 20 Января , 2012, 15:24:56 от Светик » Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 20 Января , 2012, 16:31:36 »

Девочки, не надо бросаться с балкона .... Я Вас не обижаю... Хотелось ВАС зацепить... Вы попались.. Нет, я не ВАШ завуч, а что он плохой?... тогда гоните его в шею...   Я ваш совет выполнил... Посмотрел   77 лицей... Ой, что там пишут... ЖУТЬ.. У нас лучше... А мне с Вами интересно... Даже понравилось...
вы меня не зацепили, а рассмешили
нет. видать наша завуч не плохая, просто подумалось
ну согласитесь, было бы не очень хорошо, если б завуч полезла в обсуждалки родителей ;)
а так все нормуль
про завуч. я не знаю ее как человека. сейчас все тихо и я люблю ее нежно :smitten:

про зацепить - в правилах форума - форум для доброжелательного общения! всякого рода зацеплялки очень не поощряются администрацией форума. ай-яй-яй! :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 20 Января , 2012, 16:32:16 »

я тоже не стану...а то мало ли:смеется:
девы, я ж нежная!
но зубы в 2 ряда как у акулы :2funny:

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #398 : 20 Января , 2012, 22:49:53 »

Liza Caddy, из стиха прочла, что Вы малыша в 5 забираете. Они до 5 учатся или продленка есть? Для нас это очень актуально.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 20 Января , 2012, 22:55:35 »

Liza Caddy, из стиха прочла, что Вы малыша в 5 забираете. Они до 5 учатся или продленка есть? Для нас это очень актуально.
да до 5-ти
в первом классе был еще +1 час, учитель из соседнего класса сидела с ними до 6-ти за какую-то совершенно смешную плату, типа 50 рэ или 40, я не помню даже
во 2-м классе это уже не актуально, большинство детей самостоятельно или идут домой или идут по кружкам как мой. забираем в те же 6 из кружков уже

мой уже не малыш:) 2 класс! мужчина! ;)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 24 Января , 2012, 16:27:22 »

девочки, не помню, спрашивала ли, но чем отличаются "началки" в филиале и основной? только местонахождением)?
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 24 Января , 2012, 16:32:13 »

Нани, продленкой еще, в основной ее нет :)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #402 : 25 Января , 2012, 08:16:16 »

Liza Caddy, как вам учеба дается после каникул? Домашнее задание они на продленке делают, домой не приносят? Задают не сильно много?))))) А на улице физра есть: лыжи, коньки.. Я все так и нахожусь в мучительном поиске школы для своего)))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 25 Января , 2012, 09:47:02 »

Jasmin,на улице проходят занятия на лыжах
за 2 зимы научился вполне прилично кататься
задают много, в школе не успевает, потому что балуется много и нахватал доп.занятий и кружков, так что все уроки сейчас домой приносит
делает сам, я не лезу. не понял, сделал неправильно, получил 2, разобрался, переделал исправил
вот такая система, я помогаю только с рефератами и выступлениями, помогаю искать инфу в инете, компоновать, исключать лишнее, показала ему где цветной принтер есть по близости - ходит распечатывает картинки с флэшки, я все красиво оформляю, не сходил и не распечатал - твои личные траблы. дома черно-белый принтер, посему пойдешь с вот такими некрасивыми картинками :смеется: смотри сам как тебе лучше ;)
а если еще в повседневные уроки лезть - совсем с ума сойдешь, это надо бросить работу и только заниматься учебой сына
я на это жизнь покласть :D не собираюсь, да и бесполезно это, ребенок же идет учиться, а не мама ;) вот и надо его учить учиться, а не делать все с ним да за него

хотя... ну как много... задают по всем предметам просто. ну например вчера по математике задали на дом 3 задания, на страничке в учебнике всего помещается 4 задания... вот и судите... еще задали по русскому и по чтению. сколько там не знаю - сам делал. к этому прибавить постоянные докладики и рефератики - вот и получается вроде много. по факту ребенок делает уроки в общей сложности час в день
так и не долго получается
я по своему сужу, его просто посадить - дорогого стоит :D а час сидеть на месте с уроками - так вообще подвиг :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 25 Января , 2012, 09:53:05 »

Jasmin, учеба нормуль. поведение кошмар
только вчера ругалась. то телефон потеряет, то тетрадь по математике и ходит молчит
уже когда учитель в дневник напишет - я узнаю. пришла в школу искать тетрадь - ну что там можно найти вообще!? на полке бардальеро. дала втык, выкинула с полки все на пол - прибрался!
учитель же так не может. ей же потом выскажут, типа ребенка травмируете, все же нежные и гениальные личности :смеется:, педагогу так нельзя. вот и приходится родителям воспитывать. поэтому продленка не панацея. все равно надо будет заниматься с ре. иначе разбалтывается.
я по своему исключительно сужу. может есть другие детки, более ответственные. мой не такой. мама вся в работе - ураааааааааа! можно ничо не делать и сидеть у друга в комп играть или мультики тупые по никелодеон глядеть :knuppel2: им даже в голову не придет сесть и вместе например уроки сделать

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:04:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее