Светик
|
 |
« Ответ #450 : 03 Февраля , 2012, 09:28:11 » |
|
Liza Caddy, а записываться на курсы весной?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #451 : 03 Февраля , 2012, 12:32:43 » |
|
Liza Caddy, а записываться на курсы весной?
неа. в сентябре у завуча я сама толком не знаю мы не ходили в лицей на курсы просто они в этому году начались, моей знакомой надо было. мне девочки в темке объяснили, что подходишь к завучу, она дает реквизиты куда платить и говорит когда приходить - ну так и случилось. моя подруга поздно пошла. уже в конце октября. но ее взяли, хотя курсы вроде с начала октября уже начались или вообще с конца сентября. в общем все детки уже ходили
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #452 : 03 Февраля , 2012, 13:14:19 » |
|
Liza Caddy, спасибо. позвоню, уточню.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #453 : 03 Февраля , 2012, 13:33:05 » |
|
+
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #454 : 07 Февраля , 2012, 20:23:48 » |
|
В конце марта будет собрание для родителей будущих первоклашек.
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #455 : 08 Февраля , 2012, 10:45:58 » |
|
Liza Caddy, что то у меня выпало с головы....дети в началке по первым сменам учатся???
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #456 : 08 Февраля , 2012, 11:06:11 » |
|
Jasmin, ага
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #457 : 08 Февраля , 2012, 11:26:36 » |
|
Liza Caddy, спасибо....а класс продленочный формируют так, что со всех классов собирают желающих?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #458 : 08 Февраля , 2012, 11:37:26 » |
|
Jasmin,не. есть классы полного дня, есть не полного класс полного дня так и есть этим составом, с этой же учительницей, ну только ходит там на хореографию к другому учителю, в ЦДТ, а так учитель с ними с 8 утра и до 17 вечера есть классы не полного дня в 11-30 адьё домой
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #459 : 08 Февраля , 2012, 12:24:00 » |
|
Liza Caddy, спасибо...что бы я без вас делала)))) главный иформатор темы!!!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #460 : 08 Февраля , 2012, 13:10:59 » |
|
Jasmin, стараюсь я пишу что точно знаю. мне ж не сложно
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #461 : 08 Февраля , 2012, 18:12:45 » |
|
Liza Caddy, а на продленке в ЦДТ их учитель сопровождает или сами ходят?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #462 : 08 Февраля , 2012, 18:19:27 » |
|
учитель сами они могут не дойти - зависнут на горке 100% это ж дети!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #463 : 08 Февраля , 2012, 18:25:35 » |
|
учитель сами они могут не дойти - зависнут на горке 100% это ж дети! Понятно, спасибо. Но тогда получается, что весь класс должен ходить? Или половина остается в школе, а тех кто ходит учитель уводит? И еще вам в школе, давали на выбор кружки в которые вы можете ходить в ЦДТ или сами записывались? Я вот думаю на танцы, в ЦДТ свою девушку записать, но думала придется самой приезжать, уводить ее туда... да и вообще бы посмотрела, что там за кружки еще.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #464 : 08 Февраля , 2012, 18:28:47 » |
|
Шелена, нет. весь класс собирается и идет, в школе никто не остается там их делят на подгруппы, например одна идет на оригами, другая на биссероплетение тут уже нра/не нра - идешь и все. так сказать развиваешься ЦДТ 2 раза в неделю, получается один раз на 1 занятие, потом меняются другие полгода например делят одна подгруппа на Лего, другая на глину могу наврать как оно будет у вас. у нас примерно так было
|
|
|
|
|